Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2010, 22:50   #441
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Кто же здесь больной на всю голову? Исторические факты свидетельствуют о существовании мутантов, которых назвали - обесяны, сие слово есть семантичным для слов - обезьяна и бесы.
Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
В исторических книгах ничего не сказано о питекантропах и неандертальцах, промежуточных формах, у которых есть признаки как Гомо Сапиенс, так и обезьяньи. Они были открыты только современной наукой.
Цитата:
Точно школьник какой-то. Не могут быть названия - питекантроп и неандерталец - историческими.
Цитата:
Они палеонтологические. Палеонтология тоже наука. Её можно назвать историей развития живой природы.
Виляешь умом в контексте......................................... ...............
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:52   #442
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Виляешь умом в контексте......................................... ...............
Опять флудишь. Говори по существу.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:01   #443
хирам тирский
Местный

Цитата:
Ты что, умрёшь если ответишь. Я ведь специально задал именно такой вопрос - признают ли метафизики истиной тот факт, что солнце светит? И тем самым поставил тебя в сложное положение. Если ответишь "да", то тогда получается, что ты солгал, когда говорил, что метафизики не признают понятия истины. Если ответишь "нет", то тогда будешь выглядеть психом. Ну как может нормальный человек не признавать существование солнца. Не знаешь что отвечать. Разве не так.
Цитата:
Уже два болезненных вопроса - тенденция, однако. На улицу выйди и задай их.
Цитата:
Психические больные очень часто смеются, когда не могут ответить на вопрос.
Попытка доминирования у материалстов обусловлена компенсацией образования. Компенсация осуществляется использованием психологических приёмов, архетипных по эмоциональному сохранению. Началась компенсация с выражения - несёшь ахинею. Потом пошли маты. Так сотворение и было уничтожено шпаной. Про Иисуса сказали - не от мира сего. Теперь материалисты имеют науку - психологию, дающую возможность оценивать сознание - больное . Здравомыслящих с такой наукой остаётся всё меньше.

Последний раз редактировалось хирам тирский; 03.10.2010 в 23:06.
Старый 03.10.2010, 23:08   #444
хирам тирский
Местный

Цитата:
Опять флудишь. Говори по существу.
Самое существенное в сознании - контекст.
Старый 03.10.2010, 23:09   #445
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Попытка доминирования у материалстов обусловлена компенсацией образования. Компенсация осуществляется использованием психологических приёмов, архетипных по эмоциональному сохранению. Началась компенсация с выражения - несёшь ахинею. Потом пошли маты. Так сотворение и было уничтожено шпаной. Про Иисуса сказали - не от мира сего. Теперь материалисты имеют науку - психологию, дающую возможность оценивать сознание - больное . Здравомыслящих с такой наукой остаётся всё меньше.
Если тебе надоела моя настойчивость - признай что метафизика ошибается, когда отрицает понятие истины. Если тебе не нравится дискуссия вообще, зачем сюда заходишь. На этом форуме много тем.
Старый 03.10.2010, 23:22   #446
хирам тирский
Местный

Цитата:
Если тебе надоела моя настойчивость - признай что метафизика ошибается, когда отрицает понятие истины. Если тебе не нравится дискуссия вообще, зачем сюда заходишь. На этом форуме много тем.
Материалисты для меня - интересные существа. Настойчивость - это интересно - навязчивость правильно. Настойчивость - свойство духа, которого материалисты имеют только для работы физиологии. Захожу ещё из идеологических принципов - борюсь с материализмом.
Старый 03.10.2010, 23:30   #447
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Материалисты для меня - интересные существа. Настойчивость - это интересно - навязчивость правильно. Настойчивость - свойство духа, которого материалисты имеют только для работы физиологии. Захожу ещё из идеологических принципов - борюсь с материализмом.
У меня то же самое. Борюсь с идеализмом, в данном случае с одной из его разновидностей - неокантианством.
Старый 03.10.2010, 23:50   #448
хирам тирский
Местный

Цитата:
У меня то же самое. Борюсь с идеализмом, в данном случае с одной из его разновидностей - неокантианством.
Хотя у меня и не кантианство, не суть важно. Чувство победы есть в борьбе с метафизикой?
Старый 04.10.2010, 07:47   #449
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Бесперспективно...! "Опуститесь на землю" и Вы почувствуете ее материальнсть, откажитесь от всего, что читали, включите собственный мозг, не общайтесь с философами, религией.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 11:01   #450
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Хотя у меня и не кантианство, не суть важно. Чувство победы есть в борьбе с метафизикой?
Конечно есть. Метафизика лежит на лопатках и беспомощно дрыгает ножками. Всего лишь два простеньких вопроса. 1. Есть ли в метафизике понятие истины? Да или нет. 2. Является ли истиной то, что солнце светит? Да или нет. На первый ты ответил "нет", а вот на втором застопорился. Уклонения от ответа под любым предлогом означает, что ответить ты не можешь. Так что чистая победа. Нокаут.
Думаю, что тему можно закрывать. Все мало мальски весомые аргументы против материальности мысли рассмотрены и опровергнуты. Флуд, естественно не учитывается. Если у кого-нибудь что-нибудь серьёзное появится, то рассмотрим. Благодарю всех за участие.
Ответ