Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 01:20   #121
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Да.Разговорились с соседом,коммунистом,речь зашел о компартии КПРФ.Он аж в мимике изменился,сник,вышел из настроя,когда узнал,что коммунисты "национализируются".Вы отталкиваете избирателей
Работаете на капиталистов
Чушь. Коммунисты всегда были патриотами. В моей районной парторганизации чётко и солидарно понимают, что идёт геноцид русского народа. Одно дело - интернационализм, совсем другое, когда тебя, по существу, уничтожают. У меня достаточное количество примеров этого из своей личной жизни.

Интернационализм интернационализмом, а национальные интересы остаются таковыми, и никуда от этого не деться. И русская поговорка об этом напоминает:
Цитата:
Дружба дружбой, а табачок врозь!
Мы поддерживали немецкий пролетариат, но это не означало, что мы должны были поддерживать и нападение немцев на нашу страну. Так и сейчас мы не поддерживаем геноцид русского народа. Это плохо, по-Вашему? К интернационализму же ваш интернацизм не имеет никакого отношения.
Старый 09.12.2010, 05:50   #122
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Чушь. Коммунисты всегда были патриотами. В моей районной парторганизации чётко и солидарно понимают, что идёт геноцид русского народа. Одно дело - интернационализм, совсем другое, когда тебя, по существу, уничтожают. У меня достаточное количество примеров этого из своей личной жизни.
Типичное для националистов разделение людей на плохих иностранцев и хороших "своих". Тут варианта два: либо иностранцы плохи все без исключения - и тогда хороши все без исключения "свои"; либо же плохи исключительно злодейские иностранные капиталисты, и, соответственно, духовно близки свои, русские буржуа.Вы какой выбираете,г-н Мамушкин?Впрочем,предвижу,что ответа, как всегда, не будет.

Если нас уничтожают как нацию,то уничтожают и буржуазию в том числе.Я просил Мамушкина привести примеры геноцида русской буржуазии,но,естественно,их не получил - потому что их нет. Геноцид касается только низов.

Геноцид в России носит классовый характер,ибо люди разделены на враждебные классы,а не на враждебные национальности - вот чего не хотят понять националисты.Вы,господа,указываете народу на ложных врагов,на " жЫдов" да несчастных работяг из Средней Азии,вынужденных искать работу за пределами своих республик - тем самым вы отводите в тень буржуазию,фактически защищая ее.
Подлая у вас роль.
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 07:10   #123
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Мамушкин, вы хоть маленько думайте, прежде чем писать. ДАЖЕ если всё обстоит так, как вы пишете (хотя доказательств нет, а заниматься национальным толкованием фамилий я никак не хочу), то получается, что есть притеснение по национальному признаку работников центральных телеканалов при приёме на работу. О чём это говорит? О нарушении закона. Таком же, как отказ в приеме на работу беременных женщин, например. Дальше что? Или вы хотите сказать, что нерусские граждане РФ как-то не так читают новости, как русские граждане РФ? Или новости какие-то другие? Какие именно? Приведите хоть один пример. Конкретный.
Не сможете. Потому что национальность на ТВ вообще ни при чем - все определяет политика владельца.

Это не геноцид конкретной нации - хотя бы потому, что сократились и многие другие нации РФ. Это последствия определенного экономического курса, последствия реставрации капитализма, которые испытали на себе миллионы россиян. Что, нет что ли?

Т.е. если вам даст по башке кавказец, а прокуратура встанет на вашу сторону, то это будет притеснением кавказцев по национальному признаку? Евреи-то здесь ведь никого не оскорбляли. Это В.А. оскорблял евреев. И прокуратура будет не против русских, а против конкретного В.А. Ну и конкретного вас как человека, предоставляющего правонарушителю возможность совершить правонарушение.
Уважаемый ABD!

Можете считать меня лжецом, в отношении того, что я не предоставил Вам никаких аргументов в срок. То есть вчера или сегодня ночью.

Но можете считать и то, что прокуратура разрешила мне их предоставить. Если сумею. На данный момент времени никто не может обвинить евреев в геноциде в отношении всего коренного населения России. Никто. Хотя многие понимают это.

Так что можете радоваться, я попадаю в неприятную историю. Но пока еще совсем не влип.

Итак, я должен предоставить Вам аргументы. Не предоставлю, то ничего хорошего не увижу. Конечно, никто меня не посадит. Дам лишь слово, никогда больше так не говорить. И извиниться.
Старый 09.12.2010, 07:20   #124
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
Типичное для националистов разделение людей на плохих иностранцев и хороших "своих". Тут варианта два: либо иностранцы плохи все без исключения - и тогда хороши все без исключения "свои"; либо же плохи исключительно злодейские иностранные капиталисты, и, соответственно, духовно близки свои, русские буржуа.Вы какой выбираете,г-н Мамушкин?Впрочем,предвижу,что ответа, как всегда, не будет.

Если нас уничтожают как нацию,то уничтожают и буржуазию в том числе.Я просил Мамушкина привести примеры геноцида русской буржуазии,но,естественно,их не получил - потому что их нет. Геноцид касается только низов.

Геноцид в России носит классовый характер,ибо люди разделены на враждебные классы,а не на враждебные национальности - вот чего не хотят понять националисты.Вы,господа,указываете народу на ложных врагов,на " жЫдов" да несчастных работяг из Средней Азии,вынужденных искать работу за пределами своих республик - тем самым вы отводите в тень буржуазию,фактически защищая ее.
Подлая у вас роль.
послушай ты, демагог хренов. когда по морде сапогом прилетит от бедного труженика средней азии, думаю запоешь ты совсем другую песню.
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 07:41   #125
Lolshevik
Заблокирован

Во-первых,не тывы,или в школе вежливости не обучены?

Во-вторых,советую вечером пройтись по нашим рабочим окраинам,тоже элементарно можете получить по фейсу.Из этого вовсе не следует,что надо бежать лизать задницу у буржуазии.
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 07:48   #126
Владимир Александрович
Местный

Итак, уважаемый ABD, в первую очередь, необходимо сформулировать вопрос в отношении, которого я должен предоставить Вам аргументы. Я полагаю следующую формулировку.

1. В России имеет место преступление в форме социально-экономического геноцида в отношении ее коренного населения, особо русского народа.

2. Это преступление осуществляют евреи.

Теперь. Очевидно, что я не утверждаю, что евреи являются организаторами данного преступления. Организаторами этого преступления, с моей точки зрения, являются Сионы. Это совсем не евреи.

В силу того, что никто из людей не имеет представления о Сионах. Вопрос не подлежит на данном этапе рассмотрению.

Вполне логично, в первую очередь необходимо показать, что названное преступление существует в нашей стране. Если это положение не показывается и не доказывается, то второй тезис автоматически не подлежит рассмотрению.

Действительно, нет преступления, нет и преступника.

Согласны ли Вы, уважаемый ABD, с таким началом? Если есть дополнения или отрицания в предоставляемом мной положении, то скажите. Или, с этого и начнем.
Старый 09.12.2010, 08:08   #127
Черномор
Местный

Цитата:
Сообщение от Lolshevik Посмотреть сообщение
Во-первых,не тывы,или в школе вежливости не обучены?

Во-вторых,советую вечером пройтись по нашим рабочим окраинам,тоже элементарно можете получить по фейсу.Из этого вовсе не следует,что надо бежать лизать задницу у буржуазии.
решил ты побелить у себя в квартире, позвонил, вызвал умельцев, недорого. пришли трое, нерусские по виду, белят, день, два все нормально, ты исправно платишь. освоились немного работники, позволяют себе поплевывать на пол, ты делаешь справедливое замечание, в ответ пашол прочь, шакал! ты возражаешь, ну товарищи работники, довольно, уходите, я сам справлюсь! на что слышишь - ты баран как с нами разговариваешь? валят тебя, бьют ногами по твоей гладко выбритой морде и пинками гонят из квартиры. ты понял мораль сей басни?
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 08:42   #128
Мамушкин
Местный

Для Лольшевика

Цитата:
Типичное для националистов разделение людей на плохих иностранцев и хороших "своих".
Типичное враньё и приписывание собеседнику того, что он не собирался ни говорить, ни делать.

Цитата:
Тут варианта два: либо иностранцы плохи все без исключения - и тогда хороши все без исключения "свои"; либо же плохи исключительно злодейские иностранные капиталисты, и, соответственно, духовно близки свои, русские буржуа.Вы какой выбираете,г-н Мамушкин?
Можно из пальца насосать тысячу вариантов, но кто их будет слушать или читать?

Цитата:
Впрочем,предвижу,что ответа, как всегда, не будет.
А был ли мальчик-то, то бишь вопрос? Были измышления. И Вы думаете, что на все измышления я обязан отвечать? Не дождётесь!

Цитата:
Легко. Среди олигархов русских практически нет. А среднюю и мелкую буржуазию регулярно уничтожают физически. За примерами далеко ходить не надо - станица "Кущевская". Знаю, что сейчас начнёте верещать, что русские уничтожают русских. Это не совсем так. Всегда кто-то отдаёт приказы.

Цитата:
Геноцид в России носит классовый характер,ибо люди разделены на враждебные классы,а не на враждебные национальности - вот чего не хотят понять националисты.
В нынешней России имеет место и то, и другое. Вы об убийстве Егора Свиридова читали?

Цитата:
Вы,господа,указываете народу на ложных врагов,на " жЫдов" да несчастных работяг из Средней Азии,вынужденных искать работу за пределами своих республик - тем самым вы отводите в тень буржуазию,фактически защищая ее.
Во-первых, если Вы смирились, что у Вас есть господа, то не приписывайте это остальным.

Во-вторых, не ложным, а очень опасным врагом современного человечества является сионо-еврейский фашизм. Напоминаю малую часть его нынешних преступлений: Вьетнам, Афган, Югославия, Ирак. Знаю, что опять будете верещать, что Америка ни при чём. Это не так. В современном мире страны управляются теми, у кого деньги. И у нас, и в Америке они в руках еврейских фашистов.

В-третьих, опять приведу русскую поговорку: "Где родился, там и пригодился". Бедные несчастные пусть обустраивают жизнь там, где родина их предков, а не едут туда, где они совсем не нужны.

Цитата:
Подлая у вас роль.
Не подлее Вашей. Я в своей стране защищаю свой народ. А с какой целью пожаловали Вы, не уважаемый иностранец?

Последний раз редактировалось Мамушкин; 09.12.2010 в 08:48.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 08:53   #129
Мамушкин
Местный

Лольшевик писал:

Цитата:
не тывы,или в школе вежливости не обучены?
Уважение-то надо заслужить, а не требовать. Судя по репутации Вас здесь не уважают.
Старый 09.12.2010, 09:06   #130
АнтонЛ
Местный

Я повторю: как бы то ни было, но национальные проблемы рождаются из классовых. Тут и Лольшевик не совсем прав : определенные враждебные действия есть; НО НЕ ЗАБУДЕМ : у нас империализм- глобализм, то есть империалистическая глобализация. Каждая нация, каждая страна борется против другой. Тут уже наступает место, где неправ тов.Мамушкин и В.А. : национальные проблем не важнее классовых, т.к. нацпроблемы - следствие классовых. То есть - следствие капиализма, имперские , захватнические побуждения империалстических правительств. А любая вражда между странами опять же - порождение имперских настроений. Антисемитизм - также способ посеять вражду. Нация евреев не виновата, виноват класс буржуазии наш и их, которые вместе с правительствами капстран эксплуатируют рабочих.