|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Еще последнее: представьте себе кучу глины. Вот она лежит и лежит...
Тут приходит человек и из кучи делает фигурку. Вопрос : может ли глина сама вылепиться в фигурку? НЕТ. Вот тут тоже самое - не может ничего появиться просто так, с воздуха. Национал-коммунист это отрицает - ЗНАЧИТ, ОН отрицает влияние среды. В ответ на мои факты и мои слова, он отплевывается очередным наставлением.
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Вы себе закрывайте ротик. И я бы вас попросил БЫ более ко мне не обращаться с высокомерно-снисходительным тоном.
Газа... Нету газа. А кому он нужен? Правильно, другой стране или нации. Зачем? Затем, чтобы использовать. Зачем хотят силой отобрать? Затем, что ими движет жажда наживы, имперские убеждения и влечение к чужим природным богатствам. Почему? Потому, что сейчас господствует буржуазия и капиталисты, что сейчас в мире - империализм, что каждый богач хочет урвать больше. Богачи-то в союзе друг с другом, пока простые люди враждуют, они богатеют, наживаясь на войне, на ресурсах, на спекуляции. Потому что у нас капитализм. Вот почему. Надеюсь, больше претензий не будет? НАЦИОНАЛ-КОММУНИСТ, ИЗЛОЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШУ КОНЦЕПЦИЮ: ПОЧЕМУ ВРАЖДУЮТ НАРОДЫ И КТО ВИНОВАТ? Только не надо в третий раз затыкать рот и называть "мальчиком" Кстати, "Хопре" - это вы про реку Хопер, или про село? У нас в селе не одни старики и не наивные "детишки, которые ничего не смыслят в жизни".
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Это вы путаете хвост селедки с головой.Вы,наверное,бизнесмен
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
"Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников,нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками..." (Пётр 1,Русский царь,1672-1725 гг.)
"Евреи представляют собой племя,разносящее столь сильную заразу,нравственно столь прокажённое и опасное,что заслуживают,чтобы их уничтожали ещё до рождения..." (Джордано Бруно,итальянский учёный и философ,1548-1600 гг.)...
![]() |
#177 | ||
Местный
|
![]()
Антон писал:
Цитата:
Мне удивительно, что до людей не доходят самые элементарные вещи. За примерами-то далеко не надо ходить. Простой пример - Косово, сердце Сербии. Вырвано сердце, и сейчас там хозяйничают албанцы. Неужели не понятно, кто стоит за этим действом? Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 09.12.2010 в 23:12. Причина: Исправление описки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
"Жиды не смешиваются с другими народами,а смотрят на них,как на врагов." (Диодор,1 век до н.э.).
"Этот народ (жиды)-чума..." (Люций Анней Сенека,римский философ,3 г. до н.э.-ок. 65 г. н.э.). "Я не знаю более вредной для государства чумы,чем этот народ (евреи),вследствии его умения путём обмана,ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься такими делами,которые вызывают отвращение у всякого честного человека." (Мария Терезия,австрийская императрица,1717-1780 гг.)...
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунистическое движение (НКД "Русская Совесть") | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 19 | 18.10.2012 05:05 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |