|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Зомби- ящик.
Педикулёзный телевизор! В нём вши буржуйские кишат! Педикулёзный телевизор И день, и ночь нам "крутит" ад! Смотреть на это так противно! Уж не смотрю, друзья, давно Я мерзку теле- паутину! Как гадко это всё "кино"! Пиары, ой, как надоели "Великих" наших первых лиц! Они так с ними ошалели! Кровь продолжают нашу пить! Как надоели лжеартисты, В них нет культуры, а разврат От них, о, Боже, так струится! Из ихних уст идёт к нам мат! Педикулёзный зомби- ящик! В нём вши буржуйские кишат! Педикулёзный зомби- ящик Ведёт нас в ад, да, в сущий ад! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
Оперный концерт.
Поют певицы, слаще соловья! О как же дивно, Боже, это пенье, В нём ведь дыханье веющей весны, И вот запел вновь лучезарный тенор! Божественно он песнь свою поёт! С ней к нам приходит счастья вдохновенье! Да, радость с этой песнею идёт! На сердце, Боже, просто восхищенье! И сразу жить становится легко, И вот всё забывается плохое! О, как сейчас, сейчас мне хорошо! Я счастлив, эта музыка со мною! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Орлёнок.
(Новые слова. О нашем времени.) Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца, Отчизну вокруг огляди! Страдают сегодня весёлые хлопцы От мерзости вражьей орды! Орлёнок, орлёнок, блесни оперельем, Собой вновь затми белый свет! Молю, измени это смутное время! Скажи мракобесию "нет"! Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, Я жив, мракобесам назло! Меня называли орлёнком в отряде, Враги называют орлом Орлёнок, орлёнок, страны идеалы Советской не предал ведь ты! Звучит твоя песня! Пусть злятся вандалы! Не сбудутся все их мечты! Орлёнок, орлёнок, товарищ пернатый, Поля и леса все в огне! На помощь спешат комсомольцы- орлята И ты возвратишься ко мне! Орлёнок, орлёнок, победная песня, Над нашей страной зазвучит! Изгоним с Отчизны врагов- мракобесов И солнце страну озарит! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Орлёнок.
(Новые слова. О нашем времени.) Орлёнок, орлёнок, взлети выше солнца, Отчизну вокруг огляди! Страдают сегодня весёлые хлопцы От мерзости вражьей орды! Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем, Собой вновь затми белый свет! Молю, измени это смутное время! Скажи мракобесию "нет"! Орлёнок, орлёнок, товарищ крылатый, Я жив, мракобесам назло! Меня называли орлёнком в отряде, Враги называют орлом Орлёнок, орлёнок, страны идеалы Советской не предал ведь ты! Звучит твоя песня! Пусть злятся вандалы! Не сбудутся все их мечты! Орлёнок, орлёнок, товарищ пернатый, Поля и леса все в огне! На помощь спешат комсомольцы- орлята И ты возвратишься ко мне! Орлёнок, орлёнок, победная песня, Над нашей страной зазвучит! Изгоним с Отчизны врагов- мракобесов И солнце страну озарит! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Так я о тебе мечтаю!
Так я о тебе мечтаю, Как мне хочется сказать, Что люблю тебя, свет рая, Моя радость, моя сласть! Вот ноябрь уж наступает, Облетела вся листва, С каждым днём всё холодает, Скоро ведь придёт зима. Ночь морозная спустилась, Всё вокруг белым- бело, Снегом дали все покрылись, Нынче ноченькой светло. И не спиться ночью Мне, на небо я смотрю, Звёзды светят ярко очень, Оно, будто б, ждёт зарю. Что тебе, краса, приснится? Может ты ещё не спишь? Вот поёт ночная птица. Ты, наверное, грустишь? Я тебя ведь вспоминаю В этот тихий час ночной. Жаль, пути пока не знаю! Как мне встретиться с тобой? Слышу я твой голос дивный. Он звучит, звучит во мне! Это, да, неповторимо! Млею я, ну, как во сне! Боже, как устал молчать я О моей любви к тебе! Лишь с тобою буду счастлив! Ты- одна в моей судьбе! Только как сказать мне это, Чтоб не напугать тебя? О тебе мечтаю свет! Ты- моя, моя заря! Пришёл ноябрь... Ноябрь пришёл, уж листопады Закончились, стоит мороз И вот кружатся снегопады, Сменив осенний мелкий дождь. Зима пришла, как- будто, рано. Вокруг всё снегом замело И ночи светлые вот стали, Ушло тепло, ушло тепло. Ноябрьским днём. Нагнал вновь север эти тучи И снег кружится над землёй, Не светит солнце, даже лучик Его закрыло пеленой! О российских СМИ. Уж какой день я не включаю телевизор И радио не слушаю, друзья. Так не хочу я всяку мерзость видеть, Что льют на нас пособники ворья! Да, стали у нас СМИ сейчас такими: Нет музыки прекрасной, только всё Про двух людей идут сплошные "фильмы" И пошлости так много там, о-о! Морозное ноябрьское утро. Уже давно погасли звёзды И Солнце встало над землёй, Трещит, трещит, трещит морозец, Но мне тепло, ведь ты со мной, О, жизнь моя, о, ангел мой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Пришёл опять осенний вечер.
Пришёл опять осенний вечер. Морозный он, ну, как зимой, Холодный дует, дует ветер, Но мне тепло, тепло с тобой! В душе поют весна и лето, Царит погожий ясный день, Полный тепла и солнца света И не приходит ночи тень! О, как же сладок, сласть, твой голос! Твоя улыбка, есть весна! С тобой теплом стал лютый холод! Такая, прелесть, ты одна! Пришёл опять осенний вечер. Морозный он, да, как зимой, Но пусть холодный дует ветер, Мне так тепло, любовь, с тобой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Ложь.
Нам Путина обожествляют. О мессианстве миф теперь Сложили, с Сталина ровняют Буржуйскую шальную стервь! Прохановы и Кургиняны Такую чушь сейчас плетут! Какой у них есть Путин- ангел! Как нагло эти люди врут! Вперёд нас Вёл великий Сталин, Его прорыв- неоспорим! А что такое Путин с шайкой? Что сделал нам его режим? Он в ВТО нас просто бросил, Бедней становится страна, Кошмарят нас единороссы, Их предводитель- сатана! На языке, конечно, Путин, Ну, настоящий патриот, На деле он- вождь мерзкой кучки, Пиарщик и бюджета жмот! С марксистом Сталиным победно И триумфально шла страна, А с Путиным- одни лишь беды! Ведь он- буржуйская шпана! Вы лжёте, господин Проханов И друг Ваш верный Кургинян! Не поддаюся я обманам, Как грёзам, как нелепым снам! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Перемена погоды.
На смену зимнему морозу Пришёл опять осенний зной, Дождь целый день льёт, словно слёзы, Закрыто солнце пеленой Туч серых, слышен ветра вой. Растаял снег, его как- будто Его и не было вчера, Да, резко потеплело утром: Такая уж сейчас пора. Как переменчива погода Бывает, братцы, в ноябре, То нам мороз несёт природа, То оттепель вновь на дворе. @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Не могу сказать...
О, как хочу тебе сказать, Что я люблю тебя, родная, Но так боюсь ведь напугать Твоё сердечко! Нет, не знаю! Не знаю, что ответишь ты, Быть может просто рассмеёшься И не поймёшь мои мечты! А ведь я жду, когда придёшь ты! Никак, о, Боже, не пойму, Как рассказать тебе, о, нежность, Что я люблю тебя одну! Одну люблю тебя я, прелесть! Я о тебе не забываю! Не забываю ни на час Тебя, прекрасная богиня! Я так хочу увидеть Вас! Когда ж рразлука эта сгинет? Дождь льёт и льёт всё в ноябре, Как- будто, да, о чём- то плачет. Такая осень на дворе. Но это ничего не значит. А значишь в жизни только ты, Моя прекрасная принцесса! С тобой все связаны мечты! Всё о тебе пою я песни! Я вспоминаю о тебе! Я вспоминаю о тебе Осенней, радость, тёмной ночью! Ведь ты одна, одна во мне! Люблю тебя я сильно очень! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Не могу сказать...
О, как хочу тебе сказать, Что я люблю тебя, родная, Но так боюсь ведь напугать Твоё сердечко! Нет, не знаю! Не знаю, что ответишь ты, Быть может просто рассмеёшься И не поймёшь мои мечты! А ведь я жду, когда придёшь ты! Никак, о, Боже, не пойму, Как рассказать тебе, о, нежность, Что я люблю тебя одну! Одну люблю тебя я, прелесть! Я о тебе не забываю! Не забываю ни на час Тебя, прекрасная богиня! Я так хочу увидеть Вас! Когда ж разлука эта сгинет? Дождь льёт и льёт всё в ноябре, Как- будто, да, о чём- то плачет. Такая осень на дворе. Но это ничего не значит. А значишь в жизни только ты, Моя прекрасная принцесса! С тобой все связаны мечты! Всё о тебе пою я песни! Я вспоминаю о тебе! Я вспоминаю о тебе Осенней, радость, тёмной ночью! Ведь ты одна, одна во мне! Люблю тебя я сильно очень! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |