|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Русская зима.
Стоит морозная погода, На синем небе солнца свет Всё озаряет. Да, природы Прекрасней русской в мире нет! Как жаль, что нынче злое время И люди из страны бегут, Как- будто сбрасывая бремя Тяжёлой жизни этих пут! Да, путы злы капитализма, Они нам не дают дышать, Уничтожает наши жизни, Всё превращает в сущий ад! Но не нужна мне заграница И не хочу я сладко жить Вдали от радостной зарницы, Без Русской песни мне не жить! О США я не мечтаю, Европа тоже не нужна, Чужого рая не желаю, Одна мне Родина нужна! Нет, не приму я самый лживый Едросовский патриотизм, Что тонет в море, море пива, Мне немила такая жизнь! Капитализм я ненавижу! Хочу вернуть наш прежний путь К Социализму, Коммунизму! Долой всю нечисть, медвепуть! Мороз, от солнечного света, О, как же ярко снег блестит! Нигде такого больше нету! Зима прекрасная стоит! Люблю зимы я песни Русской! Они- неповторимы, да! Как восхищался ими Пушкин! Его стихи со мной всегда! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Украина.
Люблю я песни звонки Украины! В них столько много света и тепла! Неповторим, прекрасен город Киев! Как жаль, граница эта пролегла! Народы наши ссорят те злодеи, Кто развалил Советский наш Союз И властвуют над нами их идеи, С какими я, мои друзья, борюсь! И верю, что мы будем снова вместе, Пойдём опять по верному пути! Нет, не замолкнут Украины песни! Нет, от единства нас не увести! Долой капитализм! Капитализм рассказывает сказки, Как хорошо при нём на свете жить, Как надоело слушать это, братцы! С ним много горя нам пришлось испить! Так хватит же смотреть на медвепутов И слушать это мерзкое враньё! Пора распутать, братцы, эти путы! Долой бандитов, жуликов, ворьё! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
Мракобесы.
Повёл нас к краху Горбачёв, Ему все стали вдруг плохие, Он в Брежневе врага нашёл И "плюнул Сталину в могилу"! И Ленина он растоптал! В угоду "западного света", Он нас в рабов всех превращал И вот взорвал страну Советов! И в этом Ельцин помогал Ему, ругаясь с ним! Те склоки Я помню. Шум тогда стоял! Людей Советских сбили с толку! Из них никто не обещал Капитализм поганый строить! Всё Ельцин счастье обещал, А Горби- что- то перестроить! И вот теперь стал разделён Народ, особенно, да, русский! Царьки взошли, увы, на трон И гробят нас сейчас искусстно! Продолжил дело Путин их И по сеё день всё продолжает Злом нашу Родину губить И с ним- Медведев тип слащавый! А для меня родны навек И Беларусь, и Украина, Не враг казах мне и узбек, И друг грузин, как прежде, милый! СССР не умер! Нет! Он жив навеки в моём сердце! Не нужен западный мне "свет" И всё едроссовская мерзость! Не нужен путинский мне строй, И Ющенко, и Янукович Есть для меня, друзья, отстой! СССР есть моя гордость! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Мракобесы.
Повёл нас к краху Горбачёв, Ему все стали вдруг плохие, Он в Брежневе врага нашёл И "плюнул Сталину в могилу"! И Ленина он растоптал! В угоду "западного света", Он нас в рабов всех превращал И вот взорвал страну Советов! И в этом Ельцин помогал Ему, ругаясь с ним! Те склоки Я помню. Шум тогда стоял! Людей Советских сбили с толку! Из них никто не обещал Капитализм поганый строить! Всё Ельцин счастье обещал, А Горби- что- то перестроить! И вот теперь стал разделён Народ, особенно, да, русский! Царьки взошли, увы, на трон И гробят нас сейчас искусно! Продолжил дело Путин их И по сеё день всё продолжает Злом нашу Родину губить И с ним- Медведев тип слащавый! А для меня родны навек И Беларусь, и Украина, Не враг казах мне и узбек, И друг грузин, как прежде, милый! СССР не умер! Нет! Он жив навеки в моём сердце! Не нужен западный мне "свет" И всё едроссовская мерзость! Не нужен путинский мне строй, И Ющенко, и Янукович Есть для меня, друзья, отстой! СССР есть моя гордость! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Мракобесы.
Повёл нас к краху Горбачёв, Ему все стали вдруг плохие, Он в Брежневе врага нашёл И "плюнул Сталину в могилу"! И Ленина он растоптал! В угоду "западного света", Он нас в рабов всех превращал И вот взорвал страну Советов! И в этом Ельцин помогал Ему, ругаясь с ним! Те склоки Я помню. Шум тогда стоял! Людей Советских сбили с толку! Из них никто не обещал Капитализм поганый строить! Всё Ельцин счастье обещал, А Горби- что- то перестроить! И вот теперь стал разделён Народ, особенно, да, русский! Царьки взошли, увы, на трон И гробят нас сейчас искусно! Продолжил дело Путин их И по сей день всё продолжает Злом нашу Родину губить И с ним- Медведев тип слащавый! А для меня родны навек И Беларусь, и Украина, Не враг казах мне и узбек, И друг грузин, как прежде, милый! СССР не умер! Нет! Он жив навеки в моём сердце! Не нужен западный мне "свет" И всё едроссовская мерзость! Не нужен путинский мне строй, И Ющенко, и Янукович Есть для меня, друзья, отстой! СССР есть моя гордость! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
О власти капитала.
Над златом чахнут царь Кощей, Чиновники и олигархи! Терпеть нельзя всех этих вшей- Капитализма патриархов! Ругают всё Социализм, Что не давал им "разбежаться", Что не давал никак им жить В спокойном и бездонном барстве! Они ведут нас в сущий ад И губят, губят наши жизни, Всё гнусные дела творят, Но вот боятся Коммунизма! Ведь как народ возьмёт власть, Они не будут господами, Закончится у них всех сласть, Падёт их власовское знамя! Включил и выключил телевизор! Включил, друзья, я телевизор Недавно и, мои друзья, Нет, нового там не увидел, Одна и та же болтовня! Ведь те же всё Медведев, Путин По всем программам, там и тут По- прежнему мозги нам "пудрят"! Да, этот ящик- прежний пут! И выключил я телевизор, И не хочу включать его! Смотреть тв, о, как противно! Ведь куплено давно оно! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Снова к нам пришёл январский вечер.
Снова к нам пришёл январский вечер, В небе светит полная луна, Жду с тобою, моя радость, встречи. Ты сейчас наверное одна? Где же ты сейчас, увы, не знаю, Но я верю, что сведёт с тобой Этот зимний вечер, дорогая! Будешь, прелесть ты моя, со мной! О тебе пою я много песен, Предо мной всё время образ твой! Жду с тобою, моя радость, встречи! Жду тебя, прекрасный ангел мой! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Мракобесы.
Повёл нас к краху Горбачёв, Ему все стали вдруг плохие, Он в Брежневе врага нашёл И "плюнул Сталину в могилу"! И Ленина он растоптал! В угоду "западного света", Он нас в рабов всех превращал И вот взорвал страну Советов! И в этом Ельцин помогал Ему, ругаясь с ним! Те склоки Я помню. Шум тогда стоял! Людей Советских сбили с толку! Из них никто не обещал Капитализм поганый строить! Всё Ельцин счастье обещал, А Горби- что- то перестроить! И вот теперь стал разделён Народ, особенно, да, русский! Царьки взошли, увы, на трон И гробят нас сейчас искусно! Продолжил дело Путин их И по сей день всё продолжает Злом нашу Родину губить И с ним Медведев- тип слащавый! А для меня родны навек И Беларусь, и Украина, Не враг казах мне и узбек, И друг грузин, как прежде, милый! СССР не умер! Нет! Он жив навеки в моём сердце! Не нужен западный мне "свет" И всё едроссовская мерзость! Не нужен путинский мне строй, И Ющенко, и Янукович Есть для меня, друзья, отстой! СССР есть моя гордость! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Зимний вальс.
Зима кружится в вальсе, Белым- бело вокруг, Красиво всё, как в сказке, Взгляни, мой милый друг! Мороз опять узоры Рисует на окне, Наступит вечер скоро, Закат уж вдалеке! Люблю я эту прелесть, Что только есть зимой, В ней и добро, и нежность! Пой песни, песни пой! Люблю русскую зиму! Сияет изумрудный лёд, Свет солнышка его ласкает! Зима идёт, зима идёт И свои песни напевает! Мороз рождественский трещит, Но мне не холодно, мне сладко, На крыльях счастье ведь летит, Какой же день сегодня яркий! Как всё вокруг белым- бело! Как русская зима прекрасна! Так сильно я влюблён в неё! Она прекрасней дивной сказки! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Уходит январь.
Январь уходит. Мчится к нам Февраль- последний зимний месяц И скоро к нам придёт весна. Растопит лёд и снег она. Последний январский вечер. Метели, вьюги завывают, Волшебница- зима поёт, Снег, снег вокруг всё заметает, Февраль к нам ведь опять придёт! Вот наступает этот вечер, Последний вечер января. Что ж... мы идём весне навстречу. Зажжётся вновь её заря! Февраль- короткий самый месяц В году, он быстро пролетит. Я жду с тобой, о, радость, встречи! Вновь песня о любви звучит! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |