|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, думаете почему я в Вас, такой влюбленный, Пинелопола? Я просто без ума от Вашей изворотливости. Вот, что такое "геноцидят"? Очень ловкий трюк. Но, думаю Мамушкин не наивен, чтобы клюнуть на этот крючок, и ответить Вам о геноциде русского народа. Ну, так объясните, что такое "геноцидят"? А, я Вам четко расскажу о геноциде русского народа. При этом прямо говорю, что этот геноцид организовали евреи. Надеюсь, ясно мной сказано. Имеете полное право подать на меня в Прокуратуру. Да, во все организации мира. Здесь нет с моей стороны никакой героической самоотверженности. Сидеть я не буду. Но есть тонкости юреспруденции, позволяющие любого преступника сделать не виновным. Давайте, еще грубее скажу: евреи - нацисты. Ну, подавайте на меня, куда угодно. Знаю, что делаю. И не ошибусь ни на миллиметр.
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]()
В Израиле воду что ли отключили? Откуда такие бабские истерики? Мне на ваши визги наплевать - я на неадекватов вообще стараюсь внимания не обращать. Сдадут вас ваши же соратники-администраторы этого форума, когда их прокуратура прижмёт.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятен мне Христос, не предавший евреев. Когда-нибудь евреи поймут всю глубину трагедии своей. Поймут, что власть над ними установил сам Сатана, избрал их для осуществления своих планов, назвавшись самим Богом. Но я-то не Христос. Я русский. Пожалуй сатанишке этому я пну легонько под задок. Мне не страдать за свой народ, мне уничтожить надо, кто враг народу моему. Евреи не причем. Я их слегка ругаю. Враг посильней евреев всех. Капитализм - ему название. Но аргументы Вам я приведу. Здесь надо чуть внимание сосредоточить. Здесь легкость слога не нужна.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ждём аргументов, а не болтовни. Болтовня надоела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такими словами, какие я говорю, не бросаются. За них отвечают.
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]()
АБД, ещё раз: выберите какую-нибудь программу ТВ и посчитайте процент русских хотя бы в течение одного дня, особенно среди руководителей проектов. Русских будет менее 50 процентов, я однажды считал. Русскоговорящих - полно, русских - с гулькин нос. Если это и не геноцид, то явное притеснения по национальному признаку. Как и прописано в "Катехизисе евреев" в моей стране.
А вот резкое сокращение русской нации за последние 20 лет - явный геноцид. Лольшевику Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 08.12.2010 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
АБД, вы явно уверены, что прокуратура заступится за евреев, а не за русского. Это тоже можно отнести к доказательмтву притеснения русских по национальному признаку.
![]() |
#90 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Не сможете. Потому что национальность на ТВ вообще ни при чем - все определяет политика владельца. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национал-коммунистическое движение (НКД "Русская Совесть") | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 19 | 18.10.2012 05:05 |
Коммунизм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 98 | 27.01.2010 02:52 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
«Национал-патриоты России» (НПР) | Сергей А. | Общение на разные темы | 122 | 13.08.2007 18:27 |