|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
Результаты опроса: Как товарищи коммунисты будут решать эту задачу со своим интернационализмом? | |||
Попросим переднеазиатов уехать обратно... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Будем помогать им жить, чтобы они были сытыми и крепкими, главное строить коммунистическое будущее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну это с какой стороны посмотреть,если с интернационала - то да..,что то я не слышал пока лозунга от КПРФ - в России русскую власть! если бы был таковой наверно бы подумал даже о вступлении., а армии (Шариковых),НЕ НА ЧТО СЕГОДНЯ ЖАЛОВАТЬСЯ,И ТАК ПОЛНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ ЖИДЫ УСТРОИЛИ,прям как в их песне : кто был никем - тот стал всем !, а если зверье безродное еще и до власти дорвется,то это будет конец всем народам,и 30 годы прошлого столетия покажутся просто невинной шалостью,потому как либерализм достиг в головах населения своего опупея-опофеоза,и многим просто плевать что и как у соседа,так что интернационалисты сегодня - очень опасны для русского народа! ,эта жидовская власть и готовила интернациональные взгляды у населения! сегодня все видят - интернационал в действии !
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Поэтому я и не хочу иметь ничего общего с интернационализмом...
ЛДПР - единственная националистическая партия, которая за Русских... т.е. за сохранение русского этноса т.е. за сохранение государствообразующего народа т.е. за сохранение и процветание России во всех сферах её жизнедеятельности т.к. нация образует государство т.е. наша нация(МЫ) образует Россию, а мы этнически русские(Восточные славяне) нас ЛДПР и защищает в нашем же лице! Не будет нас, не будет России и нашей культуры... точнее она будет на полках в хз каком государстве... дам имя этому государству(Чурбандия). ![]() Поэтому никакого интернационала, только национал. Кстати, русских очень много по всей стране и Россия развалиться не может... это байки нынешней власти. Если бы во власть рвалась какая-нибудь национал-социалистическая партия и без всяких фашистских и нацистских замашех, хотя последнее не помешало бы... я бы с радостью и не задумываясь за них бы проголосовал и не только я... всех друзей, родителей и т.п. проинформировал об этой партии т.к. нас всех эти уважаемые гости задолбали... Возможно тайное правительство(БОГ), что-то и задумал, но это что-то может стать новым геноцидом, правда только на территории России т.е. никакой войны не будет с другими странами т.к. нам нашего куска земли достаточно. Это у гитлера не было нефти, газа и прочих богатств, а у нас есть и их у нас хотят отобрать. Сначала это был Запад, сегодня это Азия... при этом тактика у ник одна - ассимиляция и поглощение. ![]() Вот ЛДПР ЗА РУССКИЙ НАРОД «Хорошо русским, хорошо всем» http://www.ldpr.ru/press/part_press/journal/ Последний раз редактировалось fff.1984; 11.09.2010 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
ЛДПР - это либерасты,да еще плюс ко всему дерьмократы,то есть жидоугодники,причем там у них русские?популярная тема просто сегодня,все же видят уже ,что русским конец приходит,поэтому и набивают себе бонусов на народной беде!а жирик там и поставлен,что бы трезвонить все подряд,что популярно у народа на сей момент,как зазывала для лохов на базаре.
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Андрей Александрович А что такое КПРФ?, напишите что-то в подобном духе... хочется прочитать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
КПРФ - это партия коммунистов РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ! все четко , и ясно обозначено ! только нет еще волевых решений на счет русского народа и власти в России,но может вскорости и появятся,раз уже либерасты не боятся об этом петь,а вообще про ЛДПР любой национал-патриот скажет:_ ни когда на Руси не было ни либерастов ни дерьмократов,и слова ЭТИ даже не русские!,А нет,припоминаю одного отца (русской демократии) Кису Воробьянинова,ну разве что в таком виде - то да,автор их хорошо отобразил..
![]()
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
С ваших слов понятно одно... КПРФ ещё и хор не собрало... а у ЛДПР уже во всю поют...
Либерасты, дерьмократы... а те что.))) чьи вы тапочки смешите? Вот, может не сильно по теме, но для примера... http://www.youtube.com/watch?v=xlDnA1JioM8 Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.09.2010 в 20:05. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
А я вот и думаю,и глаголю только о Русском народе меня больше ничего не заботит ,так как я часть этого народа,а народ на грани находится сегодня,и интернационалист совершенно четко это видя и осознавая ,пытается при любом случае скомпромитировать и добить мой народ,на радость врагу.,это так и есть.и я молчать не намерен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное будущее России | oredej | Планируем новый российский социализм | 26 | 13.05.2014 22:36 |
XXI век и будущее России | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 10 | 02.04.2010 22:03 |
КРИЗИС И БУДУЩЕЕ РОССИИ | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 2 | 11.01.2010 13:48 |
Уничтожение сельских школ – национальная трагедия России | Admin | Наука и образование | 8 | 09.09.2009 20:01 |
За коммунизмом - будущее, а будущее принадлежит молодым! | В. Иванова | Коммунистическая молодёжь | 1 | 17.06.2009 21:20 |