|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
И тебя, Игорь с наступающим Новым годом!!! Пусть для тебя он будет лучше уходящего года!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
СССР.
В СССР родился я И этим горд, мои друзья! Великая страна Советов Была полна добра и света! Не думали на Новый год Про цен ужасный супер- взлёт! Мы много так тогда мечтали И к звёздам путь, да, покоряли! И не забыть тех песен мне, Тех фильмов, тех событий, нет! Советский спорт был лучшим в мире И геев не было в эфире! Как жаль, что время то ушло И лихолетие пришло! Но верю, мы изменим время И сбросим буржуинов бремя! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
С П А С И Б О !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
Мечтаю.
Мечтаю я, мечтаю о тебе. Так долго длится, длится зимний вечер. Явись, любовь моя, хотя б во сне! О, как же жду с тобой заветной встречи! Да, старый год прошёл и Новый год Уже примчался к нам той зимней ночью. Так пусть же он нам, прелесть, принесёт С тобою встречу, хочется мне очень С любимой рядом быть. О, Боже мой, Живу я этой, да, мечтой одной! Ложится ночь. Ложится ночь, Луна плывёт по небу И звёзды, словно вальсом, все кружат, Настало тишины глубокой время, Лишь совы, совы буйные кричат! И в тишине услышал я твой голос И стало мне, поверь, так хорошо, Как- будто не увёз тебя тот поезд И ты со мной, как прежде, радость, о! Встаёт заря. Уходит ночь, встаёт заря И тьма уходит со двора. Красив так солнечный восход! К нам скоро новый день придёт! Поёт зима нам свои песни. Поёт зима нам свои песни И новый год уж к нам пришёл, Но я тебя пока не встретил, Тебя, о, свет мой, нашёл. Вот снова ночь сейчас ложится, Луна по небу всё плывёт. Что, моя радость, тебе снится? Ведь сердце о тебе поёт! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Угланов; 04.01.2013 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
О Путине и Депардье.
Француз приехал ожиревший, Что предал родину свою, Обрадовав буржуев здешних, Вошёл он в их семью- свинью! А люди наши за гражданством В больших очередях стоят! О, как несправедливо, братцы! Буржуи нам создали ад! Ах, как нашли они друг друга, Да, да, предатели всего! Ну, одного они ведь круга Предательского! Огого! КПСС был членом Путин, Затем он бросил Партбилет, В капитализм ведёт нас "круто"! Такой вот он есть Президент! А Депардье надменный, жадный Бежал, поскольку сам народ За быдло только лишь считает, За чёрный, самый чёрный сброд! Нет, Путин не был коммунистом, Как и французом Депардье! Приспособленцы, аферисты Как тонут, тонут во вранье! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
![]()
Я за то, чтобы мои стихи были опубликованы на форуме "Советский патриот". Большое спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
И В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ПУБЛИКУЙТЕ МОИ СТИХИ. ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОНИ ВАМ НРАВЯТСЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
О Путине и Депардье.
Француз приехал ожиревший, Что предал родину свою, Обрадовав буржуев здешних, Вошёл он в их семью- свинью! А люди наши за гражданством В больших очередях стоят! О, как несправедливо, братцы! Буржуи нам создали ад! Ах, как нашли они друг друга, Да, да, предатели всего! Ну, одного они ведь круга Предательского! Огого! КПСС был членом Путин, Затем он бросил Партбилет, В капитализм ведёт нас "круто"! Такой вот он есть Президент! А Депардье надменный, жадный Бежал, поскольку сам народ За быдло только лишь считает, За чёрный, самый чёрный сброд! Нет, Путин не был коммунистом, Как и французом- Депардье! Приспособленцы, аферисты Как тонут, тонут во вранье! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |