|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
Метель запела.
И вновь метель запела, Кружится в вальсе снег, Он белый, белый, белый, Красиво, как во сне! Вот прилетела снова вьюга... Вот прилетела снова вьюга, Февраль метёт, февраль метёт. Приди, желанная подруга! Тебя моё так сердце ждёт! Смотрю в окно, вокруг всё белым Большим покрылося ковром, Февраль соткал его умело, Под ним земля спит крепким сном. Но скоро ведь весна настанет, Растает снег, растает лёд И ото сна природа встанет, Пора тепла придёт, придёт! Я так хочу, чтоб стала нашей, Моя прекрасная, весна! О, как же был бы, был бы счастлив, Если б ты, милая, пришла! Потом примчалось б наше лето! Всё было б в нём для нас с тобой! Нас озарило б оно светом! Приди, молю я, ангел мой! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]()
Утренняя песня.
Пробился свет сквозь тени ночи, Струится этот солнца луч, Вокруг красиво стало очень, Уходит прочь ночная грусть. Заря сияет перламутром, Всё ярче, ярче свет её. К нам день приходит! С добрым утром! О, как сейчас уже светло! Я верю, в этот день чудесный Увижу, наконец, тебя, О, прелесть, о, мой друг прелестный Единственная сласть моя! Давно мечтал об этой встрече, Я о тебе сейчас пою Прекрасней любови песню, Встречаю с ней, мой свет, зарю! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Местный
|
![]()
Утренняя песня.
Пробился свет сквозь тени ночи, Струится этот солнца луч, Вокруг красиво стало очень, Уходит прочь ночная грусть. Заря сияет перламутром, Всё ярче, ярче свет её. К нам день приходит! С добрым утром! О, как сейчас уже светло! Я верю, в этот день чудесный Увижу, наконец, тебя, О, прелесть, о, мой друг прелестный Единственная сласть моя! Давно мечтал об этой встрече, Я о тебе сейчас пою Прекрасной любови песню, Встречаю с ней, мой свет, зарю! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
Утренняя песня.
Пробился свет сквозь тени ночи, Струится этот солнца луч, Вокруг красиво стало очень, Уходит прочь ночная грусть. Заря сияет перламутром, Всё ярче, ярче свет её. К нам день приходит! С добрым утром! О, как сейчас уже светло! Я верю, в этот день чудесный Увижу, наконец, тебя, О, прелесть, о, мой друг прелестный Единственная сласть моя! Давно мечтал об этой встрече, Я о тебе сейчас пою Прекрасной, слышь, любови песню, Встречаю с ней, мой свет, зарю! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Местный
|
![]()
Утренняя песня.
Пробился свет сквозь тени ночи, Струится этот солнца луч, Вокруг красиво стало очень, Уходит прочь ночная грусть. Заря сияет перламутром, Всё ярче, ярче свет её. К нам день приходит! С добрым утром! О, как сейчас уже светло! Я верю, в этот день чудесный Увижу, наконец, тебя, О, прелесть, о, мой друг прелестный, Единственная сласть моя! Давно мечтал об этой встрече, Я о тебе сейчас пою Прекрасной, слышь, любови песню, Встречаю с ней, мой свет, зарю! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Вот и кончается зима...
Вот и кончается зима, Хотя мороз на воле знатный, Но мчится, мчится к нам весна, Ведь жизнь не повернуть обратно! Настанет март и с ним любовь Придёт ко мне, я в это верю! Она взволнует мою кровь И всё своим теплом согреет! Зима своею красотой Нас на три месяца пленила! О, как прекрасен её зной! Ах, снега столько много было! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
|
![]()
Они любой медали рады...
Они любой медали рады И даже пятым ведь местам, Купаясь в наших миллиардах, Мозги всё "прочищают" нам! Их комментаторы противно Вопят, вопят, вопят, вопят, Но ведь плохая же картина, Вновь пораженья этот ад! "Газпром", весь газ себе присвоил, Украв его у всех у нас И вот вовсю, вовсю трезвонит: "Болеем вместе все сейчас". Но как же может быть единство С грабителями всей страны, С антисоветским их бесчинством! Творцы всей мерзости- они! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
Дарья Домрачева.
И вновь победила она, Пусть этой победы не ждали Уж многие, многие! Да, Всё Бергер одна побеждала! Но вот он- последний рывок, Последняя самая гонка И первая снова Дашок- Прелестная, братцы, девчонка! И Бергер бессильна сама, Пусть раньше ей всё удавалось, Второй она только пришла, Победа в Минск город умчалась! О Чемпионате мира по биатлону В Нове- Место. И вновь без "золота" остались, Как в прошлый, позапрошлый год, К другим, увы, оно умчалось. Так что нас дальше, дальше ждёт? @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Зимы певучи хороводы!
Зимы певучи хороводы! Словно танцуя, белый снег На землю падает! Природа В таком прекрасном, сладком сне! Но день сейчас уж стал длиннее, Февраль идёт к свому концу, Весною скоро ведь повеет, Зима подходит, да, к венцу! Умчатся холода, метели, Растают снег, прозрачный лёд И побегут ручьём капели! Пора любви, любви придёт! Слегка уж солнце пригревает... Слегка уж солнце пригревает, Хоть и морозный нынче день, Зима ведь скоро улетает, Весна к нам мчится, прелесть, верь! Верь, что мы встретимся с тобою Весной, нам птицы запоют Этой весёлою порою, Нас дни любви прекрасной ждут! Пускай ночью вновь мороз окрепнет, Недолго это будет, да! Я точно знаю, радость, это! Так происходит ведь всегда! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Растут всё цены и тарифы...
Растут всё цены и тарифы, Бедней, бедней живёт народ В капитализма мерзких рифах, Ко дну буржуйство нас ведёт! Миллиардеров стало больше. Очередной рекорд побит. Они гордятся этим очень. Режим ведь их царит, царит. Кругом сплошное делопутство, Воры в законе там и тут. Такая власть уж медвепутов. Когда помрём мы, они ждут. Про метеорит "Чебаркуль". О, как же рады буржуины, Что вдруг упал метеорит, Какая "милая" картина В Сибири на земле лежит! Они теперь все наши беды Свалить смогли и на него, Для них добро- его паденье, Течёт к нам новое враньё! Всё что они понатворили За эти, братцы, двадцать лет Ещё на Космос, да, свалили! Предела лжи у них ведь нет! Прошёл февральский день... Прошёл февральский день морозный, Давно уж вечер наступил, На небе и луна, и звёзды, День ясный ведь сегодня был. Шум, суета, стоит наш город, Как неприятен пробок гуд, Мне жарко, несмотря на холод От этих буржуазных пут! Но верю, что пройдя всё это, Я встречу, ангел мой, тебя! Придёт к нам радостная лето! Падёт буржуйская свинья! Любовь жива, она же вечна, Её буржуи нем убьют И скоро кончится их песня, Другие времена придут! @ 2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |