|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]()
В разлуке...
Тоска терзает моё сердце. День снова быстро пролетел, А я тебя опять не встретил, Над нами вновь разлуки тень. Уже давно поют метели, На автострадах пробок ад. А помнишь, как нам птицы пели С тобой полгода, да, назад! Тогда была со мною рядом Ты, не могу, о, нет, забыть, Как мы с тобою, моя радость, В любви прекрасной стали жить! Казалось, ничего на свете Нас разлучить не сможет, но Настала осень, наши встречи Ушли, как горько это, о! О, как же хочется то лето Мне жаркое, любовь, вернуть, Чтоб вновь с тобой мы были вместе! Найти б к тебе мне этот путь! Тоска терзает моё сердце. День снова быстро пролетел, А я тебя опять не встретил, Над нами вновь разлуки тень. Но может быть случится чудо Под самый, прелесть, Новый год; Придёшь ты и я счастлив буду, К нам наше лето вновь придёт И больше, больше не уйдёт? Откликнись, милый! О, как мне хочется, любимый, С тобою быть, но где же ты, Не знаю я! Откликнись, милый! Мне снят.я вновь твои черты. Ты так внезапно к нам приехал В почти забытый всеми край И тихо как- то вдруг уехал, Нет, даже не сказав прощай. И больше ты не приезжаешь, Забыл, наверно, ты меня. С чем ты рассветы, друг, встречаешь, Не знаю я, не знаю я! Забыть бы мне тебя, но сердце Мне это сделать не даёт, Звучит твоя в нём, ангел, песня. За что ж такой разлуки гнёт? @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
О, дева красоты!
Закат горит над нами, Уходит день от нас. Так хочется, родная, С тобой мне быть сейчас! Но вновь тебя не встретил. Так где же, где же ты, О, дева красоты? Длинная зимняя ночь. Ночь зимняя стоит над нами. Метель метёт, мороз трещит, Закрыто небо облаками, Луна сегодня не горит. Вокруг стоят сугробы снега, Вот стелется уже туман, Всё, всё покрыто синей негой, Мороз слепил узоры нам. Ночь зимняя длинна, не скоро Наступить радостный рассвет, Её морозные узоры Во тьме всё нам дают свой свет. Стоит сейчас Россия в пробках. Стоит сейчас Россия в пробках. Нет. Не кончаются они. Стоит сейчас Россия в пробках. Такие нынче эти дни. Чиновники винят природу, Но не себя, но не себя, Твердят, что мерзкая погода, Что в плен берёт нас всех судьба. А ведь едроссы виноваты И их буржуйский мерзкий строй! Вернём ж Социализм обратно! Долой ужаснейший отстой! Эпиграмма на Владимира Соловьёва. Огромный профессионал, При этом он есть либерал, Подыгрывает путской власти, Чтоб жить в огромной, братцы, сласти! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Я вспоминаю наше лето...
Я вспоминаю наше лето, Как в нём нам было хорошо. Неужто ты забыл всё это, Как- будто просто всё ушло? А ведь с тобой мы танцевали У моря, милый, до зари. И море нас с тобой ласкало. Прекрасны были, да, те дни! Но вот ушло давно лето И нынче царствует зима, И я не знаю, свет мой, где ты. Представь, о, ангел, я одна. Как ты живёшь сейчас, мой нежный? О чём мечтаешь в этот час? Проходит вечер зимний снежный. Ночь вновь опустится на нас. Я так хочу, чтоб ты, мой милый, Ко мне пришёл! Я всё прощу И буду, знай, твоей, любимый! Разлуку, нет, не подпущу! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
С Днём рождения, Александр Владимиров!
Неповторимый, лучезарный тенор Поёт прелестней, слаще соловья! Неповторимый лучезарный тенор Нам дарит свет светлее ясна дня! И звуки его музыки прекрасной Нас в сказочный ведут чудесный рай! Проникнуты они ведь дивной лаской! Талант талант, родил днепровский край! Будь счастлив, светлый гений! Пусть плохое Всегда тебя обходит стороной! Ты- лучший друг, а дружба есть святое! Горжусь, горжусь, о, Саша, я тобой! Ко Дню рождения Александра Владимирова. Днепропетровск- прекрасный край! Он- наша гордость, наша слава! Днепропетровск- цветущий край, Край нашей доблестной Державы! Люблю плотины ДнепроГЭС, Люблю то сказочное время, Когда ЦК КПСС Руководил днепровец Брежнев! Да, жаль, что это всё ушло И нынче полегла граница Меж нами! Воцарилось зло, Оно кружится, всё кружится! Но я границ не признаю И верю, кончится зло это, Оковы сатаны падут И мы пойдём обратно к свету! Днепропетровск- чудесный край Родил в году восьмидесятом, Певца, что нам приносит рай! В искусстве он, да, да, новатор! Дай Бог, чтоб счастье было с ним И от него не уходило! О, как же он неутомим! С ним музы всей волшебной сила! Он- друг, что редко щас найдёшь, С ним хорошо всегда, он- солнце, С ним никогда не пропадёшь! Он- человечный очень, очень! И музыка его звучит Божественно! Ведь вдохновенье В ней ярким солнышком горит И украшает наше время! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Местный
|
![]()
Настало морозное утро.
Морозное настало утро, Едва пробился солнца свет, Он озарил всё перламутром, Блестит, сверкает белый снег. Проснись сейчас, о, моя прелесть! Взгляни, какая красота На воле за окном! О, нежность, Там наша ведь с тобой мечта! Как эти хороши узоры, Что нам нарисовал мороз! Открой ж скорее твои взоры, Что всех прекрасней в мире звёзд! Ночь светлая пришла к нам снова... Ночь светлая пришла к нам снова, Туман в морозной синеве Ложится и свои узоры Мороз рисует на окне. Горят на небе ясном звёзды И эта полная луна. Но день наступит новый всё- же. Не может быть ведь ночь без дна. Рассвет вновь милый заиграет, Настанет зимний солнца день, Свет его бодро заиграет, Убрав ночную эту тень. @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Выступление команды КВН
"Весёлые девчата". Мы- весёлые девчата! С нами станет веселей Всем девчатам и ребятам,- В общим всей планете, всей! Эй, эй, эй, эй, эй, эй, эй! Здравствуйте, дорогие товарищи! Сегодня по зомби-ящику вы увидете передачу "В путь" про медведей, а также о вожаке журавлей, от которого журавли улетели Ли Ли Путе. В телепузиковой передачи принимают участие: любитель называть красное оранжевым, поклонник вожака журавлей, с котором журавли не хотят водится, Александур Берендеевич Паханов; любитель называть голубое красным, а красное- оранжевым, ещё один поклонник вожака журавлей, которые его знать не желают, Сер-Гей Осёлович Круглонян: один из медведей, который беспрекословно подчиняется вожаку журавлей, Андроберей Путович Маркий и Доктор непонятных наук, крикливый оратор, поклонник медведей Володимир Волькандович Жриновский. Слово предоставляется господину Паханову. Паханов. Уважаемые и не уважаемые друзь, Вас приветствую я, я, я! Вот оранжевые путь наш клянут! Потрясения нас всех ждут! Да, живёт нынче бедно народ И за путным он, он идёт, И о нём он песни поёт, А враги пута сброд, сброд, сброд! Круглонян подхватывает. Запад пута ведь ненавидит, С ним Россию он сильной видит! Люди, бойтесь оранжевых сил! Не боится их лишь дебил! А к победе ведёт нас пут, Пут, пут, пут, пут, пут, пут, пут, пут! Маркий подхватил. Я- медведь, я- единоросс, За пута разобью всем нос! Все, кто против пута,- оранж, Да, оранж, да, да, да, оранж! Жриновский запел. Самый умный в мире народ Представляю я, о-о-од, Но за русских я, верьте мне, Только мне, верьте, только мне! Ой, как эти четыре певца надоели! Девчонки, давай выключим этот пузатый ящик, чтобы он нам оранжем не угрожал. Ведь на самом деле нам ничего не грозит, а вот им их дружка грозит наша Красная Заря! Выключаем ящик-зомби! Песня девчат на мотив "Три танкиста". Мы не включим больше зомби- ящик! Там вруны и крикуны кишат! Всё нам ясно с ними, всё нам ясно! Не пойдём мы в ихний сущий ад! Мы пойдём дорогами победы! Нам не страшен никакой режим! Мы пройдём сквозь все метели, беды! Победим мы всё, мы победим! Никакой оранжевой угрозы Нет для нас, пускай они вопят! Мы для них- большие очень грозы! Скоро разгромим мы этот ад! Мы, друзья, советские девчата! Ничего не страшного для нас! Нет, загран. нам помощи не надо! Не боимся мы, буржуи, вас! И для нас медведи не опасны! Пусть они боятся очень нас! Мы для них для всех, друзья, опасны! Уверяем, уверяем вас! И звучит девичья песня смело! Никогда она, нет, не умрёт! Верим свято, свято в наше дело! Мы идём, идём, идём вперёд! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
|
![]()
Жду тебя, ангел мой!
Вот встала тьма опять ночная, Шум городской уже умолк, Мечтаю о тебе, родная! Увидеть я тебя не смог. А так хотел тебя я встретить. Давно ведь жду тебя, мой свет. Я ж знаю, есть ты на планете, Пусть многие мне скажут "нет"! И день, и ночь ты предо мною, Я мысленно всегда с тобой! Хочу так в плен твоей любови, О, моя прелесть, ангел мой! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
Выступление команды КВН
"Весёлые девчата". Мы- весёлые девчата! С нами станет веселей Всем девчатам и ребятам,- В общим всей планете, всей! Эй, эй, эй, эй, эй, эй, эй! Здравствуйте, дорогие товарищи! Сегодня по зомби-ящику вы увидите передачу "В путь" про медведей, а также о вожаке журавлей, от которого журавли улетели Ли Ли Путе. В телепузиковой передачи принимают участие: любитель называть красное оранжевым, поклонник вожака журавлей, с котором журавли не хотят водится, Александур Берендеевич Паханов; любитель называть голубое красным, а красное- оранжевым, ещё один поклонник вожака журавлей, которые его знать не желают, Сер-Гей Осёлович Круглонян: один из медведей, который беспрекословно подчиняется вожаку журавлей, Андроберей Путович Маркий и Доктор непонятных наук, крикливый оратор, поклонник медведей Володимир Волькандович Жриновский. Слово предоставляется господину Паханову. Паханов. Уважаемые и не уважаемые друзья, Вас приветствую я, я, я! Вот оранжевые путь наш клянут! Потрясения нас всех ждут! Да, живёт нынче бедно народ И за путным он, он идёт, И о нём он песни поёт, А враги пута сброд, сброд, сброд! Круглонян подхватывает. Запад пута ведь ненавидит, С ним Россию он сильной видит! Люди, бойтесь оранжевых сил! Не боится их лишь дебил! А к победе ведёт нас пут, Пут, пут, пут, пут, пут, пут, пут, пут! Маркий подхватил. Я- медведь, я- единоросс, За пута разобью всем нос! Все, кто против пута,- оранж, Да, оранж, да, да, да, оранж! Жриновский запел. Самый умный в мире народ Представляю я, о-о-од, Но за русских я, верьте мне, Только мне, верьте, только мне! Ой, как эти четыре певца надоели! Девчонки, давай выключим этот пузатый ящик, чтобы он нам оранжем не угрожал. Ведь на самом деле нам ничего не грозит, а вот им их дружка грозит наша Красная Заря! Выключаем ящик-зомби! Песня девчат на мотив "Три танкиста". Мы не включим больше зомби- ящик! Там вруны и крикуны кишат! Всё нам ясно с ними, всё нам ясно! Не пойдём мы в ихний сущий ад! Мы пойдём дорогами победы! Нам не страшен никакой режим! Мы пройдём сквозь все метели, беды! Победим мы всё, мы победим! Никакой оранжевой угрозы Нет для нас, пускай они вопят! Мы для них- большие очень грозы! Скоро разгромим мы этот ад! Мы, друзья, советские девчата! Ничего не страшного для нас! Нет, загран. нам помощи не надо! Не боимся мы, буржуи, вас! И для нас медведи не опасны! Пусть они боятся очень нас! Мы для них для всех, друзья, опасны! Уверяем, уверяем вас! И звучит девичья песня смело! Никогда она, нет, не умрёт! Верим свято, свято в наше дело! Мы идём, идём, идём вперёд! @2011 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
|
![]()
Юмор о камерной музыке.
Мужик говорит мужику: -Сегодня концерт камерной музыки. Второй мужик: -Ну, да. Значит будут играть на автомобильных камерах. Будут палками по ним дубасить. Вот будет здорово!!! А самая громкая музыка будет, когда будут большой палкой дубасить по камере трактора "Беларусь"!!! Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Декабрьское утро.
Вот солнца свет пробился снова В морозной этой синеве. День наступает уже скоро. Округа вся в туманной мгле. Лёд озаряет солнца лучик, Блестит на нём весь белый снег, Не небе ни одной нет тучи, Всё, всё вокруг пока во сне! Рассвет горит. Он перламутром Украсил всю ночную тень. Ночь кончилась, да! С добрым утром! Приветствуем мы новый день! @ 2012 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |