|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Балет, балет, балет!
Балет люблю, друзья, я с детства! Пленён, да, этим Божеством! И красота, и совершенство, И лиры дух прекрасной в нём! Балет- великое искусство И рая яркий, яркий свет! Он душу всю приводит в чувство! Им вдохновляется поэт! Балет неповторим! Он- чудо! И я, нет, братцы, никогда, Им не устану восхищаться! Балет- велик! Он есть- звезда! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Балет, балет, балет!
Балет люблю, друзья, я с детства! Пленён, да, этим Божеством! И красота, и совершенство, И лиры дух прекрасной в нём! Балет- великое искусство И рая яркий, яркий свет! Он душу всю приводит в чувство! Им вдохновляется поэт! Балет неповторим! Он- чудо! И я, нет, братцы, никогда, Им не устану восхищаться! Балет- велик! Он есть звезда! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Ночь осенняя прохладная настала...
Ночь осенняя прохладная настала, В небе светит месяц молодой, О, как грустно мне, о, прелесть, стало, Что я не с тобой, я не с тобой! Так хочу к тебе, моя родная, Но не знаю, где тебя искать! Может ты есть рядом дорогая, Может далеко, а как узнать? Так хочу услышать голос твой! Так хочу услышать голос твой И тебя увидеть, дорогая, Чтоб навеки быть с одной тобой! Ты прелестней всех, цветочек рая! О, как без тебя тоскую я И не сплю ночами! Умоляю, Приходи ко мне, любовь моя! Приходи, заря прекрасна мая! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
Посвящение певице Анне Ермолаевой.
Как прекрасен твой голос звонкий! Он, о, Боже, не повторим! Жаль, век наш, ну, просто горький! Гул попсы, да, неумолим! Но никак не поддамся моде Этой я шальной и дурной! Не нужны её хороводы! Нужен голос красивый твой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. Анну Ермолаеву можно послушать здесь. http://vk.com/video?q=%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%90%20%D0%95%D0%A0%D0 %9C%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%95%D0%92%D0%90§ion=search |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Умчалось лето...
Умчалось лето, осень плачет Дождём унылым целый день И тучи всё по небу скачут, Закрыли Солнце, всюду тень! Желтеют листья на деревьях И скоро вальсом закружат! Неслышно птичек певчих пенье! Они на юг уже летят! Прохладой веет знойный ветер, Уж вечереет, день прошёл, Я ж думаю о нашей встрече, Любимая! Вот и пришёл К нам пасмурный осенний вечер! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Дождливый осенний вечер.
...И снова дождь идёт осенний, По небу тучи всё плывут, Невиден вновь закат вечерний, Лишь тень лежит и там, и тут. Неслышно птичьих дивных песен, Желтеют листья все вокруг. Да, наступает уже вечер, День угасает, милый друг. А я всё вспоминаю лето, Те яркие, прекрасны дни, В них было столько Солнца света, Жаль, что ушли, ушли они! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Минута юмора.
Я готовлю бинокль. Ведь скоро полетят журавли на юг, а я хочу среди журавлей увидеть путина. Улетел бы он на юг и в отличии от журавлей пусть он больше не возвращается. Отмучились бы мы. @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Не хочу смотреть телевизор!
Не хочу смотреть я телевизор, По нему сплошное крутят зло, Медвепутов не желаю видеть, Как противны их пиары, о! Журавлём летает, Боже, Путин, Обошёлся нам его полёт Дорого, как все его, все путы, В ад он нас чудовищный ведёт! Нет культуры на тв-экранах, Лишь одно насилье и разврат Всё струится, чтоб народ в болванов Превратить, они ж ведь так хотят! Кто они? Да наши буржуины, Что обворовали, братцы, нас! У них яхты, виллы на Мальдивах, Ненасытный этот мерзкий класс! Не хочу смотреть я телевизор! Там родного нету ничего! Ни балет, ни оперы не вижу По нему! Противен телек, о! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Я всё прощу!
О, как тебя хочу увидеть! Ведь так скучаю по тебе! Во сне тебя я часто вижу! Ты, как и прежде, есть во мне! Зачем же ты меня покинул, Мой дорогой, зачем сейчас Один вдали ты, Боже! Милый, Меня, ну, вспомни в этот час! Вернись ко мне! Клянусь, любимый, Я всё, поверь, тебе прощу, Лишь бы ты был со мной, родимый! Я всё прощу, я всё прощу! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Уж осень закружила вальсом...
Уж осень закружила вальсом, Ещё короче стали дни, Холодный ветер дует чаще И птичьи песни неслышны. Желтеют листья на деревьях, Всё мелкий дождик моросит, Лишь ещё травка зеленеет, Как летом, остальное спит. Все отцвели цветы на клумбах, На небе сером Солнца нет. Оркестр играет снова Румбу. Дня угасает уже свет. Да, наступает долгий вечер, Затем он перейдёт и в ночь. О, как хочу тебя я встретить, Чтобы тоска ушла вся прочь! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |