|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Они раскручивают Прохорова.
Они раскручивают Прохорова- Лжеца, злодея, олигарха! Они раскручивают Прохорова- Буржуев мерзких патриарха! Они раскручивают Прохорова, Для них- большая он опора! Они раскручивают Прохорова, Но им конец настанет скоро! "Правое дело"- преступное дело! "Правое дело"- преступное дело! Единороссы его захотели! Любит его ведь гейский тандем! Это должно быть известно всем! @2010 Игорь Андрюшкин. Не использовать без согласия автора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Вновь наступил осенний вечер.
Вновь наступил осенний вечер. Сегодня, милый, ты со мной, Всё в упоеньи моё сердце! Я счастлива, о, ангел мой! И мне тепло прохладный ночью! Как ты считаешь, отчего? Да от твоей любви! Мне очень С тобою, лучший мой, тепло! Так будь всегда со мной, мой милый, И никуда не уходи! Люблю тебя, люблю так сильно! Как сердцу сладостно в груди! Тону в твоей любви! Тону в любви твоей, мой милый! Кипит во мне, о, Боже, кровь! С тобою становлюсь я сильной! Навеки ты- моя любовь! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
О телешоу "Призрак оперы".
Попсари запели оперу. Как же слушать их противно! Попсари запели оперу, Боже, как же примитивно! Бесталанные артистики Развлекаются на этом! Говорят, что это- мистика, Но ведь нету в шоу света! Свет искусство там не водится! Бескультурья мрак царит там! И разврат проклятый бродит там! Да! Попса вся ненасытна! Телешоу "Призрак оперы". Педикулёзные певцы- Вобще бессовестные люди, Разврата гейского творцы Полезли в оперу! Вот "чудо"! Противно это всё смотреть, И выключил я телевизор Когда увидел этот весь Кошмар! Не смог я его видеть! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Находила я в инете свои стихи, и моё имя не было поставлено. Да пусть люди читают, показывают другим. Ведь не песня же поётся ваша, где гонорары получает певец, а Вам ничего не светит. Возможно, что я не совсем права, но считаю,что стихи трудно уберечь от использования другими людьми. Вы физически это не сумеете сделать. Удачи, Игорь.
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
О рекламе.
Как надоела мерзкая реклама, Она заполонила просто всё! Перебивая, все, все, все программы, Она нам, братцы, просто нагло врёт! В рекламе и разврата очень много, Насилья тоже в ней хоть отбавляй И лицемерно вспоминают бога, Народу лживо обещают рай! Нет совести совсем в рекламе этой, Во имя денег всё они творят! Совсем в ней нету, нету рая света! В ней есть сплошной страшнейший ад! КПРФ- наша сила!!! С капитализмом этим диким России будущего нет! С капитализмом этим диким Не видим Солнца яркий свет! К Социализму нам вернуться, Мои друзья, давно пора! Так хватит, братцы, всем нам гнуться! Мы мерзость эту терпим зря! Долой "Единую Россию" И опротививший тандем!!! КПРФ есть наша сила!!! Пора запомнить это всем!!! О телепередачи "НТВэшники". "НТВэшники"- программа склочная! Её сущность вся- порочная! Я против мерзких телешоу! Я против мерзких телешоу, Где подают сплошной кошмар! Я ненавижу телешоу, В которых зла большой пожар! Нас демики всё этим "кормят", Чтобы сильнее всех "прижать"! Очередная эта форма Их зла! Пора это понять! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо! А надпись "Не использовать без согласия автора" я скопировал нечаянно вместе с моими стихами. Я даже хочу, чтобы мои стихи использовали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Местный
|
![]()
О лживом произведении В. Татарского о блокаде
Ленинграда. И вновь мозги нам "полоскают" Они- предатели страны! Теперь и Жданова ругает Вся эта свора сатаны! А ведь в страшнейшую разруху Он ленинградцев всех сплотил, Заводы детских, да, игрушек В военные он превратил! И за короткое он время Всё это сделать, Боже, смог! Так приближал он ведь Победу- Прорыв блокады! Да, он мог! А вы, все те кто щас у власти И вы, шуты, подлизы их, Во имя роскоши и сласти Нам всё "туманите" мозги! Вы своей мерзостью буржуйской Уничтожаете страну! Все ваши СМИ- бомонд холуйский! Вы привели нам сатану! Будь проклят Виктор ваш Татарский, Что грязь всю на Советы льёт! Он- очредной подлиза власти! Не верь, не верь ему народ! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Да, грех, конечно, проклинать!
Да, грех, конечно, проклинать, Но силы нет от скверни, Что продолжает убивать Россию, сохраняя верность Тем, кто их, братцы, породил! Кошмар- от всех от них один! Долой буржуйских всех злодеев!!! Долой грабителей страны!!! Долой шутов придворных- геев!!! Долой посланцев сатаны!!! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
О романсах.
Я в упоеньи от романсов! Живительная сила- в них! О, Боже мой, большое счастье Тонуть в раю прекрасном их! Романсы редко очень слышим Сейчас по радио, тв! Плохим все воздухом мы дышим! Он весь в развратной щас попсе! Романс- великое искусство! Он озаряет жизни путь! Как много ведь в романсах чувства! В них есть и радость, есть и грусть! Я в упоеньи от романсов! Живительная сила- в них! О, Боже мой, большое счастье Тонуть в раю прекрасном их! Старая песня. И вновь услышал старую я песню, С которой в детстве рос, мои друзья! В ней столько радости, в ней столько света! Она- навеки свята для меня! Та песня на великие свершенья Звала и пел её весь, весь народ! Тогда какое ж было единенье! Великая страна ведь шла вперёд! Хочу ещё, ещё я слушать песню, Которую услышал только что! И не нужны попсовые мне песни! Они все для меня есть барахло! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Местный
|
![]()
Придворные журналисты.
Ревенки и Брилёвы, Минаевы, Соловьёвы Придворные журналисты, Пособники аферистов! Тандем защищают гейский, По сути своей злодейский! К трубе нефтяной поближе Хотят быть, её уж лижут! Продажные журналисты, Пособник аферистов, Вам скоро придёт конец, Плачевный для вас конец! Придворные артисты! Терпеть я не могу придворных всех артистов! Они ж на стороне воров и аферистов! Хрипатые певцы- противнейшие геи Стоят на стороне буржуев ведь злодеев! Их мерзкая попса и шуточки противны! Они, мои друзья, так пошлы примитивны! О, как постылы их все эти телешоу! Терпеть уже нельзя их гадкое такое! Я ненавижу вас, придворные артисты! Вы все на стороне воров и аферистов! Хрипатые певцы- противнейшие геи, Исчезните все вы с экрана и со сцены! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |