|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
Весна прекрасна!
Весна пришла! Она прекрасна! Растает скоро белый снег И дни нас ждут любви и счастья! Нет, это всё ведь не во сне! Пусть почти зимняя погода Стоит в начала день весны, Неумолимая природа Ускорит, да, уход зимы! День уж становится длиннее, И солнце греет всё сильней, Вокруг становится живее! Хочу, чтоб день настал скорей, День нашей встречи, моя прелесть! Я верю, сбудутся мечты И ты придёшь ко мне, о, нежность! Я ж знаю, есть на свете ты! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Студентка и примадонна.
Увидела студентка примадонну, Её восторгам не было и дна. Подумала девчонка уже дома: "Хотелось бы такой быть, как она!" А примадонна ведь немолодая, Придя домой, сняла с себя весь грим, Пред зеркалом печально так стояла И плакала от блеска всех седин. Студентка наша очень размечталась Похожей быть на приму и во всём, Её улыбке сладкой умиляясь, Что бросила она ей в зале том. Да, примадонне ведь досталась слава, Поклонников у ней хоть отбавляй, На праздниках она есть гость желанный, Казалось бы, что жизнь её, как рай. Но старость подошла к ней, не сложилась Её младая жизнь. Всё оттого, Что к славе она сильно так стремилось, Что всё другое от неё ушло. Ей очень одиноко в этом мире. Она за славу платит ни рублём, А счастьем таким милым, таким милым. Пустой её огромный очень дом. Студентка же об этом, нет, не знает И думает, что счастье к ней придёт, Когда она ей- примадонной станет, Не понимая старости сей гнёт. А не нужна же, нет, такая слава, Когда в огромном доме ты одна, С тобой лишь рядом просто твоя старость. Зачем такая жизнь тебе нужна? Ведь ты прекрасна, милая студентка! Твоей красе не нужен этот грим, Тебе не надо славы этой едкой, Твой образ без неё неотразим! Люби и будь любимой! Это- важно! И в старости не будет горько так, Как примадонне в этом солнце славы! Будь счастлива! Ведь всё в твоих руках! Жалеет нынче наша примадонна, Что всё на славу променяла. Ах! Её жизнь аду, аду ведь подобна, Лишь волосы седые на плечах. Она теперь мечтает, чтоб студенткой Ей снова быть и жизнь опять начать, Но время не вернуть назад и в этой Ей старосте навеки прозябать. @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Кстати, многие песни поются совсем непривычно, если исполнять их в ритме вальса.
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Уго Чавес жив!
Он был борцом со злым капитализмом, С американской мерзкою чумой, Прокладывал он путь Социализма, Великий путь, что реет над Землёй! Он- жив и его имя будет вечно Народ венесуэльский повторять, И будут над Вселенной о нём песни Звучать, и вопль буржуев заглушать! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Для Вас, Игорь Андрюшкин, домашнее задание – выучите наизусть стихи очень известного поэта:
Поэзия - та же добыча радия. В грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради Тысячи тонн словесной руды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
За женщин!
Их неземная красота Собою мир, наш мир спасает! Их ангельская доброта На подвиги нас вдохновляет! Никто не сможет так любить, Как наши женщины прекрасны! Без них не будет наша жизнь Светлей, чем день погожий ясный! Так отстоим же их права, Что ущемляют буржуины, На деле, а не на словах! Подложим капиталу мину! Социализм и Коммунизм Спасут от рабства наших женщин, Чтоб была сладкой в мире жизнь! Я поднимаю тост за женщин! Их неземная красота Собою мир, наш мир спасает! Их ангельская доброта На подвиги нас вдохновляет! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
Нет- буржуазному режиму!!!
По тв кривляются буржуи, Вместо пенья издавая визг! Боже, как сейчас они ликуют! Как же пошло поведенье их! Женщин извращенцы поздравляют, Свою мерзость им преподнося, Лицемерно нежность воспевают Бездарей поганых голоса! Этот Праздник ведь такой прекрасный, Пусть его так портят буржуа С мерзостью бездарности ужасной! Нет, придут другие времена! Верю, что закончится всё это! Победим отстой мы буржуа, Что лишают нас всех Солнца света! Кончится их гадкая игра! Бездарей прогоним мы со сцены, Их ломанье это прекратим! Да, друзья, изменим наше время! Этот приговор неотвратим! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Зима на улице бушует...
Зима на улице бушует, Хоть на дворе и месяц март, Мороз колдует, всё колдует, Силён пока его азарт. Уж скоро половина марта Пройдёт, а нет и нет тепла, Будто февраль идёт обратно. Холодная над нами мгла. В тиши ночной... В тиши ночной печали Услышал голос твой И озарились дали! Я счастлив, ты со мной! Придёт весна! Весна придёт к нам, только позже, Уйдут морозы и снега, Холодный ветер стихнет тоже, Придёт весна, придёт весна! Влюблён! Увидел я тебя, о, прелесть, И не могу никак забыть, Неповторима твоя нежность, Хочу с тобою только быть! Твоей улыбки нет прекрасней, Она светлее ясна дня! Искал тебя я не напрасно! Ты- всё на свете для меня! Влюблён, влюблён и это- счастье, Что я в твоём, мой свет, в плену! О, как же счастлив, как же счастлив, Что весь в любви твоей тону! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Ноченька морозная.
Ноченька морозная, По небу луна Всё плывёт со звёздами. Жаль, что ты одна! Так мы и не встретились, Милая, с тобой. Да, планета вертится- Этот шар земной. Но я верю встретимся, Жизнь моя, весной. Одарю, да, песнями Я тебя, свет мой! Ноченька морозная, По небу луна Всё плывёт со звёздами. Жаль, что ты одна! Мечтой согретый. Мороз трещит сегодня лютый, Но мне тепло, любовь моя, На солнце и в тени, и всюду, Согрет мечтою сладкой я! Тебя милее нет, я знаю! Такая, прелесть, ты- одна! Давно ведь о тебе мечтаю! Без песни о тебе нет дня! Я жду тебя, моя принцесса! Я верю, явишься ты мне На этом всём огромном свете И наяву, а не во сне! Мороз трещит сегодня лютый, Но мне тепло, любовь моя, На солнце и в тени, и всюду, Согрет мечтою сладкой я! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |