|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Что для меня означает понятие:МОЙ НАРОД | |||
это все без исключения человекообразные существа живущие на земле,и возможно в космосе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
это абсолютно все граждане моей страны независимо от национальности,соцположения и политубеждений. |
7 | 38.89% |
это только трудовой пролетариат любой национальности в любой стране мира. |
2 | 11.11% |
это определенная природой отдельная национальная единица человечества,единой крови,языку,и культуры. |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их антихрист последний человек Ницше,апофеоз пошлости,индивидуализма и бескультурья,что в сумасшествии несется от себя самого. России прививается западная чума,но иммунитет у русского народа есть,а его потенциал до конца не раскрыт.Мы одна из самых богатых,в духовном плане наций,и самая расточительная.Нет такой силы,что трансформирует русский дух в потребительско-жидовский душок буржуа.Вот они и пытаются нас истребить,уничтожить как этнос. Так что реквием звучит у нас эхом.
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Интересно вообще выражение "мой народ", это как "Мы- император" и вот у "Нас- императора " есть "Мой народ". Предпочтительнее, думаю "Мы- народ" или "Наш народ".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
В сем выражении речь идёт о чувстве - мой народ и возникающей от сего чувства - ассоциации. Нет более мощного объединения, чем ассоциация. Американцы имеют означенную ассоциацию. Вызыванием определённых ассоциаций можно разрушать нации и чувства. Сие есть проблема России. Вы имеете чувство - мой народ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению многие не понимают того простого факта, что статус сильного (великого) не только дает определенные права, но и, в гораздо большей степени, наделяет нас русских людей обязательствами. Те злодеяния, которые может позволить себе полудикий чеченец (издевательства над русскими, грабежи и пр.), русскому человеку (если он настоящий русский) даже в голову никогда не придут. Кровь за кровь - это не наш метод. Сильный обязан быть добрым и великодушным. Настоящий русский человек никогда не станет националистом, ибо он с великим уважением относится к представителям других культур, справедливо оценивая людей только по их человеческим качествам, а не по цвету кожи, густоте крови и форме черепа. Настоящий русский человек не способен на агрессию в отношении других стран народов и культур, до тех пор, пока эти страны, народы и культуры не начинают проявлять агрессию против его страны, его соплеменников и тех, кто ему близок по духу. Настоящий русский человек никогда не скажет, что приехавший из своей страны узбек-рабочий отнимает у него рабочее место. Он встанет с ним рядом и будет так работать, как узбеку и не снилось. Настоящий русский человек - всегда лучший друг всех людей труда, вне зависимости от их национальности. Некоторые люди думают, что они русские просто потому, что в них течет славянская кровь, но это не так. Чтобы называть себя русским человеком надо им действительно быть. Я уже приводил примеры Героев Советского Союза с "нерусскими" фамилиями. Для меня каждый из них в гораздо большей степени русский, чем все местные националисты, вместе взятые. З.Ы.: А то, что лучшая - это точно, и мы это уже не раз доказывали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Если нужно, станет. Ещё как станет, что бы защитить свою Родину. Поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будем отрицать, что и саботажников было немерено и ненавидящих нас за это, людей с сундуком в душе. Он вроде бы и свой, но с.ко сундук ему всю жизнь портит и приносит беды окружающим. С такой вот породы медвепуты с партией ЕРоссия и её прислужников угодников расстреляли парламент и не захотели строить общее общество, которое коммунисты призвали строить всех. Эти люди единоличники, ненавидящие соседей, любящие только своих детей. Не думайте просить у них стакан воды, откроют дверь сверкнув глазами. С такими надо было работать и работать, но перед переворотом их всячески поощряли и двигали. Вот так. Толку от них ни какого, а только разруха и воровство, сундук. Последний раз редактировалось Дубль; 24.09.2010 в 03:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Кто-то задал мне вопрос - коммунист ли я? Вряд ли автор понимает, что означает терминология - коммунист, социалист, монархист, исламист, буддист, либерал, христианин, капиталист, философ. Пришло такое время, когда понятия - профессионал - перестало хватать для понимания человека и его деятельности. Что ты сделал? - я не специально. Когда-то достаточно было быть просто - человеком. Надо бы вернуть означенное время. Я - метафизик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Опрос: Политическая активность в Интернете | Autumn | Общение на разные темы | 1 | 02.05.2010 11:07 |
интересный опрос | ленинградец | Общение на разные темы | 0 | 12.03.2010 15:51 |
Как на вас повлиял кризис? (опрос) | В. Иванова | Новейшая история России | 11 | 08.05.2009 16:59 |