|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
Родина моя.
(Новые слова.) Я, ты, он, она, Вместе - целая страна, Вместе - дружная семья, В слове "мы" - сто тысяч "я", Большеглазых, озорных, Чёрных, рыжих и льняных. Грустных и весёлых В городах и сёлах! Что сейчас с тобой случилось, Родина моя? Ты так сильно изменилась, Родина моя! Что творится на твоих просторах, Где твоя, скажи, велика гордость, Где же твои песни, почему пусты поля? За тебя обидно стало, Родина моя! Как же нынче ты ослабла! Где же мощь твоя? Я люблю тебя, страна, как прежде, Ты- одна, одна моя навеки! Так хочу вернуть я к жизни, Русь моя, тебя, Моя родная! Верю, что придут к тебе другие времена! Снова будешь ты, родная, счастия полна! Я знаю, Будет много у тебя, Русь, много радостных дней! И скоро песни твои над тобой зазвучат, Вновь ты станешь всех, всех, всех сильней! Ты врагов всех побеждала, Родина моя! Никогда не отступала, Родина моя! Я другой страны такой не знаю, Что врагов всегда, всегда карала! Победишь и эту ты всю шайку воронья! Над тобою снова Солнце встанет, Русь моя, Возвратится к тебе удаль славная твоя! Верю я в тебя, моя Россия! Сокрушишь ты эту злую силу! Встанет над тобою снова красная заря И будет праздник! Верю, что придут к тебе другие времена! Снова будешь ты, родная, счастия полна! Я знаю, Будет много у тебя, Русь, много радостных дней! И скоро песни твои над тобой зазвучат, Вновь ты станешь всех, всех, всех сильней! Я, ты, он, она, Вместе - целая страна, Вместе - дружная семья, В слове "мы" - сто тысяч "я"! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Модератор
|
![]()
Игорь,добрый вечер. Всегда с интересом и удовольствием захожу на Вашу стихотворную страничку.Добавил отзыв, но почему-то высветилось:"спасибо за снятие репутации пользователя."Может я не на ту кнопку нажал,перепутал.Понравились Ваши песни:Вальс,Родина. Так держать! Успехов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
О женщине.
Да! Чище женской красоты Во всей Вселенной просто нету! Нежнее женской нет любви, Она лишь так волнует сердце! И только женская любовь Взволнует так мужское сердце И вскипятит мужскую кровь! Я счастлив, что любовь я встретил! Прекрасней нет зелёных глаз Её, они неповторимы! Хочу я вам сказать сейчас, Она прелестнее всех в мире! О, как же хороша она: Её лицо сияет Солнцем, В ней всей цветёт, цветёт весна! Люблю, друзья, её я очень! Да! Женщин много я встречал, И все они- неповторимы, Но всё ж такой, нет, не встречал! Она мне всех роднее в мире! Ничто мужчину не пленит, Как женская нежнейша ласка, К ней тянет, тянет, как магнит, С ней жизнь становится, как сказка! Женщина. Нет ничего прекрасней в мире, Чем женщина, мои друзья! Кто счастье нам даёт, мужчинам? Она! Да! Это знаю я! Она своею красотою Украсит нашу эту жизнь! Она своею добротою Преобразит нас, братцы, вмиг! Неповторимы её ласки, Без них, нет, невозможно жить, Они нам дарят просто сказку, Так хочется в ней вечно быть! Она и мать! Неповторима Как материнская любовь! Нежней её ведь нету в мире! Ей восхищаюсь вновь и вновь! Она- сестра! Всегда поможет Советом добрым! Ведь понять На свете нас никто не сможет Так, как жена, сестра и мать! Никто, друзья, так не поддержит, Как женщина, в тяжёлый час! Кто от горячки нас удержит, Мужского гнева не боясь! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
generato, большое спасибо!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
"Народный фронт"- не фронт народа!
"Народный фронт"- не фронт народа, Для олигархов, чинушей И шоу- бизнеса он создан! Нет! Не народный фронт есть сей! Россия пропадает!!! И вновь горят леса России, Взлетают цены до небес, Поля почти что все пустые, Над Родиной глумится бес! Зато тв во всю пиарит Тандем, что нас в тупик ведёт, А нам с экранов объявляют, Что верным мы идём путём! Нет! Этот путь ведёт нас к смерти! Конец нам надо положить Ему, друзья, иначе света Нам не видать! Он нас казнит! О позорном российском футболе. Меняют тренеров в футболе, А всё такой же скучный он Без мастерства и силы воли Лишь грубость и фанаты в нём! О Владиславе Третьяке. Третьяк- вратарь великий! Политик он- плохой! Лжецом стал просто диким Спортсмен наш "дорогой"! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
generator, извините, пожалуйста, за описку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Песенка про оперетту.
(На музыку песенки Нинон из оперетты "Фиалка Монмартра".) Пусть твердят, что оперетта умерла сейчас, Но она, друзья, по- прежнему жива! Не настанет, не настанет её смерти час! Вы запомните навек мои слова! Оперетта всё идёт вперёд! Ей никто не сбавит ход! Я пою сегодня снова эту песню, эту песню, Так легко в ней, так легко в ней, мне поверьте! Буду петь её всегда всему на зло! Припев. Карамболина, Карамболета! Она звучит сегодня вновь! Карамболина, Карамболета! Пою, друзья, вам про любовь! Мотив той песни Мотив той песни Я не забуду никогда! Карамболина, Карамболета! Моя любовь, да, к оперетте- навсегда! Я пою сегодня смело эту песнь, друзья, Не боясь всех радикальных перемен! С этой песней молодею, молодею я! С этой песней отвлекаюсь от проблем! В оперетте, ах, как сладко мне, Словно я вся в сладком сне! Я пою сегодня снова эту песню, эту песню, Так легко в ней, так легко в ней, мне поверьте! Буду петь её всегда всему на зло! Припев. Карамболина, Карамболета! Она звучит сегодня вновь! Карамболина, Карамболета! Пою, друзья, вам про любовь! Мотив той песни Мотив той песни Я не забуду никогда! Карамболина, Карамболета! Моя любовь, да, к оперетте- навсегда! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Я танцевать хочу!
(Новые слова к арии Элизы "Я танцевать хочу" из оперетты "Моя прекрасная леди".) Я танцевать хочу, Я танцевать хочу До самого утра! Я танцевать хочу, Я танцевать хочу С тобой всегда, всегда! Как сладко в этом нашем танце мне! Я разомлела, как в прекрасном сне! Я танцевать хочу И в танце вновь лечу, Как птица, в нём лечу, лечу! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Куда уехал цирк?
(Новые слова к старой песни.) Куда уехал цирк, Любимый с детства цирк? Он нынче на тв Почти совсем не виден! И вспоминаю я Родной советский цирк! О, как же мне, друзья мои, обидно! Зачем туда берут Людей из мира грёз? Зачем они идут, Скажите, братцы, в цирк наш? Зачем же там нужны Все эти попсари? Зачем же это всё в тв- эфире? Куда ж уехал цирк, Наш настоящий цирк? У нас артисты есть Прекрасны цирковые! Зачем же там нужна, Ответьте мне, попса, Как- будто нет её прекрасней в мире?! Но верю, что придут Другие времена И попсари уйдут Все с цирковой арены! Вернётся к нам наш цирк, Родной советский цирк! Не будет места в нём, друзья, подмене! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Ты- в моём сердце!
Ты- в моём сердце, моя прелесть! Но как же мне тебе сказать Об этом, милый! Свою нежность Я лишь тебе хочу отдать! Нет! Не могу, мой свет, решиться, Хотя бы взглядом рассказать Я о любви своей! Смириться Должна иль ждать признанья, ждать! Но знаю ты меня не любишь И безразлична я тебе! Наверно, с ней ты счастлив будешь! Забыть тебя, да, нужно мне! А как же выбросить из сердца Мою любовь к тебе, мой друг?! Вновь соловьину слышу песню! Ведь лето! Всё цветёт вокруг! Ну, а душа моя всё плачет, Всё плачет, плачет о тебе! Так суждено мне, милый, значит, С тобой встречаться лишь во сне! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |