|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Я с тобой, любимая моя!
Свет пурпурного заката, Словно бархатом покрыл, Всё вокруг, уж темновато, Вечер, город шум накрыл! Но среди сплошного гуда, Вдруг услышал соловья Голос дивный, вспомнил, Друг мой, снова я тебя! Моя прелесть, эта песня- Обо мне и о тебе! Звуки этой чудной песни, О, как дороги душе! Наступает летний вечер, Скоро ночь накроет нас! Я с тобою, моя прелесть, Хоть вдали ты от меня! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Я не пойду в "Народный фронт"!
Я не пойду в "Народный фронт"! "Лизать" трубу я не желаю! И не закроют они рот Мне, буду говорить, что знаю! О либералах. О, как противны либералы! Они всё нагло, нагло врут! Так их кошмарны идеалы! Да! Это- сборище иуд! Продали! И снова радио играет Нам иностранную попсу! Как в жар от этого бросает! Продали ведь Россию всю! О попсовых концертах. Пусть они играют музыку Ту, какая им мила! Не проникнет эта музыка В наши души никогда! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Сквозь сумрак наших дней суровых
Пробился Солнца яркий свет! Любовь пришла ведь к нам с тобою И это, дорогой, навек! И вот в наш час с тобой заветный Вдруг зазвучал наш дивный вальс! Забилось чаще моё сердце! Любимый, этот вальс- для нас! Припев. Советский вальс Звучит для нас с тобою! Советский вальс- Музыка нашей любви! Советский вальс Молод всегда душою! Советский вальс- Навеки наш! И пусть с тобою, мой любимый, В жестоком времени живём, Мы в наших душах сохранили Мотив тот добрый! С ним идём Танцуем вальс Советский, милый! С ним наше счастье к нам идёт! Уйдёт, неправда, злая сила! Не вечен буржуазный гнёт! Мы не поддались лихолетью! В сердцах у нас горит огонь! Любовь моя к тебе, навеки! Не нужен больше мне никто! Припев. Советский вальс Звучит для нас с тобою! Советский вальс- Музыка нашей любви! Советский вальс Молод всегда душою! Советский вальс- Навеки наш! Советский вальс я посвящаю молодым людям, которых, увы, немного, но они, несмотря ни на что, живут сердцем, а не холодным расчётом, как большинство, к сожалению, молодых людей. Я верю, что всё изменится, и, с концом лихолетья, настанет вновь время любви! Слава СССР!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Александр Сергеевич Пушкин.
Он был певцом, певцом свободы, Певцом добра, певцом любви, Прошёл все трудности он гордо! Как жаль, что рано он погиб! Успел ведь написать так много За свою маленькую жизнь И стать воистину народным Поэтом! В нас он будет жить! Жить будет вечно Божий гений, Его творенья не сотрут И эти страшны перемены, Что наш народ в тупик ведут! Не вечно это зло, поверьте! Покончим, верю, скоро с ним! Так вспомним русского поэта И всё написанное им! К Наталье Николаевне Гончаровой. Ты- муза русского поэта! Его пленила красотой Неповторимою навеки! Он жил тобой, он жил тобой! Ты пробуждала его лиру! Он посвящал тебе стихи! Тебя считал он лучшей в мире! О, как же он тебя любил! И даже в час перед дуэлью Улыбкой встретил он тебя! Увы, убит он был Дантесом! Распорядилась так судьба! Но мир, как прежде, помнит имя И не забудет, Натали, К тебе любовь неповториму Его и нежны те стихи! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Детские мечты.
Я помню детские мечты, Что раннем моём детстве были, В них- столько много доброты, Тогда ж мы по- другому жили! Мечтал я о большой любви, Что всех сильней на белом свете, Резвилась молодость в крови, Рвалось к большим высотам сердце! Но вот случилася беда, Всё изменилось в этой жизни, Другою стала вдруг страна, Ушли мы от Социализма! Пропали и мои мечты, Что в моём раннем детстве были, Бояться стал уже я их, Ведь "расцвело" тогда насилье! Но понял я, в конце концов, Что возвратить мечту мне надо И верить, что найду любовь, Иначе быть мне в мраке ада! И я вернул мечту свою Из раннего моего детства! Неправда! Встречу, да, мою Зарю любви, что греет сердце! А Родину я сохранил В душе моей и, верю, снова Союз великий возродим Советский! Вновь засветит Солнце! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]()
Я собственно зарегистрировался ради того, чтобы сказать автору, что
мне понравилось вот это стихотворение: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-yAUX5MFMtY Да простит меня автор но я изменил последнюю строчку в этом стихе когда пою эту песню для себя "И с нею я буду! О!" на "И с нею я буду ВСЁ!" Ещё бы я одну заменил бы "Противны ведь мне они!" на что-нибудь такое "да будет миру мир" или "и пусть возродится жизнь!" Но на это у меня уже не хватает тямы. Влюбом случае это хорошее стихотворение. И автору большой респект. Жить и дышать становится с такими стихами легче. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
12 июня.
Что мы сегодня отмечаем? Да, как нестранно, наш позор! Его рождение справляем Морали всей наперекор! Ведь двадцать лет мы потеряли, Круша, разваливая всё! Нет! Ничего мы не создали! Летит над нами вороньё! Не признаю я этот праздник Такой мифический, чудной И непонятный, безобразный! Какой отстой, какой отстой! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Без тебя...
Без тебя, любимый, сердцу тяжко, Словно ком стоит в моей груди, Не хватает так мне твоей ласки! Так приди ко мне, молю, приди! Я не сплю ночами, мой прелестный! Как болит, болит душа моя! Так хочу, чтоб были снова вместе Мы с тобой, как прежде! Для тебя Я хочу быть самой лучшей, милый! Мне с тобой лишь только хорошо! Ты один мне нужен в этом мире! Снова дождь стучит в моё окно! Я тоскую по тебе, тоскую И не сплю уже какую ночь! Одного тебя, родной, люблю я! Словно плачет, за окошком дождь! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
На одном из многочисленных сайтов опубликована фраза:
"Устали уже все от этих миллиардеров. Мы все скормнее, в чём-то беднее, но намного ДРУЖНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ жили! И ПРИСЯГЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ, и НЕ ИЗМЕНЯЕМ сегодня. Так хочется домой, в СССР. Это была НАША СТРАНА - ВСЕХ ЧЕСТНЫХ тружеников, и честных, верных Родине ЧЕКИСТОВ в том числе. Пора. Пора домой. Хватит уже весь мир смешить."..... И вспомнила картину И.Глазунова, фото которй вы видете. "С Россией кончено... На последях Ее мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили, проплевали, Замызгали на грязных площадях, Распродали на улицах: не надо ль Кому земли, республик, да свобод, Гражданских прав?.. И Родину народ Сам выволок на гноище - как падаль..." Максимилиан ВОЛОШИН http://nabat-alarm.narod.ru/index.html Родился стих: «Обман народа» Нас обманули с "перестройкой" лжедемократы и ворье, И государство превратили в болото с алчным вороньем. Нас опустили ниже планки, те, в ком изнанки дрянь видна, Как пауки в стеклянной банке съедают все и всех до тла. Распродают земли красоты, богатства недр, НИИ, заводы,.. А старики? Зачем они тем, кто крысятничает с нами! Их надо побыстрей забыть – балласт убрать, похоронить... Я так не думаю, друзья. Болит за них душа моя: За стариков, детей калек, за изуродованный Строй, В котором бывший Человек - хозяин жизни стал Изгой. Изгоем стал ВЕСЬ НАШ НАРОД, живет и бедствует как СКОТ. Народ бесправен, обделен: ЭКОНОМИЧЕСКИ - БОМЖ он. А та невидимая рать, что создала в Стране разруху, Теперь на ренту может жить, в довольстве время проводить.. И нами всеми помыкать, как тех щенков дрессировать - А если что не так - держись! Войска направят в Нашу жизнь! Растопчат всех - лишь сохранить бы себе любимым Эту жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
|
![]()
Я думаю о настоящем, возвращаясь к прошлому,с надеждой в будущее.....
Когда ж в тебе, Народ России, Проснется силы дух?! Привык себе копать могилы При жизни ты не вдруг. С толпой хозяев-мракобесов Ты одурел в конец. Тебе и в пору подошел бы Терновый тот венец. В тебе еще и сила дремлет, Душа добром полна, Заточена на справедливость, Поругана, изранена… Очнись народ! Расправив плечи Найди себе других – Не олигархов-проходимцев, Вождей – простых, cвоих! Возьми отобранную Славу, Труды и Сильную Державу, Стань во главе Страны ! Восстань, Народ, из тьмы! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |