|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Интернационализм интернационализмом, а национальные интересы остаются таковыми, и никуда от этого не деться. И русская поговорка об этом напоминает: Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если нас уничтожают как нацию,то уничтожают и буржуазию в том числе.Я просил Мамушкина привести примеры геноцида русской буржуазии,но,естественно,их не получил - потому что их нет. Геноцид касается только низов. Геноцид в России носит классовый характер,ибо люди разделены на враждебные классы,а не на враждебные национальности - вот чего не хотят понять националисты.Вы,господа,указываете народу на ложных врагов,на " жЫдов" да несчастных работяг из Средней Азии,вынужденных искать работу за пределами своих республик - тем самым вы отводите в тень буржуазию,фактически защищая ее. Подлая у вас роль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете считать меня лжецом, в отношении того, что я не предоставил Вам никаких аргументов в срок. То есть вчера или сегодня ночью. Но можете считать и то, что прокуратура разрешила мне их предоставить. Если сумею. На данный момент времени никто не может обвинить евреев в геноциде в отношении всего коренного населения России. Никто. Хотя многие понимают это. Так что можете радоваться, я попадаю в неприятную историю. Но пока еще совсем не влип. Итак, я должен предоставить Вам аргументы. Не предоставлю, то ничего хорошего не увижу. Конечно, никто меня не посадит. Дам лишь слово, никогда больше так не говорить. И извиниться.
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]()
Во-первых,не ты,а вы,или в школе вежливости не обучены?
Во-вторых,советую вечером пройтись по нашим рабочим окраинам,тоже элементарно можете получить по фейсу.Из этого вовсе не следует,что надо бежать лизать задницу у буржуазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Итак, уважаемый ABD, в первую очередь, необходимо сформулировать вопрос в отношении, которого я должен предоставить Вам аргументы. Я полагаю следующую формулировку.
1. В России имеет место преступление в форме социально-экономического геноцида в отношении ее коренного населения, особо русского народа. 2. Это преступление осуществляют евреи. Теперь. Очевидно, что я не утверждаю, что евреи являются организаторами данного преступления. Организаторами этого преступления, с моей точки зрения, являются Сионы. Это совсем не евреи. В силу того, что никто из людей не имеет представления о Сионах. Вопрос не подлежит на данном этапе рассмотрению. Вполне логично, в первую очередь необходимо показать, что названное преступление существует в нашей стране. Если это положение не показывается и не доказывается, то второй тезис автоматически не подлежит рассмотрению. Действительно, нет преступления, нет и преступника. Согласны ли Вы, уважаемый ABD, с таким началом? Если есть дополнения или отрицания в предоставляемом мной положении, то скажите. Или, с этого и начнем.
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
решил ты побелить у себя в квартире, позвонил, вызвал умельцев, недорого. пришли трое, нерусские по виду, белят, день, два все нормально, ты исправно платишь. освоились немного работники, позволяют себе поплевывать на пол, ты делаешь справедливое замечание, в ответ пашол прочь, шакал! ты возражаешь, ну товарищи работники, довольно, уходите, я сам справлюсь! на что слышишь - ты баран как с нами разговариваешь? валят тебя, бьют ногами по твоей гладко выбритой морде и пинками гонят из квартиры. ты понял мораль сей басни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||
Местный
|
![]()
Для Лольшевика
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не ложным, а очень опасным врагом современного человечества является сионо-еврейский фашизм. Напоминаю малую часть его нынешних преступлений: Вьетнам, Афган, Югославия, Ирак. Знаю, что опять будете верещать, что Америка ни при чём. Это не так. В современном мире страны управляются теми, у кого деньги. И у нас, и в Америке они в руках еврейских фашистов. В-третьих, опять приведу русскую поговорку: "Где родился, там и пригодился". Бедные несчастные пусть обустраивают жизнь там, где родина их предков, а не едут туда, где они совсем не нужны. Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 09.12.2010 в 08:48. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]()
Лольшевик писал:
Цитата:
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Я повторю: как бы то ни было, но национальные проблемы рождаются из классовых. Тут и Лольшевик не совсем прав : определенные враждебные действия есть; НО НЕ ЗАБУДЕМ : у нас империализм- глобализм, то есть империалистическая глобализация. Каждая нация, каждая страна борется против другой. Тут уже наступает место, где неправ тов.Мамушкин и В.А. : национальные проблем не важнее классовых, т.к. нацпроблемы - следствие классовых. То есть - следствие капиализма, имперские , захватнические побуждения империалстических правительств. А любая вражда между странами опять же - порождение имперских настроений. Антисемитизм - также способ посеять вражду. Нация евреев не виновата, виноват класс буржуазии наш и их, которые вместе с правительствами капстран эксплуатируют рабочих.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунистическое движение (НКД "Русская Совесть") | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 19 | 18.10.2012 05:05 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |