|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Телевизор.
Вновь про убийства сериалы По телевизору идут, Всё книгу Путина читают, По всем каналам там и тут! Попса сплошная одолела! Нет, не стихает её гром! О, как она уж надоела! Считаю я её сам злом! Как- будто сломан телевизор! Одни и те же лица в нём! Противно их уже всех видеть! Они и ночью там, и днём! Предательский "знаток" Каневский, Что служит нынче господам, Клянёт уклад, уклад Советский, В его речах- один обман! Брилёв, Ревенко не исчезли! Ведь власти нравится их лоск И лживые такие речи, Что нас доводят аж до слёз! И Примаков твердит с экрана, Что Путин, братцы, так хорош! Да, Примаков премьер был славный, Но нынче он несёт нам ложь! Рошаль, казалось добрый доктор, За власть злодеев сатаны, Над недовольными смеётся, Мы для него, ох, как смешны! Спортсмены, за каких болели,- Единороссовские псы, О, как же сильно надоели, Они- союзники попсы! Да, враг наш нынче- телевизор! Там ложь, насилье и разврат! Не хочется так это видеть! Ведь мерзость эта- сущий ад! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Телевизор.
Вновь про убийства сериалы По телевизору идут, Всё книгу Путина читают, По всем каналам там и тут! Попса сплошная одолела! Нет, не стихает её гром! О, как она уж надоела! Считаю я её сам злом! Как- будто сломан телевизор! Одни и те же лица в нём! Противно их уже всех видеть! Они и ночью там, и днём! Предательский "знаток" Каневский, Что служит нынче господам, Клянёт уклад, уклад Советский, В его речах- один обман! Брилёв, Ревенко не исчезли! Ведь власти нравится их лоск И лживые такие речи, Что нас доводят аж до слёз! И Примаков твердит с экрана, Что Путин, братцы, так хорош! Да, Примаков премьер был славный, Но нынче он несёт нам ложь! Рошаль, казалось, добрый доктор, За власть злодеев сатаны, Над недовольными смеётся, Мы для него, ох, как смешны! Спортсмены, за каких болели,- Единороссовские псы, О, как же сильно надоели, Они- союзники попсы! Да, враг наш нынче- телевизор! Там ложь, насилье и разврат! Не хочется так это видеть! Ведь мерзость эта- сущий ад! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Вот и настал январский вечер!
Вот и настал январский вечер! Погас короткий зимний день! Мечтаю я о нашей встрече! В душе сейчас печали тень! Давно не вижу уж тебя я! Недели, месяцы летят! О, как же без тебя страдаю! Ты не со мной, любовь моя! Зачем судьбой такое горе С тобой, любимый, нам дано! Я вспоминаю лето, море! Да, это было так давно! Тогда, казалось, что разлука К нам не придёт ведь никогда, Но нынче вот такая мука! Как тяжела, мой друг, она! Когда же вновь мы будем вместе, Увы, не знаю, милый, я! Забилось чаще моё сердце! Оно всё ждёт, всё ждёт тебя! Горит закат пурпурный! Горит закат пурпурный, Уж сумерки встают, Закончился день бурный И вечера все ждут! А я тебя увидел! Бегу, бегу к тебе! Я тут, я тут, ты видишь? Я рядом, свет, уже! Как, прелесть, ты прекрасна! Мне хорошо с тобой Мне дорог взор твой ясный! Ты- счастье, ангел мой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Какой чудесный вечер!
Какой чудесный вечер! Со мною рядом ты, Мой клад, мой ангел светлый! Сбылись мои мечты! Мороз трещит крещенский, Но мне сейчас тепло! Звучит, звучит вальс Венский! О, как мне хорошо! С тобою мы танцуем Чудесный этот вальс! В любви твоей тону я! Как сладок счастья час! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Ночь долгая опять спустилась...
Ночь долгая опять спустилась, На небе звёзды вновь зажглись, Луна златая появилась, Слышны гласа ночных уж птиц! И в тот час я вспоминаю, Как были мы с тобой вдвоём Тем летом, жизнь была ведь раем Тогда! ты был в меня влюблён! Какой же я была наивной! Ведь я поверила тебе! И до сих пор люблю так сильно Тебя! Ты чудишься всё мне! Зачем ты в вечной любви клялся, К чему все те твои слова О том, что я есть твоё счастье? О, Боже, это было зря! Не вечны оказались чувства Твои! Да, ты теперь с другой! А как же, как же вновь хочу я Тебя назвать "мой дорогой"! Ты в моём сердце, как прежде! Простила б я, родной, тебе Всё! О, как сладка твоя нежность! Она во мне, она во мне! Мне так тепло с тобой! Пусть за окном всё вьюга злится, Но мне, родная, так тепло С тобой! Пускай зима кружится, А с нами лето, лето, о! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
В конце февраля...
Метёт февральская метель, Всё пеленой покрыто белой, Уж стал длиннее зимний день, К весне идём с природой смело! Пусть злится зимняя пурга, Её пора уже уходит, Придёт любви, любви пора, Проснётся скоро вся природа! Середина января. На небе ясном ярко Солнце, А под ногами снег трещит, Вокруг торжественно всё очень, Заря горит, заря горит! Морозно, ведь зима в разгаре, Уж середина января, Недавно Новый Год встречали, А нынче ждём вот февраля! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
В ночи...
В ночи твой голос я услышал И так мне стало хорошо! О, как мне хочется увидеть Твоё прелестное лицо! Я тут, я рядом, дорогая! Иду к тебе, иду к тебе! Ты- мой цветок земного рая! Ты, милая,- всегда во мне! Я уезжаю в край холодный... Я уезжаю в край холодный К тебе, прекрасная моя! Морозных этих хороводов, Нет, не боюсь, родная, я! Ведь в моём тёплом дивном крае Тебя не встретил, жизнь моя! А без тебя мне нету рая! Мне так нужна любовь твоя! Здесь нет такой, как ты, прелестной! Меня пленит твой жаркий взгляд И твой, о, радость, голос нежный! Ты- просто драгоценный клад! Пускай сибирские морозы В твоём краю сейчас трещат, К тебе я еду, моя роза! Поёт, поёт, поёт душа! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Я покидаю край мой тёплый...
Я покидаю край мой тёплый, Чтобы увидеться с тобой, Всё за окном мелькают ёлки. Несётся поезд скоростной! Во мне звучит твой голос нежный И предо мной твои черты Неповторимые, о, прелесть! Лишь о тебе мои мечты! Иду! Любимая, я по морозу К тебе иду, к тебе иду! Мне не страшны судьбы угрозы! Я всё- равно к тебе приду! К нам счастье прилетело! Сквозь февральские метели Я пришёл к тебе, любовь! Счастье к нам ведь прилетело! Как же взволновалась кровь! Ты со мной, ты здесь, ты рядом! О, как хорошо с тобой! Я молю, скажи хоть взглядом Мне три слова, ангел мой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
"Медведь".
Медведев Президентом не был, Не будет им он никогда, Ему теперь никто не верит И это, братцы, навсегда! Работа этого "медведя" Всегда была, увы, в "пути"! Он только для пиара ездил По миру, а теперь уйти Пришла пора и он безвольно С улыбкой покидает пост! О, Боже, как же он доволен, Что зло нам с Путиным принёс! Да, Путлер "откопал" такого, Чтоб свою мерзость продолжать! Курс сатаны на Русь всю злого Он хочет ведь вести опять! Так хватит нам терпеть всё это! "Медведям" нужно дать отпор, Чтоб выйти к солнечному свету Злу сатаны наперекор! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
О победе Виктории Азаренко
на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Летя ракетою по корту, Смела соперниц всех она! Зажглася в белорусском спорте Звезда, звезда ещё одна! Взошла на тенниса вершину Виктория! Блестяще! Рад За Беларусь, за героиню, За победительницу! Да! За белорусский спорт! За белорусский спорт болею, Как за российский я, друзья! Ведь Беларусь нам всех роднее! Мы с ней- одна навек семья! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |