|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
В тебя влюбился, дорогая!
В тебя влюбился, дорогая! Признаться я тебе боюсь Пока, прекрасно солнце мая! Так не хочу тебя спугнуть! Как ты чиста и как прекрасна! Твоя небесная краса Меня пленила, я, как в сказке, Живёшь во мне, моя мечта! Пусть возраст, нет, он- не помеха, Поверь мне, милая моя! Я восхищаюсь твоим смехом Задорным! Как люблю тебя! Тебе мой стих я посвящаю! Тебе мой стих я посвящаю! Но нет, пока не говорю Тебе об этом, дорогая, Хоть уж давно тебя люблю! О, как же нелегко решиться Сказать тебе всё, сласть моя! Боюсь я так тебя лишиться! Да, это держит всё меня! Боюсь спугнуть тебя, о, прелесть! Ты так прелестна, так чиста, Нежней всех в мире твоя нежность! Влюблён, влюблён в тебя, о, да! @2010 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Новогодняя ночь.
Не смотрел я ночь телевизор. Мне противны эти огоньки! Не хочу я эти лица видеть! Бесталанны ведь все, все они! В Новый Год я окунулся в детство! Снова вспомнил ту простую жизнь, Те прекрасны фильмы, дивны песни, Что нам помогали, братцы, жить! Просидел я, Боже, до рассвета! Оторваться, да, никак не мог От Советской песни! Столько света В песнях тех! А спать я утром лёг! Нет, те фильмы, песни не стареют! Неподвластны времени они! Не хочу попсу поганых геев! Мне те песни славные нужны! Господа попсари! Господа попсари, убирайтесь со сцены! Надоело нам слушать всю вашу бурду! На эстраде нужны, да, нужны перемены! Не желаем плясать мы по ваше ду ду! Вы дорогу талантам совсем не даёте! Захватили эфир вы кругом на тв! Постоянно разврат свой нам мерзкий суёте! Превратить захотели в развратников всех! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Господа попсари, вы нам так надоели! Вас с "Единой Россией" скоро будем судить! Вы давно уже все, ещё как, ошалели! Неспособны людьми больше вы уже быть! Нет, невечные вы и восстанут таланты Против вашей поганой орды голубой! Берегитесь, лжецы! Берегитесь, болваны! Мы не будем терпеть ваш весь этот отстой! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Господа попсари, пошлость ваша тупая Скоро кончит огнями над нами сверкать! Вы лишаете нас, нас лишаете рая! Не желаем мы видеть, геи, ваш сущий ад! Господа попсари, убирайтесь со сцены! Надоело нам слушать всю вашу бурду! На эстраде нужны, да, нужны перемены! Не желаем плясать мы по ваше ду ду! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Вот и пришёл к нам Новый Год! Вот и пришёл к нам Новый Год! Историей уж стал год старый! Что год нам этот принесёт Пока никто, никто не знает! Мне б встретить, милая, тебя И быть б с тобой навеки рядом! Ведь без тебя вся жизнь моя Неполноценна, дорогая! Я так мечтаю о любви! Во мне звучат её всё песни! Горит огонь в моей крови! О, как я жду с тобою встречи! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Новогодняя ночь.
Не смотрел я ночь телевизор. Мне противны эти огоньки! Не хочу я эти лица видеть! Бесталанны ведь все, все они! В Новый Год я окунулся в детство! Снова вспомнил ту простую жизнь, Те прекрасны фильмы, дивны песни, Что нам помогали, братцы, жить! Просидел я, Боже, до рассвета! Оторваться, да, никак не мог От Советской песни! Столько света В песнях тех! А спать я утром лёг! Нет, те фильмы, песни не стареют! Неподвластны времени они! Не хочу попсу поганых геев! Мне те песни славные нужны! Господа попсари! Господа попсари, убирайтесь со сцены! Надоело нам слушать всю вашу бурду! На эстраде нужны, да, нужны перемены! Не желаем плясать мы по ваше ду ду! Вы дорогу талантам совсем не даёте! Захватили эфир вы кругом на тв! Постоянно разврат свой нам мерзкий суёте! Превратить захотели в развратников всех! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Господа попсари, вы нам так надоели! Вас с "Единой Россией" скоро будем судить! Вы давно уже все, ещё как, ошалели! Неспособны людьми больше вы уже быть! Нет, невечные вы и восстанут таланты Против вашей поганой орды голубой! Берегитесь, лжецы! Берегитесь, болваны! Мы не будем терпеть ваш весь этот отстой! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Господа попсари, пошлость ваша тупая Скоро кончит огнями над нами сверкать! Вы лишаете нас, нас лишаете рая! Не желаем мы видеть, геи, ваш сущий ад! Господа попсари, убирайтесь со сцены! Надоело нам слушать всю вашу бурду! На эстраде нужны, да, нужны перемены! Не желаем плясать мы по ваше ду ду! Припев. Вот так, вот так Нам надоели ваши лица! Вот так, вот так! Вам нечем, господа, гордиться! Вот и пришёл к нам Новый Год! Вот и пришёл к нам Новый Год! Историей уж стал год старый! Что год нам этот принесёт Пока никто, никто не знает! Мне б встретить, милая, тебя И быть б с тобой навеки рядом! Ведь без тебя вся жизнь моя Неполноценна, дорогая! Я так мечтаю о любви! Во мне звучат её всё песни! Горит огонь в моей крови! О, как я жду с тобою встречи! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Моя прекрасная, поверь мне!
Моя прекрасная, поверь мне, Безумно я люблю тебя! Одной тебе, о, прелесть, верен! Единственная- ты моя! С тобой мне только светит Солнце И тёплый- даже зимний день! А без тебя не видно Солнца, Тоски ложится томной тень! Так умоляю, дорогая, Назначь мне встречу где- нибудь, Чтоб зацвели цветы все рая, Чтоб озарился жизни путь! Тебя нет краше в нашем мире, Твой голос звонкий всё во мне Звучит, звучит! Моей любимой Ты стала, милая, навек! Достану с неба для тебя я Все эти звёзды и Луну, Только со мной будь, родная, Моя любимая, молю! Поверь ж, одну тебя люблю! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
В твоём плену...
Уж какой день гремит во всю попса И больше ничего почти не слышно, Фактически "забиты" голоса, Мелькают всё одни и те же лица! И вдруг, средь этой ихней кутерьмы, Твой голос зазвучал такой прелестный, И стало так легко в моей груди, Ведь ты ко мне пришла, мой ангел нежный! О, как же сладка, Боже, песнь твоя! О, сколько много в ней добра и света! Какое счастье, нежная моя, Что ты со мной! Так хорошо мне, свет мой! Гремит, гремит, гремит во всю попса, Но я твою лишь песню, радость, слышу! "Балдеет" под попсу округа вся, А я в твоём плену, моя малышка! Твой плен прекрасен, вечно быть хочу Я в нём! какое ж это упоенье! На крыльях словно по небу лечу! Моё ты, дорогая, вдохновенье! Весь мир тобою, прелесть, заслонил Я и, поверь, судьбы иная Мне не нужна! С тобой чудесен мир, А без тебя он мрачен, дорогая! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Январский вечер.
Вот и наступил январский вечер! В небе звёзды, новая Луна! Я иду к тебе, любовь, навстречу! Ты на свете у меня- одна! Вечер светлый, как вокруг красиво, В свете лунном, звёздном снег блестит, Прохожу я зимние картины! Вот уже и рядом, рядом ты! Я пришёл к тебе, моя родная! О, как счастлив, что со мною ты Рядом, моя прелесть, дорогая! Ведь с тобой все связаны мечты! И морозный вечер вмиг стал тёплым, Потому что ты со мной, любовь! Как кипит во мне моя вся кровь! Твоя улыбка. С твоей улыбкой зимний день Стал летним и утихла вьюга, Ушла тоски, печали тень, Цветущей стала вся округа! Душа поёт, поёт, поёт, Воскресло всё от грусти сердце! К нам счастье, милая, идёт! О, как прекрасна наша встреча! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Ты снова здесь!
Ты снова здесь! О, как я рад, Что вновь мы вместе, дорогая, И больше нет для нас преград! Какое счастье, свет мой рая! Ведь так дня этого я ждал! Считал минуты и секунды До нашей новой встречи! Да! Любовь- это большое чудо! Прекрасен белый твой наряд! Ты в нём, о, как неповторима! Твои глаза, глаза горят Улыбкой, прелесть моя, дивно! Я опьянён, любовь, тобой! Я, как во сне, как в доброй сказке! Ты- моя радость, ангел мой, Моя красотка, моя сказка! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Иду я по снегу...
Иду я по снегу к тебе, дорогая! Уж вечер над нами встаёт! Вот вижу тебя, мой цветок дивный рая! К нам счастье с тобою идёт! Пришёл я к тебе, моя прелесть! Морозный Вмиг вечер таким тёплым стал! Для нас, моя радость, горят эти звёзды! Наш час, о, мой ангел, настал! Закончился день... Закончился день, наступил тихий вечер, Вновь звёзды на небе зажглись, Иду я к тебе, моя прелесть, навстречу! Всё сердце так тянется ввысь! Пришёл! Как сегодня ты, радость, прекрасна! Улыбка, как Солнце, твоя Сияет! О, Боже, какое же счастье, Что рядом с тобой, свет мой, я! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Спускается над нами вечер...
Спускается над нами вечер, Морозец знатный вновь трещит, Но мне тепло от нашей встречи И в сердце лета свет горит! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |