|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Посвящение певице
Ольге Егоровой. Когда я слышу нежный голос Её, на сердце тает лёд! Да, нам блистательная Ольга Искусства яркий свет даёт! Пусть говорят, непопулярен Сейчас романс, но я скажу, Романс не умер, это- правда! Он жив, он жив назло всему! Да здравствует искусства лира! Да здравствует её добро! Прекрасное звучит над миром! Спасибо, Ольга, Вам за всё! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Послушать певицу Ольгу Егорову можно в моём блоге http://blogs.mail.ru/mail/th7777/ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
К лире.
О, лира, не покинь меня! Ведь ты мне жить так помогаешь! Во тьме ночной и в свете дня Ты от тоски меня спасаешь! А как вот жить мне без тебя, Совсем, совсем не представляю! Ты рая свет есть для меня! Всегда со мной будь, умоляю! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Вновь день проходит незаметно...
Вновь день проходит незаметно И летний вечер настаёт. Моя любимая, так где ты? Тебя так моё сердце ждёт! И снова соловей запел... И снова соловей запел, О, как же сладка его песня, Она напоминает мне О нашей самой первой встрече! Как жаль, что нет со мной тебя! Ты далеко сейчас, о, Боже! Но ждёт, да, ждёт душа моя С тобою новой встречи всё же! Нет, ты, конечно, не придёшь! Другой живёшь ты жизнью нынче! Былое счастье не вернёшь! Ушли все те, все те привычки! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Посвящение певице Анне Шаховой.
Раздольный русский голос Звучит, звучит, звучит В шальные эти годы, Когда попса царит! Но голос этот дивный Злодеям не убить! Искусство- это сила, Что будет вечно жить! Раздольный русский голос Божественно звучит! Сквозь бури и невзгоды Мотив добра летит! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Анну Шахову можно услышать в моём блоге http://blogs.mail.ru/mail/th7777/#292A4065C5697B22 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Свет закатный Солнца снова виден!
Свет закатный Солнца снова виден! Это летний вечер настаёт! Как я счастлив, что тебя увидел! Соловей нам о любви поёт! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Пришёл июль...
Пришёл июль- средина года, Уж начал убавляться день, Никак не балует погода Теплом, видна сплошная тень! Но всё жаркая погода Придёт к нам и избави Бог Нас от её больших рекордов, Что были в позапрошлый год! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Не могу тебя забыть!
Я знаю, что тебя забыть мне надо, Но этого, нет, сделать не могу! Одна ты в моей жизни, моя радость! Тебя одну зову, зову, зову! Меня хотят с другою познакомить, Но мне не по душе все дамы те, Что, якобы, по мне! Не буду спорить! Но я не вижу в них тот яркий свет! Тот яркий свет в тебе есть только, прелесть! Блаженство лишь с тобой я обрету! Но как завоевать твою мне нежность, Осуществить мою, мою мечту! Июльская ночь. Ночь июльская стоит, В небе месяц молодой, Тонкий, золотой горит. О, как жаль, ты не со мной! Мечтания. Я представляю, как с тобой, Танцуем, прелесть, мы у моря, Поёт для нас морской прибой, Так сладко мне, что ты со мною! Волна ласкает нас с тобой И ярко в небе Солнце светит, И ты прекрасна, ангел мой, Милее нет тебя на свете! На город снова ночь сошла... На город снова ночь сошла И, наконец, так стало тихо, И песня соловья слышна, Не кружатся сует всех вихри! Я наслаждаюсь тишиной И песней дивной соловьиной! И этой сказочной порой Мечтаю о моей любимой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Июльской ночью.
Июльской ночью ясной звёздной Никак я не могу уснуть! Смотрю, смотрю, смотрю на звёзды, Чтоб указали к тебе путь! Ведь так мне хочется, родная, С тобою рядом быть, о, да! А без тебя мне нету рая! Быть может ты придёшь сюда? Я же не знаю, прелесть, где ты, Куда идти мне за тобой! Приди ко мне, молю, с рассветом И будь навеки, свет, со мной! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Посвящение Юлии Почкаловой.
Её бархатный, звонкий голос Гордо, гордо над нами звучит! Не заглушит божественный голос Ни один попсовый бандит! О, с каким, друзья мои, чувством, Она песни наши поёт! Это наше, наше искусство Нам блестящая Юля несёт! С нею опера, оперетта Вновь приходит в наши дома! Сколько счастья, добра и света Нам приносит, Боже, она! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Услышать Юлию Почкалову можно здесь http://blogs.mail.ru/mail/th7777/#520CC6C35C6E0F50 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Посвящение Лидии Топельберг.
Вы божественно поёте! О, как сладок голос Ваш! Вы ведь счастие несёте! Ваш концерт- блаженства час!!! Пусть попсы беснуют геи, Им талант, нет, не убить! Голос Ваш всего сильнее! До него им не доплыть! Дай Вам Бог большого счастья, Пусть обходят стороной Все невзгоды и ненастье! Веселей, печаль- долой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Лидию Топельберг можно послушать здесь http://blogs.mail.ru/mail/th7777/#7235D31859508E82 . |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |