|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
Результаты опроса: Как товарищи коммунисты будут решать эту задачу со своим интернационализмом? | |||
Попросим переднеазиатов уехать обратно... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Будем помогать им жить, чтобы они были сытыми и крепкими, главное строить коммунистическое будущее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
По идее, КПРФ интернационалистская партия, а значит азиатов должна не только принять, но и накормить, согреть, выучить... но если она это сделает... если через 10-ть лет выпускники школ будут чурки, а Алые паруса со смуглыми азиатскими лицами в Питере, я не знаю что я буду делать, но я буду на пределе своих нервов, могу и убить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
И ещё: Жирик, как известно, говорит одно, голосует за другого. Когда были прения перед выборами, Жирик такое наворотил, что Зюганов в конце сказал: "Мне кажется, вы в конце скажете - голосуйте за КПРФ!"
Жирик ответил: "За меня, и половина за вас!" Потом же он был одним из тех, кто чуть ли не с пеной у рта стоял за назначение Путина на пост Премьера. Так что Жирик - известный клоун и врун. Ещё с тех пор, как он с Немцовым обливался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
КПРФ наша партия- но истина дороже.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Согласен, истоки ЛДПР уходят ещё в 1988 год. Но её главная цель - отбивать голоса у КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
В. Иванова.У Жилиновского много правильного.Одна его книга-рожать много стоит в наше время.Идеально лидера нет.Но по крайней Жилиновский не БОИТСЯ сказать с трибуны правды.В отличии от многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ЛДПР - это организация либерал-демократов. Значит, их политика не будет отличаться от политики ЕР. КПРФ - вот она, нормальная власть. Если бы не капитализм! Он виноват.
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это как-то на национальный социализм похоже) ну да ладно Не знаю как там Зюганов с Жириновским, но это два умных человека... друг друга за политические взгляды подковыривают))) В любом случае, за Единоросов и Справедливоросов голосовать нет смысла... за убийц нации т.е. государствообразующего этноса, народа... я голосовать не буду. Путь развития, который предлагает КПРФ... мне чужд, но резуьтаты(образование, медицина, работа и т.п. меня радуют) Если бы социализм КПРФ был бы национальным... то я бы голосовал за КПРФ, но тогда КПРФ уже не была КПРФ, эта была бы партия подобная НСДРП до вливания в неё такогй горчицы, название которой НАЦИЗМ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ну что... есть ли данные, официальные данные, которые бы подтверждали тот факт, что КПРФ будет отправлять гостей(уже с семьями, заметьте, большими семьями) обратно на Родину... иначе метисации и поглощения одного этноса другим... и развала России, русской живой культуры... не миновать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
в КПРФ много интернационалистов,а те будут русских гнобить в первую очередь,защищая якобы интересы всего пролетария,будут выполнять главную задачу либералов и мировых жидов - стирание русской нации напрочь !!! и построение послушного быдлостада из мутантов,с новой выдуманной жидами потреблядской идеологией..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное будущее России | oredej | Планируем новый российский социализм | 26 | 13.05.2014 22:36 |
XXI век и будущее России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 10 | 02.04.2010 22:03 |
КРИЗИС И БУДУЩЕЕ РОССИИ | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 2 | 11.01.2010 13:48 |
Уничтожение сельских школ – национальная трагедия России | Admin | Наука и образование | 8 | 09.09.2009 20:01 |
За коммунизмом - будущее, а будущее принадлежит молодым! | В. Иванова | Коммунистическая молодёжь | 1 | 17.06.2009 21:20 |