|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Религия - опиум для народа. Вот в чем загвоздка. Мусульмане только вред несут.
А не не иностранцы. Мусульмане бывают и русские.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не, я просто чего-то съехал с катушек....
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Переплюнул всех националистов вместе взятых. Наверное обрадовался, что nеuркev разблокировался.
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Как вы не любите националистов!Патриотизм нынче не в моде наверно.Но не обращая внимания на проблему.не значит что её нет.Вот так и рухнул СССР.Проблемы были.но молчали и не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
удивлен Вашей позиции. не ожидал.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Уважаемая В.Иванова. Я писал, что мусульман-ЭКСТРЕМИСТОВ(НЕ НАРОДЫ), а экстремистские организации, которые верят в "рай для убийц неверных"!!! Почему Вы не замечает моих продолжающих постов? Мусульмане-экстремисты бывают и русские и не русские. Почему Вам так не нравятся мои посты? ТО не так, - русофобство, так - еще что-то. Я писал про экстремистов. Нормальные - они нормальные, пускай верят, молятся. А экстремисты - что про убийство неверных голосят - то что, пускай они живут и убивают, да?
Я Вас не понимаю. Не понимаю. Я ПИСАЛ ПРО ЭКСТРЕМИСТОВ. НЕ ПРО НАРОД. И НЕ ПРО РЕЛИГИЮ. Я ПИСАЛ НЕ ПРО НАРОД А ПРО ЭКСТРЕМИСТОВ. ТЕМ БОЛЕЕ Я ИЗВИНЯЛСЯ УЖЕ. И ПИСАЛ, ЧТО НЕТОЧНО ВЫРАЗИЛСЯ. Больные есть и среди русских(сам знаю таких), и среди немцев, и среди татар, и среди башкир, и среди англичан, и среди кубинцев, и среди негров, и среди китайцев, и среди арабов, и среди нанайцев... НО НАРОДЫ - ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! Если Вы хотите мне выдать штраф-баллы -выдавайте. Я сам виноват. Неточно выражаюсь.
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
АнтонЛ.Вы в подаете в меланхолию.Не надо руки на себя налаживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Так кто они , действительные враги народа русского? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 05.10.2010 12:39 |
В защиту достоинства Русского Народа | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 17 | 03.12.2009 17:10 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |
О праве русского народа на самоопределение | СТРЕЛЕЦ | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 08.08.2007 04:05 |