|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Мне так тепло!
Мне так тепло в холодный вечер Осенний, милая, с тобой! Как рад я новой нашей встрече! Ты снова, сладкая, со мной! Листва почти уж вся опала С деревьев, смолкло пенье птиц, Но грустно мне никак не стало! Зачем же мне тужить, тужить? Зачем тужить, когда со мною Ты, ненаглядная моя! Так упоительно с тобою Мне! Я люблю, мой свет, тебя! День первой встречи с любимой. Я навсегда запомню день, Когда тебя, о, прелесть, встретил! Цвела тогда, мой клад, сирень, И птицы пели звонки песни! Спасибо, что есть в мире ты! Тебя на свете краше нету! Сбылись, о, да, мои мечты! О, как прекрасно наше лето! Я не забуду никогда День нашей первой, нежность, встречи! Ты у меня, поверь,- одна! Ты покорила моё сердце! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Я не потерял мечту!
Средь непонятной нашей жизни, Средь бешеной всей суеты, Средь дикого капитализма, Не потерял моей мечты! Я не гонюсь, друзья, за славой, Большая роскошь не нужна, Не надо горы баксов ржавых, Нужна любовь на век одна! Люблю великое искусство! Оно пленит, пленит меня! Я не приветствую холуйство! Попсу... терпеть её нельзя! Царит разврат, царит распутство! Мне говорят: "забудь любовь, Сейчас не в моде эти чувства, Когда кипит, кипит вся кровь"! Пусть говорят, но я своею Дорогою иду, друзья! Не подчиняюсь "норме геев"! Любовь- святая для меня! И верю, что уйдёт распутство, Задушим мы капитализм! Закончится буржуев буйства! Мы будем строить Коммунизм! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Я не потерял мечту!
Средь непонятной нашей жизни, Средь бешеной всей суеты, Средь дикого капитализма, Не потерял моей мечты! Я не гонюсь, друзья, за славой, Большая роскошь не нужна, Не надо горы баксов ржавых, Нужна любовь на век одна! Люблю великое искусство! Оно пленит, пленит меня! Я не приветствую холуйство! Попсу... терпеть её нельзя! Царит разврат, царит распутство! Мне говорят: "забудь любовь, Сейчас не в моде эти чувства, Когда кипит, кипит вся кровь"! Пусть говорят, но я своею Дорогою иду, друзья! Не подчиняюсь "норме геев"! Любовь- святая для меня! И верю, что уйдёт распутство, Задушим мы капитализм! Закончится буржуев буйство! Мы будем строить Коммунизм! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
Ясным осеннем вечером.
Настал осенний вечер ясный, Кружатся листья над землёй, Сегодня день такой прекрасный Был, как я счастлив, Боже мой! Тебя так долго ждал, о, прелесть! И вот сегодня ты пришла! Неповторима твоя нежность! Друг друга нас судьба нашла! Пускай сейчас стоит прохлада, Тепло с тобой мне, жизнь моя! Со мною ты, родная, рядом! Да! В упоении весь я! Пленён улыбкой лучезарной Твоей, как сладок голос твой, Ты ярче той звезды полярной И Солнца, радость, ангел мой! Красавиц много на планете, Но нет прекраснее тебя, Моя прелестная принцесса! С тобой хочу быть только я! Я восхищаюсь красотою Твоих божественных волос! Живу, дышу тобой одною! Моё блаженство началось! Ты- моя сказка, моя песня, Моя заря, моя звезда! Пусть вечно длится наша встреча, Не прерываясь никогда! Наш вечер. Как рад я нашей новой встрече! Ты вновь со мной, любовь моя! Запело песни моё сердце! Я много вспоминал тебя! Ждал с нетерпеньем этот вечер, Скучал, родная, по тебе, И вот, пришла ты, моя нежность! О как же сладко, сладко мне! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
О, как же ты его любила!
О, как же ты его любила, А он того не стоил! Да! Ты ведь была такой счастливой, А он уехал навсегда! Увы, играет он с другою В любовь теперь! О, Боже мой! Ведь нет без этого покоя Ему! Он- эгоист такой! Он всем понравиться умеет, Себя преподнести везде Способен просто джентельменом, Отсюда он- "на высоте"! Ну, а потом одни несчастья Из- за него ко всем идут Прекрасным женщинам! Он счастлив, Что обольщает там и тут! Я не могу понять такого! Так неужели счастлив он От своих игр больших любовных, От лжи! Я просто поражён! Не плачь, красавица! Не надо! Придёт к тебе твоя любовь! Она, я знаю, рядом, рядом! Весна в душе воскреснет вновь! Ты ведь- прекрасна! Ты же- прелесть! Ты- звонка песня соловья! В твоих глазах- тепло и нежность! Ты- ярче света ясна дня! Ненавижу тех, кто над женщинами глумятся! Я не считаю за мужчин Тех, что над женщиной глумятся! Я не пойму, что надо им! Для них- большое это счастье? Мужчин боятся ведь они, А в женщинах всё видят слабость! Их стало больше в наши дни! Творится ими одна пакость! Считают женщин за рабынь, За недостойных, за отсталых! У них- одна собой гордынь! Для них насилье- это слава! За них дикой капитализм, Что нынче гробит всю Россию! Так изменить нам надо жизнь, Чтоб обуздать сие насилье! Социализм всё победит! Социализм- спасенье наше! Долой капитализм- бандит! Уж лопнуло терпенье наше! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Ночная синь.
Ночная синь стоит над нами, Вокруг всё тихо, не души, Туман уже лежит местами, Вот заморозки уж пришли! Но я согрет, любовь, мечтою, Одной мечтою о тебе! Сейчас я мысленно с тобою! Ты, моё солнышко, во мне! Жду с нетерпеньем нашей встречи! Хочу увидеть так тебя! Душа поёт, поёт всё песни О счастье, жду его как я! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Пасмурный осенний день в разгаре.
Пасмурный осенний день в разгаре, Дождик временами моросит, Солнца свет сегодня не в ударе, Тучами он здорово закрыт! Для меня же день сегодня ясный И его светлей, прекрасней нет! Ведь тебя я встретил, моё счастье! Этим заслонил весь белый свет! Пусть сейчас дождями плачет осень, Над землёй кружится листопад, Для меня сегодня светит Солнца И теплу, да, вовсе нет преград! Спасибо, судьба! В пасмурный осенний день я встретил, О, моя прекрасная, тебя, Вновь вернулась лето в моё сердце! Благодарен я тебе, судьба! Ты мне давно снилась! Ты мне давно уж, прелесть, снилась! Теперь с тобой я наяву! Любовь разлуку победила! Мы вместе! Ты зажгла зарю! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Памяти Маумара Каддафи.
Боролся с империализмом Отчаянно и смело он! Теперь его лишили жизни! Так где же мировой закон? Он Ливию поднял из пепла Проклятой мерзкой ницеты! Весь путь его был светлым, светлым! Нет, не было в нём темноты! Свободной Ливию он сделал, Злодеям власти не давал! Так пусть живут его идеи! Да здравствует сей идеал! Тандем повинен в его смерти! Ведь эта буржуинов власть На стороне проклятой черни И вместе с нею гробит нас! Нет- дикому капитализму! Нет- медвепутинской орде! Нет- царству империализма! Нет- жизне нищенской на дне! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
И снова про единороссов...
Единорссы принимают Антинародные законы! Они нас просто убивают, Сплошные ставя нам препоны! Зачем нужна такая Дума, Что служит только олигархам И чинушам, друзья, безумным? Для нас им аж копейки жалко! Вернёмся ж к Власти мы Советов! Поддержим, братцы, Коммунистов, Чтоб встали мы на путь наш светлый! Долой едроссов- утопистов! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
О, моя радость!
О, моя радость, ты- прекрасна! Неповторим твой тёплый взгляд, Глаза твои, день словно ясный Светлы, они всегда горят! Ты покорила моё сердце, О, моя сладость, навсегда! С той нашей первой яркой встречи Влюблён в тебя безумно! Да! Пленён тобой, о, моя сказка, Твоей чистейшей красотой! Хочу тонуть в твоих я ласках! Моя вся жизнь- в тебе одной! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |