|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Что для меня означает понятие:МОЙ НАРОД | |||
это все без исключения человекообразные существа живущие на земле,и возможно в космосе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
это абсолютно все граждане моей страны независимо от национальности,соцположения и политубеждений. |
7 | 38.89% |
это только трудовой пролетариат любой национальности в любой стране мира. |
2 | 11.11% |
это определенная природой отдельная национальная единица человечества,единой крови,языку,и культуры. |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вот как у меня было. Где у меня русофобия? Укажите, кто -нибудь. Я привел пример, что все всех мочат, выражаясь грубо. Это следствие не коммунизма, а капитализма. Не надо забывать о том, что советское общество не было обособленным поностью , и идеи либераликов и демонократов проникали к нам, и мы получали новые понятия, которые путались с основными. Это привело к тому, что все вышли уже подготовленными. А сейчас - капитализмъ. Он - базируется на неравенстве. Товарищи, я - не против национал-социализма, неужели так сложно понять? Я против того, что интернационализм почему-то признают злом. Почему?
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=АнтонЛ;141633]
Я признаю все нации равными. И посему не выделяю ни одну. QUOTE] Вы незнакомы с реалиями жизни. Когда Вы будете учиться в универе, то увидите, что некоторые "дубы" неплохо себя чувствуют в процессе образования. Потом они будут сидеть в кресле, а Вы будуте рыскать в поисках работы. На работе Вам придётся подстраиваться под чьё-то образование. В США и Европу бегут настоящие патриоты России, которым просто мерзко находиться в окружении малообразованных людишек, которые имеют право пожинать плоды чужого труда. Посмотрите - что пишет ABD. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Но я не писал нигде про русофобию. Просто есть и у нас отморозки(хотя их больше в "развитых странах"), и везде они есть. А меня обвиняют в русофобстве.
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Мой голос за вторую позицию...без вариантов.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Насчет второй позиции,кто проголосовал:а вы уверены на 100%,что если гипотетически собрать весь этот адский (коктейль) допустим на референдум,и спросить:
-поскольку мы живем в одной стране и в одно время,я считаю вас всех своим народом,считаете ли вы меня частью вашего народа? , то ответ будет единогласно положительным.. ,ведь в этом вопросе не менее важно признает ли (ваш) народ вас лично за своего! и считать человек волен что угодно,но это совсем не значит что так оно и есть.. лично мое мнение : если нет в (народе) единогласия по любому вопросу,то это уже не народ,а разночинный сброд,или по современному - население.
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 11.09.2010 в 06:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня мой народ-Русские.И ни кто другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
У меня отец грек, мать--русская..... так что теперь, я уже не принадлежу к той, категории, которая имеет право жить в России. Или я что то не так поняла?
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Русский дух - поняие историческое, идеологическое и образовательное. Геракл - национальности не имеет. Таких очень даже немало. Дело не в нации, а в отсутствии национальных признаков. Иисус - назорей, сие есть признак национальный, означающий, что Иисус - не еврей. Тяга к знаниям, понимание необходимости читать книги, отрицательное отношение к алкоголю и курению - свойства духа русичей, сохраняемые в чувствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Опрос: Политическая активность в Интернете | Autumn | Общение на разные темы | 1 | 02.05.2010 11:07 |
интересный опрос | ленинградец | Общение на разные темы | 0 | 12.03.2010 15:51 |
Как на вас повлиял кризис? (опрос) | В. Иванова | Новейшая история России | 11 | 08.05.2009 16:59 |