|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Я видел нло несколько минут не один. Это был красный равнобедренный треугольник, неопределенного размера, медленно двигающийся на неопределенной высоте. Когда на минуту – две отвлеклись, его нигде не было видно в тишине и ясном небе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Хирам! Если Путин и Ко Дума - материалисты, то я балерина! При них расцвела буйным цветом госцерковь и всякие секты, всякие там суеверия..Метафизика...
Вот как раз по законам материалистов НЛО возможно. Но не божественная раса Разумников и Первых Умов, Создателей и др, а просто НЛО, развитая цивилизация. Вот так вот, Хирам, материалисты - далеко не дуболомы. ![]()
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Я тоже видел, 21 сентября 2010 года часов в 12 дня. Не очень высоко (не более 1 км, с дальностью от меня - км 5) летело нечто белёсое, овальное с чёрным ободом по краю, размером (визуально) - с чайное блюдце. Скорость очень высокая - сектор в 90 градусов, по горизонтали, прошло секунд за пять. Потом просто слилось по цвету с воздухом. Направление - с востока на запад, с поворотом на юг. Появилось неожиданно - прямо перед глазами, без подлёта со стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось хирам тирский; 22.09.2010 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Я тоже видел - в виде оранжевой точки, спускающейся с высоты, где она внезапно появилась, на середину неба - потом - исчезла , и след красный, я описывал ранее.
Ну, так материалисты и не отрицают НЛО. "Коммунистом может себя только тот считать, кто всем интерисуется и познает все."В.И.Ленин.
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Коммунизм основан на диалектизме и материализме. Метафизике и эзотерике вместе с постмодернистическими извращениями - там не найдется место.
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
А если душа потребует метафизики? - после знакомства с оной. Эзотерия, религии и прочая философия материалистов только содержат аналитическую информацию, которую может взять себе только метафизика - как свою, у плагиаторов. В философии и религиях не может быть даже модернизма, все идеи - из древнейших времён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Я имею ввиду, что метафизика - может быть неплоха. Но все же - она не вкладывается в коммунизм, в его базис - потому как материализм основан на диалектизме - бытие определяет сознание, от сознания человека не зависит ничего и мир материален, реален, и независим.
Постмодернистические извращения близки по духу к ультрапсихологизму, то есть основа их -психологизм, ассоциативность и скрытый смысл - то есть карикатура как на материализм, так и н а метафизику.
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунист - это научный материалист и нравственный идеалист... Либералы обычно это материалисты в квадрате. Монархисты обычно идеалисты в квадрате. А вот темные люди обычно идеалисты в объяснениях мироустройства, и материалисты в плане нравственности. Прошу не путать...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церковь не является источником моральных ценностей, считают россияне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 17 | 18.10.2010 22:47 |
Янукович убеждает Запад, что не является марионеткой Кремля | Admin | Международные новости | 3 | 11.02.2010 09:25 |
Мысль материальна ? | onin | Общение на разные темы | 3 | 01.09.2009 17:14 |