|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
...И вновь я слышу нашу песню.
...И вновь я слышу нашу песню. Она звучит в тиши ночной. Всё встрепенулось моё сердце! Как жаль, что нет тебя со мной! Ты далеко, увы, мой милый! Наверно, ты забыл меня! А я всё жду тебя, любимый! С тобой, с тобой душа моя! Она ведь верит, что вернёшься Ко мне обратно, мой родной! Так как сейчас, мой свет, живёшь ты? Вернись же. сладкий! Будь со мной! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Путинская ложь.
Они твердят, что Путин дан нам Богом! Ох, до чего доходит их пиар! Выходит, годы нашего позора Все страшные в России- Божий дар! Так что же... олигархи все- от Бога, Помазанники Божьи- чинуши? Куда они ведут нас всех, о, Боже, Грабители, предатели страны? Нет, эта власть, конечно ж,- не от Бога! Ведь её зло идёт от сатаны! Лукаво, братцы, всяко её слово! У власти нынче, да, враги страны! Да здравстует Народное Ополчение!!! Да здравстует Народное Ополчение!!! Долой "Народный фронт"!!! С Народным Ополчением Пойдём, пойдём вперёд!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Путинская ложь.
Они твердят, что Путин дан нам Богом! Ох, до чего доходит их пиар! Выходит, годы нашего позора Все страшные в России- Божий дар! Так что же... олигархи все- от Бога, Помазанники Божьи- чинуши? Куда они ведут нас всех, о, Боже, Грабители, предатели страны? Нет, эта власть, конечно ж,- не от Бога! Ведь её зло идёт от сатаны! Лукаво, братцы, всяко её слово! У власти нынче, да, враги страны! Да здравстует Народное Ополчение!!! Да здравстует Народное Ополчение!!! Долой "Народный фронт"!!! С Народным Ополчением Пойдём, пойдём вперёд!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Ой, опять описки!
Сейчас исправил. Путинская ложь. Они твердят, что Путин дан нам Богом! Ох, до чего доходит их пиар! Выходит, годы нашего позора Все страшные в России- Божий дар! Так что же... олигархи все- от Бога, Помазанники Божьи- чинуши? Куда они ведут нас всех, о, Боже, Грабители, предатели страны? Нет, эта власть, конечно ж,- не от Бога! Ведь её зло идёт от сатаны! Лукаво, братцы, всяко её слово! У власти нынче, да, враги страны! Да здравствует Народное Ополчение!!! Да здравстувет Народное Ополчение!!! Долой "Народный фронт"!!! С Народным Ополчением Пойдём, пойдём вперёд!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Да что такоею?
Опять описка! Извините! Сейчас исправил. Путинская ложь. Они твердят, что Путин дан нам Богом! Ох, до чего доходит их пиар! Выходит, годы нашего позора Все страшные в России- Божий дар! Так что же... олигархи все- от Бога, Помазанники Божьи- чинуши? Куда они ведут нас всех, о, Боже, Грабители, предатели страны? Нет, эта власть, конечно ж,- не от Бога! Ведь её зло идёт от сатаны! Лукаво, братцы, всяко её слово! У власти нынче, да, враги страны! Да здравствует Народное Ополчение!!! Да здравствует Народное Ополчение!!! Долой "Народный фронт"!!! С Народным Ополчением Пойдём, пойдём вперёд!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Без опечаток.
Путинская ложь. Они твердят, что Путин дан нам Богом! Ох, до чего доходит их пиар! Выходит, годы нашего позора Все страшные в России- Божий дар! Так что же... олигархи все- от Бога, Помазанники Божьи- чинуши? Куда они ведут нас всех, о, Боже, Грабители, предатели страны? Нет, эта власть, конечно ж,- не от Бога! Ведь её зло идёт от сатаны! Лукаво, братцы, всяко её слово! У власти нынче, да, враги страны! Да здравствует Народное Ополчение!!! Да здравствует Народное Ополчение!!! Долой "Народный фронт"!!! С Народным Ополчением Пойдём, пойдём вперёд!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Молю тебя, побудь со мною!
Молю тебя, побудь со мною! Не покидай меня, мой свет! Я упоён твоей любовью! Её чудесней в мире нет! Молю тебя, побудь со мною Мгновенье счастия продли! О, как же сладко мне с тобою! Тону я весь в твоей любви! Молю тебя, побудь со мною! Поверь, нужна мне только ты! Живу я лишь тобой одною! Цветут для нас, для нас цветы! Устал жить без тебя! Жить без тебя давно устал я! Так не хватает мне тебя! О, как душа моя страдает! Я жду тебя, моя судьба! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Да здравствует наше Красное Знамя!
Терпеть это зло, что сейчас над нами, Друзья, уж давно нельзя! Да здравствует наше Красное Знамя! Долой царство лжи и зла! С песней пойдём вперёд! (Новые слова к песни "Яростный стройотряд".) Ложь, мрак и смуту терпеть нам хватит! Ведь наше время на циферблате! Должны конец мы злу положить, Чтоб продолжалася наша жизнь! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Вставайте, люди! Вставай, Россия, Против "рублёвской" зловещей силы, Что нам мешает сегодня жить! Должны зло это мы победить! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Изменим, братцы, мы наше время И сбросим это с себя всё бремя, Заставим дикий капитализм Уйти! Да будет Социализм! Мы- сильные духом! Мы всё победим! Союз наш великий, да, да, возродим! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердца- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Пусть наша песня звучит повсюду! Пусть эта песня победной будет! Неудержим наш максимализм! Мы за свободу, за мир, за жизнь! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердца- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы! Нет, не сбавим ход! В наших сердца- азарт, Песни костры горят! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Да здравствует наше Красное Знамя!
Терпеть это зло, что сейчас над нами, Друзья, уж давно нельзя! Да здравствует наше Красное Знамя! Долой царство лжи и зла! С песней пойдём вперёд! (Новые слова к песни "Яростный стройотряд".) Ложь, мрак и смуту терпеть нам хватит! Ведь наше время на циферблате! Должны конец мы злу положить, Чтоб продолжалася наша жизнь! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Вставайте, люди! Вставай, Россия, Против "рублёвской" зловещей силы, Что нам мешает сегодня жить! Должны зло это мы победить! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Изменим, братцы, мы наше время И сбросим это с себя всё бремя, Заставим дикий капитализм Уйти! Да будет Социализм! Мы- сильные духом! Мы всё победим! Союз наш великий, да, да, возродим! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердца- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! Пусть наша песня звучит повсюду! Пусть эта песня победной будет! Неудержим наш максимализм! Мы за свободу, за мир, за жизнь! Припев. С песней пойдём вперёд Мы, не сбавляя ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! С песней пойдём вперёд Мы! Нет, не сбавим ход! В наших сердцах- азарт, Песни костры горят! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Юбилей попсаря.
И вновь попса вовсю играет! У них сегодня- юбилей! Его с размахом отмечает Очередной эстрадный гей! Опять одни и те же лица Заполнили огромный зал! О, как же гейский люд резвится! Идёт, идёт распутства бал! Увы, никто не остановит Развратный этот балаган! В нём полицаи сами тонут И Президент с Премьером- там! Позор- всем мерзким плутократам! Позор- всем этим попсарям! Позор- всем лжеаристократам! Позор- всем чинушам- ворам! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |