|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мысль имеет определённые законы построения и является энергоносителем, т.е. любая мысль это есть энергия определённого Уровня... МЫСЛЬ---ЭТО тонкая субстанция, являющаяся производной человеческого мышления. Выражается через систему принятых знаковых обозначений и образных понятий. Для человечества специальная система выражения мысли. На Земле, душа" мыслит" образами, выражаемыми через буквы, слова, числа. Словесное выражение мысли – примитивная форма отображения окружающего мира в символах и знаках. Мысль зависит от Уровня развития индивида, производящего её. У человека низкого Уровня она выражается в словах, обозначающих какие- то действия, предметы или явления. Мысль человека среднего и высокого Уровня выражается формой, образом, т.е. абстракцией. На ментальном плане она представляет определённую энергетическую субстанцию, способную самостоятельно перемещаться. Разные люди сообщают ей разную скорость перемещения. Мысли несут в себе как отрицательный, разрушающий заряд, так и положительный, созидательный.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.09.2010 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вообще-то "ученые" которые занимаются определением веса человеческой души и тому подобными паранормальными "исследованиями", публика всё оттуда же- из банального околонаучного шарлатанства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я счиатю, что взвесить душу невозможно. И здесь с Вами согласна..Это полнейшая ерунда.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И еще поэтическим охам и вздохам. ![]() "Душа моя - как полная луна: Холодная и ясная она. На высоте горит себе, горит - И слез моих она не осушит: И от беды моей не больно ей, И ей невнятен стон моих страстей; А сколько здесь мне довелось страдать - Душе сияющей не стоит знать" Для Ходасевича она вполне реальна. "Когда, изнемогши от муки, Я больше ее не люблю, Какие-то бледные руки Ложатся на душу мою." А Гумилев даже дает ее пощупать.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 11.09.2010 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Люблю людей,люблю природу, Но не люблю ходить,гулять, И твердо знаю,что народу Моих творений не понять..." Вот я и не понимаю. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А жаль, что Вы не романтик.... Романтика и революционность--"гремучая смесь" ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вы правы Евгений Ковалёв,что человек живёт при помощи слабого электромагнитного тока...Пища и её химические элементы перерабатываются человеком в электромагнитный ток...
Мозжечок-это электромагнит,который управляет энергией "третьего глаза"... Третий глаз-это электронный луч,который высвечивает на нейронах мозга то или иное записаное действие,речь,образ... Мысль,как материю,поймали в начале 90-х и создали такую технику,короая управляет не только мыслью,но всеми органами чуств человека... Глаза любого человека через спутники Земли могут принимать сигналы глаз другого человека на другом конце планеты... Называется эта техника - психотронное оружие...Здесь передатчиками сигналов человеческого организма служат лазерно-галлограммные генераторы... Космнавтика планеты давно имеет это психотронное оружие,но отменять капитализм и частные банки не спешит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Почему бы и нет....Поэзия вдохновляет на поступки....
Вспомните , какое особое внимание уделяли поэзии во времена революции...как способу агитации народа.....да и не только.. И по моему , это возымело своё действие на массы.... А во время войны....музыка+стихи имели сокрушительное воздействие на подсознание тех, кто шёл в свой, может быть последний бой.....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 11.09.2010 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь не является источником моральных ценностей, считают россияне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 17 | 18.10.2010 22:47 |
Янукович убеждает Запад, что не является марионеткой Кремля | Admin | Международные новости | 3 | 11.02.2010 09:25 |
Мысль материальна ? | onin | Общение на разные темы | 3 | 01.09.2009 17:14 |