|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Горит вечерняя заря.
Вот день погас, уже над нами Горит вечерняя заря, Темнеть опять ведь начинает, Мороз окреп на склоне дня! Но мне тепло, любовь, с тобою! В душе все летние цветы Цветут, когда ты, рай, со мною! Ты есть все, все мои мечты! Любимая, пойдём со мной! Смотри, как всё вокруг красиво! Недавно выпал первый снег! Какая дивная картина: Мороз и Солнца яркий свет! Любимая, пойдём со мною На улицу! Нас красота Обнимет зимняя! Откроет Бескрайни снежные просторы И для тебя, и для меня Волшебница зима сама! Во мне- весна! Когда тебя я, прелесть, встретил, Преобразилось всё вокруг, В душе ведь льются, льются песни, Цветут цветы, мой нежный друг! Пускай осенняя погода, Сейчас стоит, во мне- весна! О, как же хороша она! Пусть дни летят... Пусть дни летят и мчатся годы, Ты будешь нравится всегда Мне! Нас не разлучат невзгоды! С тобой мы вместе- навсегда! О, как красива ты сегодня! О, как красива ты сегодня, Мой клад, прелестная моя! О, как красива ты сегодня! Весь упоён тобою я! Твоя улыбка ярче Солнца И всех светил горит, горит! Люблю тебя я, ангел, очень! Прекрасней утренней зари Ты! Как же счастлив я, о, Боже! Тону, мой свет, в твоей любви! Я чувствую тебя! Любовь, я чувствую тебя, Пусть далеко ты от меня Сейчас! Я знаю, что со мной, Ты, свет мой, ангел неземной! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
|
![]()
Мы с тобой танцуем под луной...
Мы с тобой танцуем под луной На морозе вечером зимой! О, как сладко сердцу, ангел мой! Как я счастлив, милая, с тобой! Зимний вальс. Кружится снег над нами, Вокруг белым- бело, Сверкает под ногами Катка хрустальный лёд! Вальс зимний мы танцуем С тобой на этом льду! В любви твоей тону я! Не зря всегда я жду Зимы, она прекрасна И любишь её ты! Да, это наша сказка И сладкие мечты! Вальс зимний так прекрасен, В нём, радость, так легко! Несёт нам он ведь счастье! Как сладостно оно! Кружится снег над нами, Вокруг белым- бело, Сверкает под ногами Катка хрустальный лёд! Вот зимний день ушёл... Вот зимний день ушёл И вечер снова длинный Морозный к нам пришёл! Выпал снег. Вновь выпал белый, белый снег! Красиво. да, как в сладком сне! @2010 Игорь Андрюшкин.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Скучаю по Советскому я детству!
Скучаю по Советскому я детству, По песням, фильмам и победам тем, Что радовали, радовали сердце! Как жаль, что это всё накрыла тень! Тень сатаны накрыла счастье наше! Уж двадцать лет не видим Солнца свет! Уже терпенья лопается чаша! Так скажем же едроссам твёрдо "нет"! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Иду к тебе, моя прелесть!
Иду к тебе, о, моя прелесть! Невыносимо больше жить Мне без тебя, моя ты нежность, Хочу с тобой всегда я быть! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Новые слова к песне "Широка страна моя родная".
Широка страна моя родная, Но пустые в ней сейчас поля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! От Москвы до самых, до окраин, С южных гор до северных морей Человек сегодня- не хозяин, Всем владеет кучка упырей! Губит нас "Единая Россия"! Ей должны мы "нет" своё сказать! Против этой сатанинской силы Нам бороться предстоит сейчас! Широка страна моя родная, Но пустые в ней сейчас поля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Над страной зловещий ветер веет, Разгулялся всюду произвол, Всё плохое зреет, быстро зреет, Не для всех у нас сейчас закон! Отказаться нужно от амбиций И бороться надо вместе нам Против всех подонков, всех полиций, Чтоб пресечь на выборах обман! Широка страна моя родная, Но пустые в ней сейчас поля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Вновь попса противная играет И кино с убийствам идёт! Не живём мы все, а выживаем И над нами власть верёвки вьёт! Ради нашей доблестной Отчизны, Встань народ, чтоб снова нам заря, Нам заря победная светила, И свободной стала вновь страна! Широка страна моя родная, Но пустые в ней сейчас поля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! Двадцать лет уж счастия не знает Наша вольна Русская земля! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Ты- моё солнце!
Ты- моё солнце в небе ясном, Прекрасный самый мой цветок! О, Боже мой, какое счастье, Что путь к тебе найти я смог! И не устану восхищаться Твоей божественной красой! Забилось моё сердце чаще! Ты рядом, милая, со мной! Я упоён твоей любовью! Как хорошо любимым быть, Моя прелестная, тобою! Нет, без тебя мне, сласть, не жить! Ты- моё солнце в небе ясном, Прекрасный самый мой цветок! О, Боже мой, какое счастье, Что путь к тебе найти я смог! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Мне хорошо с тобой!
Зима никак к нам не приходит, Всё осень поздняя стоит, По небу стаи тучей бродит, Дождь мелкий в окна все стучит. Но для меня сияет Солнце И дни погожие стоят, Не плачет дождиками осень, Ведь предо мной твой тёплый взгляд! О, как мне хорошо с тобою! Все непогоды непочём, Когда, родная, ты со мною! Я упоён, я упоён! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Безумно я люблю одну девчонку!
Безумно я люблю одну девчонку, Но ей никак признаться не могу! О, как прекрасен голос её звонкий! Она есть не во сне, а наяву! Жду с ней я новой встречи! Я считаю, Часы секунды, Боже, до неё! В своих я чувствах, наконец, признаюсь, Скажу, как сильно, да, люблю её! Прекрасней в мире нет девчонки этой! Никто с ней не сравнится, нет, друзья! Ведь в ней так много солнечного света! Она- одна навек любовь моя! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
...И снова день стоит осенний.
...И снова день стоит осенний, Хоть середина декабря Сейчас. Вот скоро час вечерний С дождём придёт. Конец ведь дня! Я жду зимы морозной, снежной, Когда вокруг белым- бело, Вся, словно в серебре, окрестность, Ночами же светлым- светло! Хочу так видеть я узоры, Что нарисует на окне Мороз и снежные просторы! Пока их вижу лишь во сне! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
В тебя влюблён!
Любовь моя, ты так прелестна! О, как тобою упоён! В душе звучат стихи и песни! В тебя влюблён, в тебя влюблён! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |