|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо, Владимир Александрович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Наш заветный день пришёл!
Ты пришла ко мне! Как я счастлив, Что моя ты теперь- навек! Позади- все бури, ненастье! Впереди- яркий Солнца свет! Ты- со мной, моя дорогая! Ты- со мной! Наш заветный день, Да, пришёл, навеки родная! Всё! Исчезла печали тень! Как прекрасна ты в белом платье! Как сияет лицо твоё! Прилетело на крыльях счастье! Это счастье, твоё и моё! Наш первый танец. Танцуем мы с тобою танец, Наш первый танец- вальс любви! Как же прекрасен этот танец! Бушует всё в моей крови! Нет, о тебе и не мечтала! Не понимала раньше я, Что есть любовь! Её не знала, Пока не встретила тебя! О, как я счастлива, любимый! В моей душе поёт весна! Как часто сердце бьётся, милый! В тебя навеки влюблена! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Забытые песни.
Дорогие товарищи, сейчас даже многие молодые люди снова стали тянуться к великим Советским песням. Всё больше и больше людей ищут в Интернете ту или иную песню Советского века. В этой небольшой статье я хочу поделиться с вами своей большой обидой не демиков, которые за двадцать лет очень многие песни моего детства, которые мне очень дороги, не прокрутили по радио и телевидению (по общедоступным каналам), ни разу. И самое интересное, больше всего под ударом буржуйских СМИ оказался период 70- первой половины 80-х годов. Да. Много песен забыто по их милости 30- 60-х годов, но как нестранно, песен 70- первой половины 80-х годов ими "выброшено за борт" больше всех. Почему же так? Мне кажется, что причина этого кроется в следующем: многие исполнители периода 30- 40-х годов были репрессированы, а демики ведь любят чернить имя великого И. В. Сталина и ради спекуляции своей либерасты, как бы, демонстрируя те песни, ведут свою антисоветскую лживую пропаганду. Если бы тот же Вадим Козин не был репрессирован, его песни были бы демикам не нужны, так как ещё вдобавок ко всему Козин был любим великим Сталиным. Ну, а в 70- и в первой половине 80-х годов репрессированных певцов не были, были только некоторые уехавшие за границу, поэтому демикам на тех песнях пропаганду "построить" невозможно, они и "выбросили за борт" около 90 процентов песен моего детства, оставив в основном песни, которые хоть как- то имеют отношение к уехавшим за границу в то время артистам или предавшим Советскую власть при демиках. Из этого следует, что надругательство над моим детством- это то, что входит в гнусную политику контрреволюции. Слава СССР, ЛЕНИНУ, СТАЛИНУ, БРЕЖНЕВУ, Советским песням!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Как буржуйская власть ссорит людей.
Дорогие товарищи, демики уже двадцать лет ведут лживую демагогию, якобы при Советской власти было людям с ограниченными возможностями хуже некуда и якобы именно они (демики) делают для инвалидов много. Они нам с экранов бают, что здоровые относятся к инвалидам плохо в следствии политики СССР. Я сам- инвалид 1-ой группы ДЦП и успел пожить при Советской власти, и могу сравнить тот великий период с этим лихолетьем. Так вот, при Советской власти люди были совсем другие. Да. Были некоторые, которые на меня смотрели, как на отсталого элемента, но в большинстве своём мне помогали многие незнакомые люди и без всяких пандусов, о которых речь пойдёт позже, я чувствовал себя человеком, гулял по ЦПКИО "Сокольники", катался на аттракционах, бывал на концертах в ДК "Сокольники", кроме того я посещал кинотеатры, был на опере (ни один раз), на балете (ни один раз) в самом Большом театре, и в других театрах я побывал, в общим приобщался к прекрасному. Меня пускали даже погулять по Кремлю в то золотое время, а ведь сейчас вообще с колясками не пускают в Кремль, даже здоровый человек невсегда может теперь туда пройти. Вход в любой ЦПКИО теперь часто бывает платным, билеты в театр стали дорогими, люди из-за этого передела жизни в большинстве своём стали больше думать о себе и мало кто стал помогать мне, например, взобраться на лестницу. А пандусы... они далеко не для всех таких как я удобны. Мало того, именно пандусы во многих домах становятся яблоком раздора между инвалидами и здоровыми. Вот пример. В одном из домов по Фестивальной улице в Москве сделали пандус. Он для инвалидов, как я, неудобен и опасен, а кроме того, он так сделан, что здоровый человек, проходя по лестнице, может наткнуться на этот пандус и стать инвалидом, причём инвалидом с большим недугом, чем у меня. И таких случаев, как этот по всей стране очень, очень много. Из этого следует вывод, что во многом по вине демиков происходит у нас в стране отчуждение инвалидов от здоровых. Ведь у нас в стране количество браков людей с ограниченными вожмостями самое маленькое в мире. И такое творится не только на примерах с пандусами. Это во всей политике демиков такое проявляется. Эта политика не помогает больным и вредит здоровым и это делается так, что люди злятся друг на друга. Я призываю и инвалидов, и здоровых не поддаваться на эту мерзость демиков, не ссориться, а объединяться против буржуйской власти и поддерживать КПРФ- единственную поистине народную силу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Единороссы с большой радостью сказали олимпийской чаше "прощай".
Дорогие товарищи, летом 2010-го года единороссы радостно кричали, что они- молодцы, восстановили чашу огня Олимпиады 80. Но, на самом деле, единороссы праздновали не восстановление чаши, а её изменения. Для меня эти изменения являются ещё одним актом вандализма демиков. Почему? Напишу позже. Пока немного истории. Чаша 16,5 метров высотой и 7 метров диаметром гордо водрузилась над Большой спортивной ареной им, В.И.Ленина в 1980-ом году к Олимпийским Играм. Автор прекрасной чаши в виде цветка- скульптор Александр Шпак. Огонь, который ползая по ножке чаши, вспыхивал в ней. Подобного тогда больше ни в одной стране не делалось. После Олимпиады 80 традиция зажжения, которая по задумкам автора чаши не должна была прерываться, продолжалась во время разных мероприятий на стадионе им. В.И.Ленина, но власть взяли в руки демики и им чаша оказалась не нужна. В 1992- ом года от неё отсоединили газопровод, а в 1996- ом году, во время лужковской реконструкции "Лужников", её спилили и разобрали. Мне очень дорога эта чаша и очень дорога традиция зажжения в ней огня. Я её снос воспринимаю как акт вандализма и плевок в сторону моего детства. Так вот, в 2010- ом году демики решили просто- напросто не восстановить, а испортить эту чашу. Почему я так считаю? Да потому что чашу укоротили почти вдвое, во-первых, и теперь длинна её ножки всего- лишь 9 метров, во-вторых, теперь она, по милости плутократов, стоит не на Восточной трибуне главной арены страны, а на Аллее Славы в "Лужниках" и, в-третьих, самое главное, огонь в чаше гореть не будет, к ней газ не подведут. В общим, стараниями единороссов, чаша испорчена и пляски по этому поводу, организованные "медведями"- просто кощунство! Это в очередной раз говорит о том, как цинична буржуйская власть. Слава СССР, КПСС, Советскому спорту!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Я пою для тебя!
О, как сладко мне с тобою, самый дорогой! Будь всегда, молю, со мною, ненаглядный мой! В мире нет тебя роднее, ты один- такой! В мире нет тебя светлее, ангел неземной! Я пою, пою сегодня, милый, для тебя! Эта песня, песня эта наша есть судьба, Что с тобою нам навеки, сладкий мой, дана! Ты- единственный мой, я же у тебя- одна! О, как сладко мне с тобою, самый дорогой! Будь всегда, молю, со мною, ненаглядный мой! Млею я в твоих обьятьях и во мне весна Расцветает! Как прекрасна, радостна она! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Царское время- отстой!
Дорогие товарищи! Сейчас всё больше и больше звучит призывов о возрождении Монархии. Общественные движения за возрождение Монархии поддерживаются "медвежьей" властью, при этом поощряется ругань в адрес всего Советского. Оно и понятно, почему так. Дело в том, что у единороссовской и Царской властей много общего. Именно при Царе, как и сейчас,- большой разрыв между богатыми и бедными, богатые вместе с чиновниками мучили бедных, недоступность для народа медицины. образования. культуры, угнетение сплошное. Теперь о Советской власти. Именно Советская власть после Великой Октябрьской Социалистической Революции дала людям доступное образование(учили и стареньких бабушек и дедушек), доступную медицину(бесплатную), доступными стали учреждения культуры любому человеку, провела индустриализацию, благодаря которой наша страна стала в числе самых передовой в мире, из лапотной наша Родина стала атомной и первой открыла космос, была самой читающей, учёной страной в мире. Демики нас скатывают снова, фактически, к жизни, которая была при Царе. Неслучайно ведь они проповедуют Царизм. Мы не должны поддаваться этому!!! Нам не нужна ни Царская власть, ни власть демиков!!! Мы должны вернуть Советскую власть!!! Да здравствует КПРФ!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Амфорный анекдот
команды КВН "Весёлые девчата". Чего только не делает этот Путь. Он летает на истребителях, погружается на подводных лодках под воду, а недавно нырнул на дно Таманского залива и обнаружил там две амфоры, вынырнув, он хвалился, какую пользу он принёс науке. В новостях тв сообщили, что Путь совершил подвиг, достав со дна Таманского залива две амфоры. Да. Действительно достал две амфоры, только вот проблема, почему- то они, пролежав на дне больше двух тысяч с половиной лет, не запылились и он их так быстро нашёл. Ведь амфоры ищут дольше и достают их далеко нетакими чистенькими, какие они были в руках у главного Едросса страны. И, наконец, почему именно две амфоры? Да потому что это- подарок для Путиуса и Медвэйдора, одна амфора- для Путиуса, другая- для Медвэйдора. Всё ясно, как Божий день. Путь доставал амфоры, которые подарили ему и Медвэйдору придворные медведи. Вот такое- наше научное открытие. @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Да здравствует великий и могучий СССР!!!
О, как хочу вернуться я В СССР, мои друзья! Люблю те песни, то кино, Ту жизнь! Как жаль, что всё ушло! Скучаю я по жизни той, Что демики зовут "застой"! А это был ведь не застой! Нормально жил народ простой! Была могучая страна! Громила всех врагов она! Стремился к звёздам наш Союз! Я им горжусь, я им горжусь! А в эти, братцы, двадцать лет Для нас- невиден белый свет! Предатель Ельцин, лживый Путь, Медведь нас к гибели ведут! Разруха полная, увы, И это всё ведь- без войны! Да! Нынче у руля страны "Сидят" посланцы сатаны! Так хватит их, друзья, терпеть! Пора уже нам всем прозреть И дать отпор ворью, лжецам, Бандитам мерзким, подлецам! Изгоним ж, братцы, сатану!!! Вернём Советскую страну!!! Нет! Ничего я не боюсь! Я- за Советский наш Союз!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Двадцать лет- без СССР.
Уж двадцать лет живём в разрухе, Не верим в завтрашний наш день, Терпя одни сплошные муки! Над нами- лжи сплошная тень! Неверный сделали мы выбор, Пускай не все, но большинство! Как быстро Ельцин страну вздыбил И с Горби развалил её! Да! Был народ обманут русский Прозападной шальной ордой Антисоветской, антирусской! Вот двадцать лет- сплошной отстой! Пора объединиться, люди, Чтоб не добила до конца Нас шайка мерзкая иудья И эти "двое из ларца"! Они пиарятся и пляшут Всё на развалинах страны! Танцуют на обломках чаши, Той олимпийской все они! Над Красным Знаменем глумятся, На Мавзолей, "плюют", "плюют" И Звёзды на Кремлёвских башнях Им всем покоя не дают! Вернём ж Советскую Державу! Закончим ж эту эру зла! Тогда вернётся наша слава! Поддержим Коммунистов!!! Да!!! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |