|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
"Кривозеркальные" шутки.
Я ненавижу эти шутки "Кривозеркальные"! Они Мне просто, братцы, режут уши И голова болит от них! Ведь был у нас Аркадий Райкин- Великий юморист! Вот он, Он- вечный, шутки его с нами- Навеки! Как он был умён! А эти разны Дробатенки Ломаются, на них смотреть Противно! Двойка- их оценка! Их всех я не могу терпеть! Вот только юморист Задорнов Прекрасен, истину до нас Он юмором своим задорно Доносит в самый трудный час! Александр Харчиков. Певец борьбы, борьбы народной, Не продаётся ни за что И не поёт властям в угоду! Достойный человек есть он! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Благодарю тебя, судьба!
Благодарю тебя, судьба, Что ты такая мне дана! Не надо мне судьбы иной! Иду я ведь своей тропой! Борюсь со злом я, как могу! Стихи всё скромные пишу! Нет, я- не Пушкин и не Блок! Не гениальный- мой стишок Очередной, но я пишу И, как могу, всё доношу До многих, что идти назад Нельзя нам! Это ж- просто ад! Стремлюсь, чтоб лучшей была жизнь, Чтоб кончился капитализм, И чтоб пришёл социализм! Долой отстой либерализм!!! Благодарю тебя, судьба, Что ты такая мне дана! Не надо мне судьбы иной! Иду я ведь своей тропой! Телевизор стал ящиком. Телевизор стал ящиком. По нему- одно и тоже! Но я верю, братцы, всё же, Что закончится это Помутнение света! Частушки. Пришла весна, весна красна, Смотри, всё дорожает! Вчера была цена одна, А нынче же другая! Нам поёт с экрана Басков Что какой- то он- блондин, Но мы знаем, это сказка, Он ведь чёрный господин! Телевизор, это ящик, В нём "медведи" мельтешат! И разбить весь этот ящик Хочется! Ведь он же- ад! Их путь- тайга, медведь- хозяин! Их путь- тайга, медведь- хозяин! Противен их медвежий культ! У них в почёте нынче барин! Нас в рабство страшное ведут! Но им расплата всем придёт! Люд русский скоро их сметёт! О Жирике пару слов... Жириновский- шут придворный И, конечно же, притворный! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]()
Очень верно подмечено и стихами отмечено( и я начал почти стихотворение,но на большее "не хватило" меня) -дана характеристика в Ваших стихотворениях некоторых людей-персонажей современной политики и искусства.Особенно об А.Харчикове,нашем несгибаемом талантливом певце политической песни и о бессменном лидере и создателе ЛДПР В.Жириновском.( И конечно же,притворный).Он играет определённую роль:"оттянуть" как можно больше протестных настроений,а во время выборов и голосов людей,не согласных с политикой современных властей.Правильно Вы пишете:"Иду СВОЕЙ тропой!"Желаю Вам,уважаемый Игорь здоровья,дальнейших творческих успехов в поэзии,счастья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
generator, большое спасибо!!! Я пишу то, что думаю. Я помню моё Советское детство. Оно было прекрасным! А сейчас демики всю молодость испортили и продолжают портить. Ведь сейчас всё делаетя в пользу подобных Баскову, Моисееву и других развратников! Песен хороших нет у этих геев. Я скучаю по моему детству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
О главном "медведе" страны.
Медведев любит рок американский, А русское ему не по душе! О, как же это, братцы, всё ужасно! Он- просто иностранец вообще! Он- яростный фанат, фанат "Диф Попла", А "Русский вальс" ему совсем немил! Он восхищён американцем Полом, А не Иваном русским, нет, не им! Что ждать нам от такого Президента?! Нерусский по своей всей сути он! А, может, ЦРУ он стал агентом? Ведь предаёт друзей так легко! Долой продажных либералов!!! Долой продажных либералов!!! Долой предателей, лжецов И жирных ихних генералов, И всех придворных их певцов!!! Да здравствует КПРФ!!! Да здравствует КПРФ!!! Да здравствует КПРФ!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
О, как противны лицемеры!!!
О, как противны лицемеры, Что нам по радио, тв Всё врут! Противны их манеры И речи, песни ихни все! Весь день Медведев на экранах Всё хвалится, о, Боже мой! На деле ж жизнь у нас- неладна, Сплошной отстой, сплошной отстой! Как опротивел Коля Басков, С экранов ведь не сходит он, Его ведь песни- пошлы сказки! Да! Он совсем забыл пардон! Но не смотрю я телевизор Уже давно, уже давно! И гадостей я их не вижу! Но мне, друзья, не всё- равно! Хочу конца я лихолетья! Хочу, чтоб над страною вновь Светило Солнце ярким светом И не лилась людская кровь! КПРФ- это сила!!! КПРФ- единственная сила, Которая народ не предаёт! КПРФ- единственная сила, Которая нас всех вперёд зовёт! КПРФ- единственная сила, Что не сменила идеалов! Нет! КПРФ- единственная сила, Что борется за солнечный наш свет! КПРФ- единственная сила, Что нам вернёт, вернёт былую мощь! КПРФ- единственная сила, Что не приемлет всяку подлу ложь! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
О Светлане Савицкой.
Она с мужчинами сражается Отважно, смерти не боясь! Она с мужчинами сражается, К победе надо злом стремясь! Ей нестрашны интриги демиков, И всяки "паровозы" их! Ей нестрашны лжеакадемики И разны мерзки подлецы! Она с мужчинами сражается За справедливость,за добро, Чтоб над страною не летало всё Большое, страшной силы зло!!! О Нине Останиной. С тулеевским большим распутством Бесстрашно борется она! Нестрашен ей "товарищ" Путин! Она всегда, всегда права!!! О Сергее Миронове. Придворный прихвостень Миронов- Раб олигархов, чинушей! О Медвэйдоре. Любитель музыки американской, Пиарится всегда он адски! О Путиусе. Он- просто подлый интриган, Отъявленный политикан, Всё время вертится и врёт, И жить народу не даёт! О Борисе Немцове. Немцов- поганый либерал, Он вместе с ними воровал! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Демики и монархисты.
Демики и монархисты Нам хотят откат назад! Их придворные артисты Вводят нас в весь сущий ад! Ведь Монархия- отстойна, Изжила тогда себя! Как же это недостойно Восхвалять ту мерзость! Да! С нею справилась Россия! Победит она и щас Демиков и монархистов! К ним придёт расплаты час!!! Коммунизм. Коммунизм- спасенье наше!!! А отстой- капитализм Дикий- просто горе наше, Портит нам всем, люди, жизнь!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
Приветствие
команды КВН "Весёлые девчата". Здравствуйте, дорогие телепузики! В кефире информационно- аналитическая, культурно- политическая программа "Вести". С вами Натали Картофельникова. Главный медведь Медвежуть перевёл нас на летнее время. Теперь у нас будет лето круглый год. Министр образования Йог Йогович Фурсенко заявил, что не собирается выгонять Бабу-Ягу из школ. Ведь она для нас ужасна, а для него прекрасна. Ведь ему всё прекрасно, что для нас ужасно. А сейчас новости спорта. О них вам поведует наша и ваша Тётя Эля. Добрый вечер, дорогие мои телепузики! Я- ваша Тётя Эля. Наши доблестные футболисты в очередной раз оказались довольны своей игрой, несмотря на льотцательные результаты. А Дикий Адвокат вступился как пркдставитель адвокатуры за Аршавина. Виталию Мутку поставили оценку "хорошо" за провал на Олимпиаде. Ведь он лучше всех плясал под попсу в Ванкувере. О спорте всё. С вами была ваша Тётя Эля. Всего вам доброго! До свидания! До новых встреч в кефире! С вами снова Натали Картофельникова. О погоде. Завтра в Москве будет тепло, а если будет холодно, не вините синоптиков! Они ведь за шутки получают деньги. На этом мы заканчиваем эту программу. Спасибо за внимание! До свидания! @201 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Полицаи.
Полицаи, полицаи, Вас теперь ведь так зовут! Полицаи. полицаи, Как несправедлив ваш суд! Полицаи, полицаи, Прекратите воевать Против нас! О, полицаи, Вам отпор готовы дать! @201 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |