|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Алексей Л, а вы хоть в этой самой глубинке России бывали и измеряли нравственность? Знаете ли, в отличие от вас, я в этой самой глубинке живу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Тут я с тобой согласен. В глубинке девушки могут дать либо за чупа чупс либо за бутылку водки, а если и на машине покатать.... то же самое в провинциальных городках(все это касаестя только русских). В Москве нравственность все таки намного выше.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
В то же время в наших ПТУ (лицеях, как их теперь называют) постоянные недоборы, оно и неудивительно. Попробуйте пожелать любому школьнику в ПТУ поучиться... хорошо, если в морду не даст. Да и в институтах инженерно-технические специальности не в чести, максимум по компьютерным специальностям конкурсы бывают.
В то же время, я, как человек прошедший почти всю образовательную цепочку (ПТУ, техникум, институт), могу отметить, что наименьшее количество знаний и навыков по своей специальности я получил именно в институте. В системе современного образования сейчас все на столько свыклись уже с принципами "халявы" и коммерции, что преподаватели частенько просто распускали студентов с лекции, проставляя зачеты автоматом. О том каких "профессионалов" подготовит такой институт думаю и упоминать не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Национал-коммунист, да знаете ли, уровень нравственности ( безнравственности) всё-таки по всей России одинаковый. Публики с люмпенским поведением и в Москве хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или наоборот повезло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вано, это что за институт вы заканчивали, где ставили зачеты "автоматом" и распускали с лекций студентов (во, житуха!) .Владимирский политех что ли? Бывал я в его окрестностях во время 1-й технологической практики 22 года назад на ВТЗ в литейном цехе №4 , и проживая в нижней общаге на Белоконской. Незабываемое время было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Но в процентом отношении намного меньше. Поверьте мне я имел возможность сравнить.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Референдум проводили, национал-коммунист, или сумели пообщаться со всеми девушками Москвы и глубинки, дабы постичь разницу? Знаете ли, очень сомневаюсь. Таких свершений даже Геракл сотворить не смог бы, один из его подвигов выглядит весьма скромнее. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конец России | Владимир Шмелев | Угрозы России и братским народам | 2998 | 24.08.2016 20:24 |
Нашей науке пришел полный конец ... | Иван Александрович | Наука и образование | 63 | 01.04.2013 11:10 |
Новая школа | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 27.02.2010 20:30 |
Конец Колумбии | Сергей Советский | Международные новости | 1 | 11.11.2009 16:59 |
Ю.Лужков: Мир стоит на пороге радикальной девальвации доллара | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 02.09.2009 09:33 |