|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Да не, я останусь интернационалистом.Но за поддержку всем спасибо!
Кстати, товарищ В.Иванова(не обидетесь, если я Вас так назову? А то я наверное Вам абсолютно не нравлюсь - я сам себе не нравлюсь в последнее время), я знаю одного абхазца, тоже мусульманина, но они не так экстреместичны. И к неверным(католиками, буддистам, православным и др.) относятся нормально. Более-менее.
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Непонятно только, почему Вы пишите в данном контексте, об абхазах мне? Я к ним прекрасно отношусь, да и к другим народам тоже. Очень уважаю культуру всех народов и горжусь тем, что у нас многонациональная страна. Но отношение к русским немного другое , как к родственникам.
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Смысл политики заключается в создании условий для развития наций. Коммунизм может создать такие условия, но без материалистов. Политика должна быть этичной, а матерализм и этика - понятия не совместимые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Товарищ В.Иванова - Вы выразили мои слова так просто и легко! Вот что я пытаюсь объяснить! Да, как к родственникам! Точно.
И я вот также. Но все же я виноват - неточно выражаюсь. Надо поточнее...
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я пишу Вам, что я не отношусь ко всем мусульманам отрицательно. Ну, поясняю свою мысль. А то я ее неточно выразил. Неправильно.
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Да любой фанатик особенно в религии опасен.Вспомните инквизицию.Крещение Руси,смена двуперстия на трёх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Так кто они , действительные враги народа русского? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 05.10.2010 12:39 |
В защиту достоинства Русского Народа | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 17 | 03.12.2009 17:10 |
Геноцид Русского народа | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 12.08.2007 19:11 |
О праве русского народа на самоопределение | СТРЕЛЕЦ | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 08.08.2007 04:05 |