|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
О, моя радость!
О, как же вьются, моя радость, Златые волосы твои! Я упоён тобою, сладость! Вот вновь запели соловьи! Их песня льётся, льётся, льётся! Она, о, свет мой, о тебе! И моё сердце часто бьётся! Вскипает кровь вся, вся во мне! Я упоён тобой! Поверь мне, Прекрасней и светлей тебя, Нет, не встречал во всей Вселенной! Пленила ты навек меня! Дарю цветов тебе я снова Букет! Прими его, прими! Скажи мне три волшебных слова! Они нужны мне так, пойми! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Ты- красавиц всех царица!
Ты- красавиц всех царица! Тебя ярче в мире нет! Прелести Вселенной жрица, На тебе сошёлся свет! Восхищаюсь я тобою, О тебе пишу стихи, Образ твой всегда со мною! Нету на душе тоски! Тосковал я раньше часто, Но когда узнал тебя, Грусть ушла и в сердце- счастье! Счастлив, счастлив, счастлив я! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Весенний тёплый вечер.
Вот погас день тёплый, светлый, Весенний вечер за окном, Луна вновь в небе ясном светит И звёзды вот зажглись на нём! А я иду к тебе с букетом, Из самых лучших он цветов! Ведь ты милее всех на свете! Не подобрать мне даже слов! В плену твоём я просто, прелесть! Да, сердце в упоеньи всё! Неповторима твоя нежность! Светлее дня лицо твоё! К груди прижми все эти розы И мне улыбку подари! Достать с небес готов все звёзды Я для тебя, мой свет зари! Какой прекрасный нынче вечер, Луна горит со стаей звёзд! Иду, иду к тебе навстречу С букетом лучших пышных роз! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
Закончился тёплый день.
Тёплый день закончился апрельский, Вечер незаметно подошёл! О тебе я думаю всё, прелесть! Вот и час ещё один прошёл! Как твой день прошёл, проходит вечер? Как ты себя чувствуешь, о свет? Я мечтаю всё о нашей встрече! Вечер, ночь уйдут, придёт рассвет! Скоро зацветут на клумбах розы. Птицы свои песни запоют! Посмотри, на небе светят звёзды! Летние деньки нас скоро ждут! Вот пришёл весенний тёплый вечер! Вот пришёл весенний тёплый вечер! В ясном небе звёзды и луна! Ты прекрасна, ангел, моя прелесть! Ты такая в мире есть одна! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Тёплый день.
Какой сегодня тёплый день Стоит, вокруг всё зеленеет, Зимы ушла холодной тень И летний ветер веет, веет! В оранжереях зацвели Цветы, смотри, о, как прекрасны, Моя прелестная, они, Но ты, поверь, всех их прекрасней! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Апрельская погода.
Ярче, ярче светит Солнце, Зеленеет всё вокруг, Так красиво это очень, Посмотри же, милый друг! Погожий день. Погожий день весенний, Уж снег растаял весь, И скоро птичье пенье Услышит белый свет! Прекрасная София. Прекрасная София, Милее нет тебя Во всём бескрайнем мире! Пленила ты меня! Всё о тебе я песни, Заря моя, пою И с нетерпеньем встречи С тобою жду, так жду! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
Проснулась природа!
Вот и проснулась вся природа, Всё распускается вокруг, Пришло к нам утро, утро года, Какая красота, мой друг! Какой чудесный тёплый вечер! Какой чудесный тёплый вечер, Весна, прекрасная пора, Пора любви, любви пора! . Тебе! Тебе я снова посвящаю Мой стих! Ведь в мире нет тебя Прелестней! Ты- цветочек рая, Ты- свет, ты- песня соловья! О, радость! О, радость, ты- неповторима! В твоей улыбке Солнца свет Горит, прекрасная богиня! Тебя милее в мире нет! Тебе пою я посвящение! Тебе пою я посвященье! Тебе дарю я вновь цветы! Во мне родилось вдохновенье! Его мне подарила ты! Стоит прекрасная погода! Весенний вечер на дворе! Ликует матушка- природа! Дарю цветы, цветы тебе! Ведь для тебя, красы царица Они сегодня расцвели! Вот песни вновь запели птицы! К нам дни чудесные пришли! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Апрельский тёплый день в разгаре!
Апрельский тёплый день в разгаре, Свет Солнца в небе голубом Горит, весна нам чудо дарит, Всё распускается кругом! Деревья снова зеленеет, Цветы на клумбах зацвели, Над нами свежий ветер веет, Часы блаженства, да, пришли! И тебе всю эту прелесть Хочу, о, радость, подарить! Меня пленила твоя нежность! Нет, без неё мне не прожить! Ведь больше нет во всей Вселенной Такой как ты, звезда, заря! Во мне, о, Боже,- вдохновенье! Так счастлив, счастлив, счастлив я! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
Май.
Вот и пришёл к нам месяц май Последний, да, весенний месяц! Всё расцветает! Это- рай! Запели птицы уже песни! Какой же дивный нынче день, Ещё прекрасней он с тобою, О, прелесть! Вся печали тень Ушла! Как счастлив я сегодня! Я верю, счастье принесёт Нам этот май- медовый месяц! Потом нас лето, лето ждёт! Так всё устроено на свете! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Прекрасный день.
Прекрасный день! На небе Солнце светит, Всё зеленеет и цветёт вокруг, Запели птицы песнь о нашей встречи! Какое счастье, о, мой нежный друг! Весна царит, родилось вдохновенье, Душа поёт, ведь ты со мной, любовь, Как сладки её чудные мгновенья, Волнуется во мне когда вся кровь! Прекрасный день в разгаре, светит Солнце, Всё расцвело вокруг для нас с тобой! Люблю тебя, о, радость моя, очень! Какое счастье, клад, что ты со мной! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |