Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 20:19   #61
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Тов. Мамушкину - но я пока не видел, чтобы АБД защищал нерусских против русских.
Внимательно присмотритесь - увидите!
Старый 06.12.2010, 20:31   #62
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тов. В. Ивановой: почему же? Абрамович- типичный пример паразита, которого надо истребить; как и Билл Гейтс как и любой другой буржуа; я не против националистов, но я против перерождение коммунистов в националист.
А вот кто здесь на форуме конкретно переродился? У Вас есть примеры?

Цитата:
Если националист поддерживает нас - пожалуйста, милости просим; если нет- значит, он поддерживает капиталистов.
Кто из здешних националистов поддерживает капиталистов?.
Примеры их поддержки, но только не домыслы АБД и прочих..

Цитата:
Кстати. Я не считаю, что если человек православный, то он враг; но если человек православный, то он безусловно имеет ряд предрассудков. Это- проблема.
У меня проблем нет, хоть я и православная, и я образованный, адекватный человек.
Может у Вас проблемы на почве обработки Вас сектантами, то могу только посочувствовать. Вы не первый и не последний случай, знаю таких очень много. Семьи рушились и взаимопонимание пропадало, как только человек попадал в поле зрения сектантов и в их лапы. Вот уж действительно потерянные для общества люди , да ещё и фанатики.
А ещё по поводу религии... На форуме, с подачи таких как Вы ненавистников официальных религий, постоянно идёт травля православных. Я могу все ссылки дать, что б не быть голословной.( если не верите)
Давайте сделаем так, открываем тему про иудаизм и не пресекая никаких высказываний будем также откровенно вести обсуждение этой религии и её приверженцев. Я Вас уверяю, на второй же странице сюда слетятся небезызвестные личности и все кто будет так или иначе критиковать иудаизм будут обвинены, в фашизме нацизме и не только на словах. Это что, как это называется? Как Вы объясните нам такое поведение, разумный не по годам Антон?.
А ещё представьте как на отечественных своих форумах люди поливают иудаизм и равинов своих. Представили? А я не могу...
Старый 06.12.2010, 20:54   #63
АнтонЛ
Местный

Тов. В.Иванова, я пока грязью никого не поливал.
Второе- проблемы не у кого-то лично. Ведь если человек верит в бога, ничего жуткого нет. Никто не будет никого притеснять. Но- но вера в бога дает проблемы восприятия. Вера в бога основана на субъективном восприятии истории.

Третье - на форуме - не знаю, не слыхал, но слышал про примеры и у нас, в России, и в других странах - часто в Латвии и в Литве.

Четвертое - меня сектанты не обрабатывали, я не верую ни в бога, ни в черта. Для меня - религия- опиум для народа. Любая, от пресловутого иудаизма и до протестанства.

Я просто атеист, безбожник, неверец - как угодно.
Старый 06.12.2010, 21:02   #64
Черномор
Местный

в детстве один мальчик поведал мне, что существует подземный лифт, я так уверовал в это, что рыл песок в песочнице часами, пытаясь докопать до лифта. сейчас я понимаю, что меня попросту надули. и понимаете, наблюдая за верующими людьми, мне всегда вспоминается этот треклятый лифт, а вдруг он все таки существует? а? ведь никто не доказал обратное??!!
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 21:15   #65
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Кстати. Я не считаю, что если человек православный, то он враг; но если человек православный, то он безусловно имеет ряд предрассудков. Это- проблема.
Это проблема только православных касается? Дайте ссылки, где Вы также о других верующих говорили.
Или Вам православие только, как кость а горле. А ведь среди православных менее всего фанатиков....., просто это вера русского народа.

Цитата:
.
Я просто атеист, безбожник, неверец - как угодно.
Цитата:
. Вера в бога основана на субъективном восприятии истории.
Откуда же Вы знаете о субъективном восприятии истории у верующих. Вы влазили в из душу или сознание?
А тот факт, что многие учёные, чем дальше познают науку убеждаются в том, что есть Высшая сила.Вас это не удивляет? Или Вы умнее всех этих учёных вместе взятых, разумный Вы наш....
Цитата:
.Третье - на форуме - не знаю, не слыхал, но слышал про примеры и у нас, в России, и в других странах - часто в Латвии и в Литве.
А это о чём, можно поподробней? Вроде бы к моему вопросу не имеет отношения?
Старый 06.12.2010, 21:28   #66
АнтонЛ
Местный

Про перерождение. Вот когда - то, около года назад, показывали вроде честного детектива, по рену, про усиление национализма.
Особенно показали пример, когда в Латвии группа бывших коммунистов вступили в полу-нацистскую организацию.
Старый 06.12.2010, 21:44   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Про перерождение. Вот когда - то, около года назад, показывали вроде честного детектива, по рену, про усиление национализма.
Особенно показали пример, когда в Латвии группа бывших коммунистов вступили в полу-нацистскую организацию.
А Вы всему верите, что по ТВ показывают? Там ведь весь заказной материал, Вы об этом не задумывались?
А я считала, Вы своим умом думаете...

По ТВ говорят, что за коммунистов только старики и на демонстрациях несколько сотен человек. А Вы приезжайте, пройдите в этой 10-50 ти тысячной колонне, которую со всех сторон ведут тысячи охранников с собаками, конные и сотни машин набитые резервом....
Доблестные наши пенсионеры, как Вас боится власть
Вы ещё верите ТВ, тогда мне Вас жаль....

Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.12.2010 в 21:50.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:37   #68
АнтонЛ
Местный

Я? Я не верю ТВ.
Это только официальный пример.
Тем более, что все-таки влияние человека на человека сильно.

А куда приезжать-то? В Москву?

Денег нет, в Москву ехать. Да и в другие города. Были бы, приехал на митинг, хоть на воронежский.
Старый 07.12.2010, 05:53   #69
Lolshevik
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А вот кто здесь на форуме конкретно переродился? У Вас есть примеры?
Мне это тоже интересно.Но для этого нужно сначала выяснить,кто тут считает себя коммунистом.Вот пишет человек с репутацией аж в 4256,т.е. местным "коммунистам" его идеи очень нравятся:

Цитата:
И как тебя назвать за отношение к Зюганову, к КПРФ? Иди щенок к своей еврейской маме.
Ну и как?

А вот аж старший модератор сайта:

Цитата:
Но я категорически против интернационализма в моей стране против русских.
А как расценивать разжигание ненависти к гастарбайтерам на одной из здешних веток?Пишущие там тоже имеют огромные репутации.

Дремучий национализм плюс религиозное рвение - это что,форум каких-нибудь православных хоругвеносцев?

Вам,собственно,какие еще нужны доказательства перерождения,г. Иванова?

И,кстати,если уж вы назвались православной,не ответите ли вы на мой вопрос,который я уже дважды здесь задавал,но не получил ответа: как вам,"верующим коммунистам",удается "ходить сразу налево и направо",т.е. придерживаться сразу двух разных мировоззрений,если вы не страдаете разлвоением личности,конечно?
Lolshevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 09:56   #70
Мамушкин
Местный

Lolshevik, с Вами всё ясно. Вы за интернационал против русских. Вы из шайки сионо-еврейских фашистов?