|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Новичок
|
![]()
Ленин заложил социализм,
Но никак Россия не родит... Кто кричал: "Построим коммунизм?" Кто кричал, теперь уже молчит. Хочется рубли иметь безмерно. Нет его ценнее ничего. И с рублём жить будем очень бедно, Если мир основан для него. Почему уходим мы от дел? Где же самолюбию предел? Где же есть такое от природы, Где людей меняют на доходы? Поразил нам души эгоизм, Он в почёте, он на высоте, Кто кричал: "Мы строим коммунизм!" Нас держал, как лошадь в хомуте. Всё народ многострадальный перенёс, Никогда не думая о том, Что с аплодисментами, всерьёз Станет эгоизму холуём.
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Лунный танец.
О, любимая, как ты прекрасна! Я тобою, мой свет, упоён! Быть любимым- какое же счастье! Мы с тобой в лунном танце плывём! Как же ты хороша в платье белом! Лучезарна улыбка твоя! К нам на крыльях любовь прилетела! Встала наша, мой ангел, заря! Мы с тобою танцуем, танцуем Лунный танец- наш танец любви! Мы с тобою танцуем, танцуем Танец нашей, родная, судьбы! О, любимая, как ты прекрасна! Я тобою, мой свет, упоён! Быть любимым тобой- это счастье! Мы сейчас в лунном танце плывём! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
"Единая Россия" внедряет нерусские слова и выражения.
Дорогие товарищи, партия власти много говорит о русском языке, её лидер Премьер-Министр РФ В.В.Путин часто выступает, вроде бы, в защиту Великого и могучего, но, на самом деле, за время правления ВВП заимствованных слов из английского языка в русском языке стало ещё больше, чем в ельцинский период. Заимствование- это- нормальное явление для любого языка, но изобилие заимствованных слов- опасное для языков явление. А в русском языке в пору Ельцина и Путина заимствований просто невероятно много. Ситуация катастрофическая. И всё происходит, в первую очередь, именно по вине нынешнего руководства страны. Так "главный защитник" русского языка господин Путин буквально неделю назвал просто-напросто ввёл очередное иностранное слово в свой лексикон. Это- слово "праймериз. Им он обозначил внутрипартийное голосование своей партии. Он также предложил ввести практику такого внутрипартийного голосования всем партиям и, вместе с этим, велел называть эту обезьянью практику "праймериз". Этим он доказал в очередной раз, что уничтожение русского языка ведётся сверху и господин Премьер причастен к этому преступлению против нашей Родины. @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Я счастлив, что дана ты мне судьбой!
Моя любовь, я восхищён тобой! Ты так прекрасна в этом платье белом! Я счастлив, что дана ты мне судьбой! Танцуем мы с тобой наш танец первый смелый! Моя любовь, я опьянён тобой! Как слышать рад я голос твой прелестный! Навеки ты, родимая,- со мной! Люблю тебя, мой свет, мой ангел, моя песня! Моя любовь, я упоён тобой, Твоей улыбкой самой нежной, милой! Я счастлив, что дана ты мне судьбой! Друг к другу нас её притягивает сила! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Олимпийская стройка в Сочи.
Олимпийская стройка в Сочи Просто адская идёт! Олимпийская стройка в Сочи Людям жизни не даёт! Олимпийская стройка в Сочи Мирно, братцы, не идёт! Олимпийская стройка в Сочи Без разбора на всё "прёт"! Под прикрытием Олимпиады Происходит, да, грабёж! Процветает исчадие ада! Вокруг стройки- только ложь! Не народную Олимпиаду Проводить хотят они! Ведь разруха же- с нею рядом! Это ж- мерзость сатаны! Вы- преступники, единороссы! Нас ваш Путь ведёт в тупик! Будьте прокляты ваши все грёзы, Ваш противный очень лик! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Модератор
|
![]()
Очень хорошие стихи, хоть я больше люблю и прозу. Спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
...И снова наступила осень.
...И снова наступила осень, Уходят тёплые деньки, Длинней, прохладней стали ночи, Цветы роняют лепестки. И птицы потянулись к югу, Деревья, словно золотой Наряд надели! Всё в округе Вот вот засыплется листвой! Но через год вернётся снова Прекрасный лета хоровод! Вновь время счастия большого Придёт, любимая, придёт! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Последний тёплый день уходит...
Последний тёплый день уходит, Грядёт дождливая пора, Вот вот пойдёт осенний дождик, И с ним холодные ветра К нам снова с севера примчатся, О, как не хочется прощаться Всегда ведь с летом, Боже мой! Сказать ему хотим "постой"! Но время, нет, неумолимо! Да! Быстрота неутомима Его! Оно всё мчится вдаль Сквозь радость, горькую печаль! И мы над временем невластны! Назад не можем повернуть Его, хотя порой ведь страстно Хотим назад всё, всё вернуть! Последний тёплый день уходит, Но ты со мной, любовь моя! С тобой тепло ко мне приходит! От грусти ты спасла меня! С тобой тепло в осенний холод Мне будет! Это знаю я! С тобою буду вечно молод! О, как люблю, люблю тебя! Ты- моё солнце, свет мой рая! Тобою, радость, упоён! Ты- в мире самая родная! Тобой одной я восхищён! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Выступление
команды КВН "Весёлые девчата". Диалог олигарха со школьниками. -Здравствуйте, дети! Я самый удачливый на свете! Меня зовут Роман Ворович Грабительберг. Скажите, кто я? -Х...(в общим нецензурная брань.) -Нет. Я называюсь другим словом на эту букву- хозяин. Как вы думаете, дети, что является залогом моего успеха? -Воровство, жадность, алчность, хамство, стяжательство, продажность. -А как вы думаете, каким путём становятся олигархами? -Путём грабежа, обмана, шельмовства, наплевательства на всё, ханженства, подлости. А скажите, что считается современным российским бизнесом? -Спекуляция, воровство, грабёж. А какой бизнес в России сейчас не в почёте? -Малый, средний, честный. -Что такое честь для олигарха? -Её отсутствие. -Что такое совесть олигарха? -Её полное отсутствие. -А что означает слово "олигарх"? -Х....(в общим мат.) -Дети, зачем же меня к вам послал головастый медведь? Вы же без меня всё прекрасно знаете! Я пошёл. До свидания, дети! А, если честно, не хотел бы я больше видеть вас! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Скажи, любимый, мне три слова!
Скажи, любимый, мне три слова! Я так хочу услышать снова Их! Так прекрасны ведь они- Слова, мой золотой, любви! Скажи, любимый, мне три слова, Чтоб в сердце дрогнуло всё снова, Чтоб закипела моя кровь, Мой самый лучший в мире, вновь! Скажи, любимый, мне три слова, Три самых нежных в мире слова! Ведь так прекрасны, свет, они- Слова любви, слова любви! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |