Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2010, 19:16   #201
stalem
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Особенно у наших депутатов, у которых - какие идеи, такие и законы. По законам материалистов, НЛО летать не должны.
Я видел нло несколько минут не один. Это был красный равнобедренный треугольник, неопределенного размера, медленно двигающийся на неопределенной высоте. Когда на минуту – две отвлеклись, его нигде не было видно в тишине и ясном небе.
stalem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:25   #202
АнтонЛ
Местный

Хирам! Если Путин и Ко Дума - материалисты, то я балерина! При них расцвела буйным цветом госцерковь и всякие секты, всякие там суеверия..Метафизика...
Вот как раз по законам материалистов НЛО возможно. Но не божественная раса Разумников и Первых Умов, Создателей и др, а просто НЛО, развитая цивилизация.
Вот так вот, Хирам, материалисты - далеко не дуболомы.
Старый 22.09.2010, 19:37   #203
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
Я видел нло несколько минут не один. Это был красный равнобедренный треугольник, неопределенного размера, медленно двигающийся на неопределенной высоте. Когда на минуту – две отвлеклись, его нигде не было видно в тишине и ясном небе.
Я тоже видел, 21 сентября 2010 года часов в 12 дня. Не очень высоко (не более 1 км, с дальностью от меня - км 5) летело нечто белёсое, овальное с чёрным ободом по краю, размером (визуально) - с чайное блюдце. Скорость очень высокая - сектор в 90 градусов, по горизонтали, прошло секунд за пять. Потом просто слилось по цвету с воздухом. Направление - с востока на запад, с поворотом на юг. Появилось неожиданно - прямо перед глазами, без подлёта со стороны.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:42   #204
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Хирам! Если Путин и Ко Дума - материалисты, то я балерина! При них расцвела буйным цветом госцерковь и всякие секты, всякие там суеверия..Метафизика...
Вот как раз по законам материалистов НЛО возможно. Но не божественная раса Разумников и Первых Умов, Создателей и др, а просто НЛО, развитая цивилизация.
Вот так вот, Хирам, материалисты - далеко не дуболомы.
Антон, у меня информации о материалистах много и я долго их изучаю. Кто сейчас не материалист? - все имеют от них образование. Если Библию проанализировать метафизически, то окажутся обнажёнными и религия и материализм. Бог - статусовое наименование, в которм Творец Вселенной необходимости не имеет. Сделайте что-нибудь величайшее и Вас тоже могут богом назвать.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 22.09.2010 в 19:45.
Старый 22.09.2010, 19:47   #205
АнтонЛ
Местный

Я тоже видел - в виде оранжевой точки, спускающейся с высоты, где она внезапно появилась, на середину неба - потом - исчезла , и след красный, я описывал ранее.
Ну, так материалисты и не отрицают НЛО.
"Коммунистом может себя только тот считать, кто всем интерисуется и познает все."В.И.Ленин.
Старый 22.09.2010, 19:49   #206
хирам тирский
Местный

Цитата:
Я тоже видел - в виде оранжевой точки, спускающейся с высоты, где она внезапно появилась, на середину неба - потом - исчезла , и след красный, я описывал ранее.
Ну, так материалисты и не отрицают НЛО.
"Коммунистом может себя только тот считать, кто всем интерисуется и познает все."В.И.Ленин.
Правильно, коммунистом, но не материалистом................................
Старый 22.09.2010, 19:52   #207
АнтонЛ
Местный

Коммунизм основан на диалектизме и материализме. Метафизике и эзотерике вместе с постмодернистическими извращениями - там не найдется место.
Старый 22.09.2010, 21:10   #208
хирам тирский
Местный

Цитата:
Коммунизм основан на диалектизме и материализме. Метафизике и эзотерике вместе с постмодернистическими извращениями - там не найдется место.
А если душа потребует метафизики? - после знакомства с оной. Эзотерия, религии и прочая философия материалистов только содержат аналитическую информацию, которую может взять себе только метафизика - как свою, у плагиаторов. В философии и религиях не может быть даже модернизма, все идеи - из древнейших времён.
Старый 23.09.2010, 00:20   #209
АнтонЛ
Местный

Я имею ввиду, что метафизика - может быть неплоха. Но все же - она не вкладывается в коммунизм, в его базис - потому как материализм основан на диалектизме - бытие определяет сознание, от сознания человека не зависит ничего и мир материален, реален, и независим.
Постмодернистические извращения близки по духу к ультрапсихологизму, то есть основа их -психологизм, ассоциативность и скрытый смысл - то есть карикатура как на материализм, так и н а метафизику.
Старый 23.09.2010, 00:37   #210
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Правильно, коммунистом, но не материалистом................................
Это игра слов. На самом деле слово "материалист" имеет два смысла, 1.научный материалист, то есть человек считающий что вселенная устроена на основе материи. 2. Нравственный материалист, то есть человек считающий что материальные ценности превыше духовных.
Коммунист - это научный материалист и нравственный идеалист... Либералы обычно это материалисты в квадрате. Монархисты обычно идеалисты в квадрате. А вот темные люди обычно идеалисты в объяснениях мироустройства, и материалисты в плане нравственности.
Прошу не путать...