|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Посвящение Иосифу Виссарионовичу Сталину.
С Днём Победы!!! Сталин- наша гордость, наша слава, С ним вперёд шла наша вся страна И была могучая Держава, Поднялась она с глубоко дна!!! Сталин- наша гордость, наша слава!!! С ним народ Советский побеждал!!! С ним разгромлен был фашизм проклятый!!! С ним Союз великий процветал!!! Был повержен и предатель Троцкий, И террор кавказский был разбит, Наша слава- Шолохов, Твардовский... И другие!!! Много было их!!! Не было тогда тех Фарисеев, Что сейчас дорогу перешли Всем талантам!!! Боря Моисеев Не был бы на сцене ведь в те дни!!! Сталин не давал в обиду русских, И народов дружбу укреплял, Вытянув Россию из разрухи, Он её аж к звёздам направлял!!! Из необразованного люда, Наш народ с ним самым умным стал В мире!!! Не царил тогда Иуда!!! И плохими нас никто не звал!!! Пусть твердят все демики с ехидством, Что плохим был Сталин, нет, друзья, Те победы наши не забыты, Не растопчет их куток ворья!!! С Днём Победы!!! Наш великий Праздник Не отнимет никогда никто, Никакая воровская шайка Никакими кознями его!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Нашим доблестным героям- лётчикам
посвящается!!! Они, рискуя своей жизнью, Творят на небе чудеса! Увы, не ценят эти жизни Надменны наши господа! За что эстрада, футболисты И хоккеисты больше их Зарплаты получают?! Стыдно, Что вот такая нынче жизнь! Они летают, словно птицы, Взамен ни гроша не прося! Они сильны и бескорыстны! Пред ними преклоняюсь я! И не могу несправедливость Очередную я прощать Проклятым димикам! Противно Всю их нелепость созерцать! Твердят они, гордятся ими, А сами платят им гроши, При этом слабым футболистам Всё баксы сбрасывают вши! Несправедливость надоела! Она пронизывает всё! Пора реванш, друзья, нам делать! Долой нахлебников, ворьё! Долой тандем несправедливый!!! Долой буржуев, чинушей!!! Да здравствует же справедливость!!! Да здравствует КПРФ!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Мы победим!!!
"Стрижей" и "Русских витязей" не ценит Буржуйская, чиновничская власть! Не хочет тратить деньги на их цели! Копейки платят лётчикам! Вот мразь! Обманывают наших ветеранов, Благодаря которым мы живём И, в том числе, они- козлы, бараны, Подонки, педофилы и жульё! Зато "пасут" попсу и футболисты- Всех бездарей и лодырей! О, да! Дают дорогу всяким аферистам, Целилкам, экстрасенсам, колдунам! Но к нам придут, друзья, победы снова! Вернём мы благодатну нашу жизнь! Придёт он красивым быстрым ходом! Вернём, вернём, вернём Социализм!!! И с царством буржуазным мы покончим!!! И к звёздам снова тропы проторим!!! Несправедливость гнусную мы кончим!!! За нами- правда!!! Да!!! Мы победим!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
...И вот случилось!
...И вот случилось! В День Победы Великой нас хоккей подвёл, Безвольно проиграли! Скверно! Вот до чего тандем довёл! Большие баксы хоккеистам Бросают наши господа, Они же- лодыри, привыкли Кататься медленно! О, да! А лётчикам совсем не платят, Рискуя жизнями всех их, Эксплуатируют их часто, Чтоб наслажденье получить! Они устраивают шоу, На старых самолётах ведь, А их у нас и нету новых Фактически! Да! Так и есть! Но скоро кончится всё это! Буржуев спустим мы на дно, Дно, где не видно бело света, И им не выбраться с него! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
[B]Песня соловья.
Весенний вечер над Москвою, Ещё светло, народ спешит И не обходит стороною, Шум пробок, всё вокруг гудит! И средь такого громко гуда, Услышал трели соловья! Друзья, какое ж это чудо! Поёт он, будто для меня! И с этой соловьиной песней Забыл большие пробки я! Напомнил соловей мне детство, Когда другою жизнь была! Я вспомнил, пусть и небогату, Но благодатную ту жизнь, Когда я радовался часто Победами моей страны! Тогда, в великую ту пору, Ценился человек труда, А не буржуев эта свора, Не чинушей, ворья орда! Секс- шопов не было в то время, О гей- парадах речь не шла, Попсы нас не давило бремя! Как жаль, эпоха та ушла! Но верю, всё ещё вернётся! И с этой песней соловья Поверил в это ещё больше! Вернётся жизнь прекрасна та! И шума пробок я не слышу! Гуд перебил их соловей, Да, для меня и стало чище В моей груди, в моей душе! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Извините за описку в заголовке! Ещё раз мой новый стих уже без описок.
Песня соловья. Весенний вечер над Москвою, Ещё светло, народ спешит И не обходит стороною, Шум пробок, всё вокруг гудит! И средь такого громко гуда, Услышал трели соловья! Друзья, какое ж это чудо! Поёт он, будто для меня! И с этой соловьиной песней Забыл большие пробки я! Напомнил соловей мне детство, Когда другою жизнь была! Я вспомнил, пусть и небогату, Но благодатную ту жизнь, Когда я радовался часто Победами моей страны! Тогда, в великую ту пору, Ценился человек труда, А не буржуев эта свора, Не чинушей, ворья орда! Секс- шопов не было в то время, О гей- парадах речь не шла, Попсы нас не давило бремя! Как жаль, эпоха та ушла! Но верю, всё ещё вернётся! И с этой песней соловья Поверил в это ещё больше! Вернётся жизнь прекрасна та! И шума пробок я не слышу! Гуд перебил их соловей, Да, для меня и стало чище В моей груди, в моей душе! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Бездарность трубит Олимпиаду!
И вновь попсовый грохот слышен, Что заглушил таланты все! И это стало уж привычным, Увы, у нас сейчас в стране! Олимпиаду так встречаем! Опять Билан, кругом Билан! Везде он, братцы, успевает! Везде его есть балаган! А где- то рядом есть таланты, Что мир способны покорить, Украсили б Олимпиаду, Им не даёт дороги власть! Власть денег, власть попсы, власть песен, Которая несёт кошмар! У этой власти мир нетесен Для тех, кто не имеет дар! Трубят бездарные артисты Олимпиаду, а талант В концертах этих, нет, неслышен, Не пригласили их! Вот так! Как это всё, друзья, обидно! Не знает наша молодёжь Певцов, действительно, великих! Пленит её попсова дрожь! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Оперетта.
Как жаль, что нынче оперетту Почти не слышим на тв! Уже забытым жанр стал этот Для многих молодых людей! А оперетта ведь прекрасна! Я восхищаюсь ей, друзья! И для меня большое счастье, Что с нею рос, рос в детстве я! Сильва. Она, друзья, великолепна, Неповторима и мила! Пускай сменяются столетья, Она, как прежде, молода! И с ней её любимый Эдвин! Не разлучат их никогда Не новизна, не перемены, Не быстрокрылые года! Нет! И лихие потрясенья Не смоют с Сильвы красоту, Не уничтожат вдохновенье И ту чудесную мечту! И снова об оперетте... О, как чудесна оперетта! Она так сладка, так тепла, В ней столько солнечного света, В ней- исцеление от зла! Она жестокий мир наш скрасит И души наши исцелит, Из них изгонит все ненастья! Она от злобы- просто щит! Я люблю оперетту! Я восхищаюсь опереттой! Не представляю без неё Я жизни в мире, в мире этом! Люблю её! Люблю её! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, помогите! У меня закрылся доступ на форум журннал "Московский парнас". Я там опубликовал много моих стихов и хотел бы публиковать там ещё мои мои. Мой e-mail th7777@mail.ru Пожалуйста, если можно, разберитесь в сложившейся ситуации. У меня пропал доступ на форум журнала "Московский парнас", когда я установил новую версию программы "Opera". Заранее благодарен!
С уважением, Игорь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Льётся свет пурпурного заката.
Льётся свет пурпурного заката, Всё покрылось бархатом вокруг, С нетерпеньем буду ждать я завтра, Чтоб тебя увидеть вновь, мой друг! Наступает летний тёплый вечер, Догорает этот яркий день, Соловей залился дивной песней, Накрывает свет ночная тень! Ночь пройдёт и снова будем вместе Мы с тобой, любимая моя! О, как часто бьётся моё сердце! Изумруд мой, я люблю тебя! Льётся свет пурпурного заката, Всё покрылось бархатом вокруг, С нетерпеньем буду ждать я завтра, Чтоб тебя увидеть вновь, мой друг! Угасает день. Всё вокруг покрылось перламутром, Постепенно угасает день, Но уж скоро вновь настанет утро И исчезнет вся ночная тень. Завтра вновь тебя увижу, прелесть! Снова ты придёшь, любовь, сюда! Слышишь, льётся льётся наша песня! Соловей запел её! О, да! Расстаёмся мы под эту песню. Мне немного грустно, жизнь моя. Буду ждать с тобою новой встречи! Завтра вновь увижу я тебя! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |