|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Вернём Советскую Державу,
Советский спорт!!! Советский спорт сейчас в Китае И даже, Боже, в США! Ну, а у нас златых медалей Всё меньше с каждым разом, да! Российский спорт, он- не Советский! Он буржуазным нынче стал! В нём нет патриотизма света! В нём баксы- бабки правят бал! О, сколько много поражений Набрал уже российский спорт, Он ведь продолжит вниз движенье Во имя чинушей- господ! Да, спорт наш- самый буржуазный! И баржуазней в мире нет Его! Как это всё ужасно! Позор ведь этот- на весь! Вопль комментаторов спортивных Российских просто надоел! Патриотизм притворный ихний Становится, да, всё наглей! Они так рады пораженьям И вместо злата серебру! Им лишь отмывались деньги! Понять нетрудно их "игру"! Долой российский буржуазный И поражений полный спорт! Вернём Советскую Державу! Да здравствует Советский спорт! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
Вернём Советскую Державу,
Советский спорт!!! Советский спорт сейчас в Китае И даже, Боже, в США! Ну, а у нас златых медалей Всё меньше с каждым разом, да! Российский спорт, он- не Советский! Он буржуазным нынче стал! В нём нет патриотизма света! В нём баксы- бабки правят бал! О, сколько много поражений Набрал уже российский спорт, Он ведь продолжит вниз движенье Во имя чинушей- господ! Да, спорт наш- самый буржуазный! И баржуазней в мире нет Его! Как это всё ужасно! Позор ведь этот- на весь! Вопль комментаторов спортивных Российских просто надоел! Патриотизм притворный ихний Становится, да, всё наглей! Они так рады пораженьям И вместо злата серебру! Им лишь бы отмывались деньги! Понять нетрудно их "игру"! Долой российский буржуазный И поражений полный спорт! Вернём Советскую Державу! Да здравствует Советский спорт! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
Олимпиада в Лондоне.
О, Боже, как же они рады, Что нету в "тройке" больше нас! Не выйграть нам Олимпиаду С буржуями и один раз! А для Мутко какая радость! Не отвечает ни за что! Всё для него есть только сладость! За ним ведь Путин, ого-го! Вопль комментаторов противный За время Игр сих надоел! Ни ноты в этом позитива Нет! Спорт наш просто, да, "просел"! И будет, братцы, ещё хуже! Пока у власти буржуа, Побед всё меньше- меньше будет! Ведут нас к смерти господа! После Олимпиады в Лондоне. Советский спорт победоносный Сейчас остался не у нас! Да, сатана страну отбросил Назад! Наш Солнца свет погас! Нам нужно снова возвращаться В СССР, К Советам, да! С буржуями пора прощаться! Нас ж гробят эти господа! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Местный
|
![]()
Прохладный августовский вечер.
Прохладный августовский вечер В разгаре, мне ж сейчас тепло! Ведь я тебя, о, прелесть, встретил! Какое счастие пришло! Вот дождь закапал с неба мелкий, Темнеет в этот час вокруг, Пустеет парк прекрасный детский, А ты со мной, мой нежный друг! Душа поёт, на сердце радость И день, как- будто бы, царит! Как ты прекрасна, моя сладость! Огонь любви во мне горит! В этот августовский вечер. Вновь в этот августовский вечер Мечтаю о тебе одной, О нашей первой, радость, встречи! Я мысленно, поверь, с тобой! Так где же ты, о, ангел мой? @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь, читаю твои стихи постоянно.
Молодец, жги дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
Посвящение певице Наталье Герасименко.
Сквозь зло и всякие невзгоды Она поёт, она поёт! Её прекрасный звонкий голос, О, сколько же добра несёт! И пусть бездарность нынче в моде, Но верю я, друзья мои, В конец всей этой "непогоды" И возрождение страны! И будет на тв экранах Она нам петь, а не они- Бздарные политиканы И Жирики, и попсари! Неповторимый сладкий голос Её никак не задушить! Он будет жить, он будет жить! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Послушать Наталью Герасименко можно здесь http://blogs.mail.ru/mail/th7777/#5675748562E966CB . |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Местный
|
![]()
капитан запаса, большое спасибо!!! Очень рад, что Вам нравятся мои стихи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Посвящение певице Валерии Господынько.
Неповторимый звучный голос Переливается, как волны Бескрайнего, о, Боже, моря, Он зажигает словно зори Прекрасного над всею тьмою Попсовой моды- моды зла! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Поёт Валерия Господынько. http://vk.com/video24245078_164308481 |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Повеяло осеннею прохладой.
Повеяло осеннею прохладой. Да, скоро осень, осень к нам придёт, Но мне не грустно, ты ж со мною рядом, А значит, наше лето не пройдёт! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
Ночь прохладная настала...
Ночь прохладная настала, Дождик моросит! Что- то мне так грустно стало, Вся душа болит! Нет тебя со мною, прелесть! Да, ты далеко! Так нужна мне твоя нежность! С ней мне так легко! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |