|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Пользователь
|
![]()
Немного что-то все таки делаю для популяризации стихов талантливых поэтов.
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
О талантах судят не отдельные личности, а все люди. Если Есенин, например, талант. То это признали все. Отдельные личности могут лишь загубить талант. Лучше бы не указывали, а показывали своим примером, как писать стихи. Нужны не умники, нужны умельцы и мастера.
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Человек пишет, как чувствует. Нельзя так. Не по-мужски это.
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Огромное всем спасибо, и за критику тоже!)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Эпиграмма на М. Прохорова.
Ограбив всю страну большую, Жизнь хочет превратить он в "ё"! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
|
![]()
Я же написал, что может что-нибудь получиться, потому что есть с чего подниматься вверх. Подниматься со стихов, которые уже написаны. А хвалить ни в коем случае нельзя. Современные маститые поэты записывают диски в своем исполнении. Но почему-то эти компакт диски прозвали "братскими могилами" и, это при живых поэтах, на получавших много похвал. Стихи лучше конечно опубликовывать на форумах. Чтобы получать отклик на стихотворение и по нему сверять свое внутреннее восприятие стиха, свой слух с внешними откликами.
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
О, сколько я тебя ждала!
О, сколько я тебя ждала И ты пришёл, мой драгоценный! Любовь пришла, любовь пришла! Ты есть на свете, самый верный! Мне говорили, что любовь Уж умерла на белом свете, Что зря всё жду тебя, родной И что не будет нашей встречи! Но сердце верило моё, Что я тебя однажды встречу И будем мы с тобой вдвоём Идти по жизни, самый нежный! И вот, ты рядом, дорогой, Со мной! Так счастлива, мой милый! Люблю тебя я всей душой! Навеки вся- твоя, родимый! Как прекрасны летние цветы! Как прекрасны летние цветы, Но всех их, всех их прекрасней ты! Я нашёл, нашёл мечту мою! О, как сильно, свет, тебя люблю! Будь всегда, всегда со мной, Дорогая, прелесть, ангел мой! Я тебе далёкую звезду Подарю, любимая, вот ту! Для тебя одной, одной живу! Ты со мной во сне и наяву! Я нашёл, нашёл мечту мою! О, как сильно, свет, тебя люблю! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Мой канал на Ютюбе
http://www.youtube.com/user/Igoryuding?feature=mhee ! Я создал этот канал для популяризации прекрасного. Быть может мой канал хоть как- то позволит увеличить число поклонников прекрасной музыки и талантливых певцов среди молодёжи. Ведь по вине демиков у молодёжи сейчас не те кумиры среди артистов. Ведь при всё том, что уничтожают нашу культуру, ещё есть у нас блистательные певцы и певицы и молодёжь должна их знать! Ведь есть не одни лжезвёзды, что кривляются в попсе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Двадцать лет сплошного отстоя.
Двадцать лет сплошного отстоя Перед нами, братцы, идут! Всё клянут период "застоя" СМИ продажные там и тут! Лгут с экранов про Белоруссию, Поливая братский народ Грязью, будто они- нерусские, А какой- то вражеский сброд! Производства почти не работают, Заросли бурьяном поля, Задыхается Русь от наркотиков, А тандем всё кричит "ура"! Руки прочь от страны Советов!!! Не застой, не застой был это, Что застоем зовут они! Руки прочь от страны Советов, Представители Сатаны!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
О, как прекрасен летний день!
О, как прекрасен летний день, Как ярко в небе Солнце светит, Уходит прочь печали тень, Ведь я тебя сегодня встретил! Давно всё о тебе мечтал, Моя прекрасная богиня! Ты есть на свете, я же знал! И вот, узнал твоё я имя! О, как прекрасен летний день, День нашей первой, радость, встречи! Ушла моей печали тень И стало так легко на сердце! Ты пришла ко мне из сказки! Ты пришла ко мне из сказки, Моя радость, жизнь моя! Как тону я в твоих ласках! Ты пленишь, пленишь меня! Я тобою очарован! Я тобою опьянён И любовью околдован! Боже, как я упоён! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |