|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Что для меня означает понятие:МОЙ НАРОД | |||
это все без исключения человекообразные существа живущие на земле,и возможно в космосе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
это абсолютно все граждане моей страны независимо от национальности,соцположения и политубеждений. |
7 | 38.89% |
это только трудовой пролетариат любой национальности в любой стране мира. |
2 | 11.11% |
это определенная природой отдельная национальная единица человечества,единой крови,языку,и культуры. |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Галя,разве вопросы собственной крови могут решаться кем то ? кто может лучше тебя самого знать,кем ты себя чувствуешь,греком или русским?если тебе ближе греческая культура,и проблемы греческого народа важней чем русского,значит в тебе греческая кровь доминирует,если русский народ ближе и ты готова бороться за него,значит русская кровь преобладает., в том и проблема у нашего народа сегодня,что мало кто осознает всю важность этого вопроса! ,и речь не о том,кто лучше,греки или русские или другие нации,а о том,кто вы сами и за кого готовы бороться с общим врагом! ,ведь наш общий враг всех народов на земле,очень хитер,он проник во все нации мира,принял облик всех рас,и будет по возможности уничтожать и греков и русских в этой неразберихе! поэтому важно любому человеку инициализировать свою принадлежность,что бы знать и чувствовать свой народ,и так же знать и чувствовать врага проникшего в народ.
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И для меня Греция--это лишь страна, в которой жили мои предки, но которая мне никогда не станет родной....И я уже писала о том, что я патриот своей страны(а родилась ,живу и останусь только в России)! И если надо будет, то всегда готова "помочь" ей, сделав то, что от меня будет в данный момент зависеть.
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
С Хирамом Тирским не согласен по поводу происхождения Геракла,в греческих преданиях совершенно ясно излагается,что Геракл - прямой потомок богов,и даже судя по его подвигам,он славяно-арий,потому как только мы,светочи и божичи,способны на самопожертвование ради других.
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 11.09.2010 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Я к тому,что национальность или принадлежность к определенному народу Человека, так же можно определить по его словам,делам и поступкам,если конечно знать историю и культуру народа то это вообще не сложно.,не важно сколько процентов света в человеке,а важно его качество и сила.
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По теме: мой народ - это народ России. Любое иное мнение попахивает сепаратизмом и стремлением к развалу страны. В свое время именно под лоунгом "мой народ - не советский, а русский/латышский/казахский/украинский" разваливали СССР. Предлагаю модератору подумать о пресечении националистических призывов к развалу страны |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
,ну вот они ,голубчики, видно же сразу,кто есть кто,и кто к какому народу относится.
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
К стати,именно при интернационалистах,с их всеобщей (любовью) ко всем народам,было уничтожено десятки народностей Севера,споили и разрушили традиционный уклад жизни народов,и народы исчезли всего за несколько поколений !,а какая у них культура была интересная!,кто нибуть сейчас вспомнит?,мне вот с детства нравились сказки народов Севера,такие наивные и добрые..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Опрос: Политическая активность в Интернете | Autumn | Общение на разные темы | 1 | 02.05.2010 11:07 |
интересный опрос | ленинградец | Общение на разные темы | 0 | 12.03.2010 15:51 |
Как на вас повлиял кризис? (опрос) | В. Иванова | Новейшая история России | 11 | 08.05.2009 16:59 |