|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
Советская Власть.
Ленин- это наша вечна гордость! С ним воскрес из нищеты народ! Он открыл нам путь к далёким звёздам, Победив буржуйский вражий сброд! Его дела- продолжатель Сталин! С ним Россия шла вперёд, вперёд, Атомной из лапотной ведь стала, Как велик был Боже, этот взлёт! Не забуде брежневские стройки, Освоенье целины и БАМ, Города росли, а не помойки, Как сейчас! Не слушайте обман! СМИ пугают нас Советским прошлым, Но прекрасно в нём ведь было нам, Нет, не то что в жизни этой пошлой, Где один сплошной царит бедлам! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Местный
|
![]()
С Восьмым марта!
Любимая, тебя я поздравляю С прекрасным этим Праздником весны! Одна ты- в моей жизни, дорогая! С тобой прекрасны, моя прелесть, дни! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Владимир Ильич Ленин- жив!!!
Ленин- жив!!! Его вы не убьёте, Демократы, путинцы- лжецы! К белому чернуху не пришьёте, Воры, извращенцы, подлецы! Нет у вас идей совсем, ворюги! Вам бы только прибыль добывать, Чтоб дворцы иметь во всех округах! Пошлости полна ведь ваша власть! Ленина великие идеи Построенья рая на Земле, Равенства и братства, в самом деле,- Вечны, знайте это, все в Кремле! Не умрут идеи Коммунизма! Это- власть народа ведь, друзья! Дикости сего капитализма Надо утопить и навсегда! Руки прочь, жульё, от Мавзолея, От кремлёвских всех, всех, всех могил! Незаконно флаг ваш нынче веет, А Орёл двуглавый ваш- дебил! К демикам. Предали вы Ленина заветы, Обобрав весь русский наш народ! Вами гений просто оклеветан! Ненавижу ваш я гейский сброд! Вы идеи равенства и братства топчите. буржуйское ворьё! Нас хотите обратить в рабство! Нет, у вас не выйдет это! Всё! Не сдадимся мы! Да, да, я верю, Мы проснёмся и пойдём вновь в бой! Помним все победы наших дедов Над буржуйской мерзкою ордой! Сокрушим мы вашу злую силу, Свергнем власть злодея сатаны, Что копать так хочет ведь могилы! Демики, вы все- враги страны! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Местный
|
![]()
Я вспоминаю о тебе!
О тебе опять я вспоминаю В этот солнечный весенний день! В мире есть ведь ты, родная, знаю! Как ж преодолеть разлуки тень? Я ищу, ищу тебя, о, прелесть! Без твоей любви так мрачна жизнь! Как нужна мне, Боже, твоя нежность! Без неё я падаю всё вниз! Вся моя душа сейчас страдает, Сердце рвётся, рвётся из груди! Так приди же, сладость, умоляю И тоску мою, прерви, прерви! Ты мне нужна! Ты мне нужна одна, родная! Хочу всё время быть с тобой! Я умоляю, дорогая, Побудь, побудь ещё со мной! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Местный
|
![]()
Теплом повеяло весеннем...
Теплом повеяло весеннем, Мороз уходит! Да, весна Пришла к нам в это воскресенье! Уже поёт, поёт она! Зима теперь у нас не властна, Прошла её пора и к нам Летит на крыльях наше счастье! О, как же рад я тёплым дням! Любимая, с тобою рядом Ещё светлее стали дни Дни ясны середины марта! Прекрасны, милая, они! Пришёл апрель! Снег тает, день уж стал длиннее, Пришёл к нам радостный апрель, Уже сильнее Солнце греет, Журчит, журчит, журчит капель! И скоро чёрные деревья В зелёные наряды вновь Оденутся! Родная, верь мне, Одна волнуешь мою кровь! И скоро птицы нам с тобою Любови песни запоют! Как счастлив я, что ты со мною! Тепло и радость, клад, нас ждут Цветут розы! Ты посмотри, какие розы, Родная, для тебя цветут! Твои густые русы косы Прекрасней их! И там, тут Поют нам птицы о любви, О нашей сладостной любви! Любимый, к нам пришла весна! Любимый, к нам пришла весна! Смотри, прекрасна как она! Уж тёплый ветер с Юга веет И солнышко, мой милый, греет! Дни тёплые нас, сладкий, ждут! Вот скоро птицы запоют, Цветы на клумбах расцветут, Затем придёт к нам лето, лето! Прелестный, ведь чудесно это! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]()
О Чемпионате мира по биатлону
В Рупольдинге 2012-го года. Ну вот, теряем в биатлоне Свои позиции, увы! На чемпионском нынче троне- Другие! Как они сильны! Я радуюсь за белорусов! Одна ведь наших всех сильней! Да, Домрачева Дарья- в плюсе! Уже победа есть у ней! И верю, будет ещё больше Минчанка мир весь побеждать, А россиянки, как и Польша, Боюсь что будут выступать! Что ж... проиграли россияне Вновь мировой Чемпионат, Медалей ещё меньше взяли, Чем в году прошлом! Просто ад! После Чемпионата мира по биатлону В Рупольдинге 2012-го года. Ну, как провал вам биатлона, Тем, кто за Прохорова, а? Нас снова сбрасывают с трона! Вы за такое что ли, да? А те, кто в Путиуса верют, Понять не могут одного, Что в спорте наш проал ведь гений, Отстали мы уж от всего! Идёт вперёд спорт белорусский, Громит всех, всех китайский спорт, А где российский спорт? Он ж- грустный! Побед так мало стало! Вот! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
|
![]()
Стоит уж середина марта...
Стоит уж середина марта, Но всё морозит там и тут, Погода как- то странновата, Зимы не рушится редут! Не тает снег, его сугробы, Как- будто в феврале, лежат, Холодный ветер дует злобный: Такие дни сейчас стоят! Мороз крепчает... Мороз уж вечером крепчает, Холодный нынче месяц март, Погода словно отмечает Победу демиков, ход в ад! Капитализм нас губит дикий! От власти денег жизни нет! Вернём же мы наш путь великий, Чтоб к нам вернулся Солнца свет! Нам завещали наши предки, Друзья, великую страну, Великую страну Советов! Прогнать нам надо сатану! К Социализму, к Коммунизму Должны мы обратиться вновь! Иначе нам не будет жизни, Буржуи выпьют нашу кровь! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
О, дорогая!
О, дорогая, как прекрасно Твоё нежнейшее лицо, Оно светлее, чем день ясный! Одна ты- счастие моё! Начало апреля 2012-го года. Апрель уж на дворе, Но зимнюю погоду, Почти как в феврале, Даёт нам всё природа! Не тает белый снег, Лежат его сугробы На матушке- земле И ночью вновь морозно! Зима, зима стоит, Пусть дни длиннее стали, Вокруг всё, будто спит, Весна пока не с нами! Твой голос. Услышал снова я твой голос дивный И сразу сердцу стало так легко, Исчез и след тоски такой противной, Всё ожило во мне, как сладко, о! Как счастлив, что ты есть, моя родная, На этом свете, коем правит зло! С тобой плохое всё, о, прелесть, тает! Над злом встаёт, встаёт, встаёт добро! Миллион дивных роз. Дарю тебе я миллион прекрасных. Моя принцесса, дивных роз! О, как люблю я взор твой ясный! Твоих, любовь, златых волос Божественнее в мире нету, В твоём лице, о, сколько, света! К своей груди цветы прижми И мне слова любви скажи, Молю тебя, моя родная! Ты свет земного, прелесть, рая! Я верю, что тепло придёт! Я верю, что тепло придёт И нас с тобой, мой друг, согреет, Ненастье зимнее уйдёт, Всю в сердце грусть мою развеет Весна, душа, да, оживёт! Ты. Сквозь зной и зимнее ненастье К нам всё ж приходит вновь весна! Пусть принесёт она нам счастье! Природа, да, встаёт из сна! Как ты красива, моя прелесть! Твоё милейшее лицо- Свет Солнца, ясный день, о, нежность! В тебе прекрасно, радость, всё! Ты- мой цветок, ты- вдохновенье, Ты- моя яркая звезда, Ты- моя сласть, ты- восхищенье, Ты- моя жизнь, моя судьба! Три гвоздики. Три гвоздики я дарю тебе сегодня! Это- счастья и любви большой цветы! Нет, любовь мою не смоют годы! Моя жизнь, судьба- одна лишь ты! Три гвоздики я дарю тебе сегодня! Поскорее, радость, в руки их возьми, Улыбнись мне и три главных слова Самых, умоляю же, скажи! Три гвоздики я дарю тебе сегодня! Посмотри, как ярко все горят они! Чтоб их свет всё время был с тобою, Ты к груди покрепче их прижми! Взгляни, как всё вокруг красиво! Взгляни, как всё вокруг красиво! Ведь эту, прелесть, нам с тобой Природа радость подарила! Цветы- тебе все, ангел мой! Сквозь тучи Солнца луч пробился! Сквозь тучи Солнца луч пробился! Он согревает нас с тобой! И вот подснежник появился! Весна на свете, ангел мой! Букет дивных роз. Дарю тебе букет из пышных, Неповторимых, дивных роз! Запели соловьи нам, слышишь? В вечернем небе столько звёзд! Но всех звёзд, цветов прекрасней! Твоё лицо светлее дня! Твой взор яснее, чем день ясный! Одна такая ты, одна! О тебе, красавица! И снова о тебе пишу я Стихи, ведь красота твоя Пленила, ты поверь, меня! День пасмурный стоит и скучный, Но вспоминая о тебе, Я счастлив, день стал этот лучше, Мне хорошо, как в сладком сне! Передо мной твой образ светлый! Твоё милейшее лицо, О, вдохновляет как поэта! Ты- счастье, счастье ты моё! Я рад, что есть ты в этом мире! Все для тебя цветут цветы, Прекрасные цветут цветы! Но ты цветов всех, всех прекрасней! Тобою очарован я! Ты сказочнее, прелесть, сказки! Ты- ярка майская заря! Моя прекрасная русалка. Моя прекрасная русалка, Цветок мой нежный, Божество, День летний солнечный и яркий, Пленён твоей я красотой! Твоя улыбка лучезарна, Во мне всё время её свет Горит, о, радость моя, ярко! Тебя милее, сладость, нет! Неповторима твоя нежность, Она, о, Боже, так чиста! Ты- просто сказочная прелесть! Ты есть одна моя мечта! Я вспоминаю... Я вспоминаю то мгновенье, Когда явилась, прелесть, ты Мне и родилось вдохновенье, Сбылись вмиг мои мечты! Твоей Божественной красою, О, как же восхищаюсь я! Цветочек мой, живу тобою! Пленила ты навек меня! И опьянён я красотою Твоих златых, мой свет, волос! Я мысленно всегда с тобою: В сияньи дня, в мерцаньи звёзд! Дорогая, ты прекрасна! Дорогая, ты прекрасна! Снова о тебе пою! День ненастный стал вдруг ясным Для меня! Зажгла зарю Ты! Пою, пою, пою! Моя прекрасная принцесса. Моя прекрасная принцесса, Мои мечты все о тебе! Моя прекрасная принцесса, Ты есть одна в моей судьбе! Моя прекрасная принцесса, Цветут все для тебя цветы! Моя прекрасная принцесса, Ты- гений чистой красоты! Моя прекрасная принцесса, О, как я счастлив что ты есть На этом свете, этом свете! Нет, не устану прелесть петь! Петь о тебе, моя принцесса Прекрасная, хочу всегда! Ты- моя радостная песня! Тобою опьянён я! Да! Моя прекрасная принцесса, Все о тебе мои мечты! Моя прекрасная принцесса, Мой дивный ангел, это- ты! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Мы с другом Вадимом открываем радио "Сатурн". Это- радио левой ориентации. Приглашаю подружиться с нашем радио http://my.mail.ru/my/search_people?q...%F2%E8#page=/?
Также нам нужны ведущие передач на разные темы. Кто заинтересовался нашем радио или хочет у нас вести передачу, обращайтесь к Вадиму Тимкаеву http://vk.com/id2013619 !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Тепло всё ж холод побеждает...
Тепло всё ж холод побеждает, Весна берёт, берёт своё, Снег белый постепенно тает, Да, время ведь его ушло! И скоро зацветёт подснежник, Вновь птицы песни запоют, На смену бурь всех зимних снежных Погожие деньки идут! А для тебя сейчас, о, прелесть, Уж зацвели все у меня Цветы! Возьми их, моя нежность, И улыбнись мне ярче дня! Пусть эти розы будут вечно Цвести, о, радость, для тебя! В твоих глазах так много света! Ты вдохновляешь, да, меня! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |