Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Результаты опроса: Как товарищи коммунисты будут решать эту задачу со своим интернационализмом?
Попросим переднеазиатов уехать обратно... 6 75.00%
Будем помогать им жить, чтобы они были сытыми и крепкими, главное строить коммунистическое будущее 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2010, 18:07   #21
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
в КПРФ много интернационалистов,а те будут русских гнобить в первую очередь,защищая якобы интересы всего пролетария,будут выполнять главную задачу либералов и мировых жидов - стирание русской нации напрочь !!! и построение послушного быдлостада из мутантов,с новой выдуманной жидами потреблядской идеологией..
Чушь несешь, парень из Красноярска...
Старый 11.09.2010, 18:41   #22
Андрей Александрович
Местный

Ну это с какой стороны посмотреть,если с интернационала - то да..,что то я не слышал пока лозунга от КПРФ - в России русскую власть! если бы был таковой наверно бы подумал даже о вступлении., а армии (Шариковых),НЕ НА ЧТО СЕГОДНЯ ЖАЛОВАТЬСЯ,И ТАК ПОЛНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ ЖИДЫ УСТРОИЛИ,прям как в их песне : кто был никем - тот стал всем !, а если зверье безродное еще и до власти дорвется,то это будет конец всем народам,и 30 годы прошлого столетия покажутся просто невинной шалостью,потому как либерализм достиг в головах населения своего опупея-опофеоза,и многим просто плевать что и как у соседа,так что интернационалисты сегодня - очень опасны для русского народа! ,эта жидовская власть и готовила интернациональные взгляды у населения! сегодня все видят - интернационал в действии !
Старый 11.09.2010, 18:58   #23
fff.1984
Новичок

Поэтому я и не хочу иметь ничего общего с интернационализмом...
ЛДПР - единственная националистическая партия, которая за Русских... т.е. за сохранение русского этноса т.е. за сохранение государствообразующего народа т.е. за сохранение и процветание России во всех сферах её жизнедеятельности т.к. нация образует государство т.е. наша нация(МЫ) образует Россию, а мы этнически русские(Восточные славяне) нас ЛДПР и защищает в нашем же лице! Не будет нас, не будет России и нашей культуры... точнее она будет на полках в хз каком государстве... дам имя этому государству(Чурбандия).
Поэтому никакого интернационала, только национал. Кстати, русских очень много по всей стране и Россия развалиться не может... это байки нынешней власти.
Если бы во власть рвалась какая-нибудь национал-социалистическая партия и без всяких фашистских и нацистских замашех, хотя последнее не помешало бы... я бы с радостью и не задумываясь за них бы проголосовал и не только я... всех друзей, родителей и т.п. проинформировал об этой партии т.к. нас всех эти уважаемые гости задолбали...
Возможно тайное правительство(БОГ), что-то и задумал, но это что-то может стать новым геноцидом, правда только на территории России т.е. никакой войны не будет с другими странами т.к. нам нашего куска земли достаточно. Это у гитлера не было нефти, газа и прочих богатств, а у нас есть и их у нас хотят отобрать. Сначала это был Запад, сегодня это Азия... при этом тактика у ник одна - ассимиляция и поглощение. Ужас...

Вот ЛДПР
ЗА РУССКИЙ НАРОД
«Хорошо русским, хорошо всем»
http://www.ldpr.ru/press/part_press/journal/

Последний раз редактировалось fff.1984; 11.09.2010 в 19:17.
fff.1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:27   #24
Андрей Александрович
Местный

ЛДПР - это либерасты,да еще плюс ко всему дерьмократы,то есть жидоугодники,причем там у них русские?популярная тема просто сегодня,все же видят уже ,что русским конец приходит,поэтому и набивают себе бонусов на народной беде!а жирик там и поставлен,что бы трезвонить все подряд,что популярно у народа на сей момент,как зазывала для лохов на базаре.
Старый 11.09.2010, 19:32   #25
fff.1984
Новичок

Андрей Александрович А что такое КПРФ?, напишите что-то в подобном духе... хочется прочитать...
Старый 11.09.2010, 19:46   #26
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Ну это с какой стороны посмотреть,если с интернационала - то да..,что то я не слышал пока лозунга от КПРФ - в России русскую власть! если бы был таковой наверно бы подумал даже о вступлении., а армии (Шариковых),НЕ НА ЧТО СЕГОДНЯ ЖАЛОВАТЬСЯ,И ТАК ПОЛНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ ЖИДЫ УСТРОИЛИ,прям как в их песне : кто был никем - тот стал всем !, а если зверье безродное еще и до власти дорвется,то это будет конец всем народам,и 30 годы прошлого столетия покажутся просто невинной шалостью,потому как либерализм достиг в головах населения своего опупея-опофеоза,и многим просто плевать что и как у соседа,так что интернационалисты сегодня - очень опасны для русского народа! ,эта жидовская власть и готовила интернациональные взгляды у населения! сегодня все видят - интернационал в действии !
При чём здесь интернационал, причём здесь КПРФ? Вы рассуждаете об этих вещах на "кухонном уровне" и с такими же аргументами. И, потом, откуда у вас, плебея, по определению, такое отношение к другим? "... зверьё безродное..." и т. д. А Вы, конечно, зверьё родовитое... Думайте о том, о чём глаголите...
Старый 11.09.2010, 19:47   #27
Андрей Александрович
Местный

КПРФ - это партия коммунистов РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ! все четко , и ясно обозначено ! только нет еще волевых решений на счет русского народа и власти в России,но может вскорости и появятся,раз уже либерасты не боятся об этом петь,а вообще про ЛДПР любой национал-патриот скажет:_ ни когда на Руси не было ни либерастов ни дерьмократов,и слова ЭТИ даже не русские!,А нет,припоминаю одного отца (русской демократии) Кису Воробьянинова,ну разве что в таком виде - то да,автор их хорошо отобразил..
Старый 11.09.2010, 19:52   #28
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
При чём здесь интернационал, причём здесь КПРФ? Вы рассуждаете об этих вещах на "кухонном уровне" и с такими же аргументами. И, потом, откуда у вас, плебея, по определению, такое отношение к другим? "... зверьё безродное..." и т. д. А Вы, конечно, зверьё родовитое... Думайте о том, о чём глаголите...
,не понял,почему плебея ? и по чьему это определению ? а разве я заявлял где то что политакадемию в СССР заканчивал? и что же ,народу значит не положено рассуждать теперь ,если корочек нет со штемпелями ? общаемся на русском,мой народ меня понимает,жалоб небыло пока что мол,не по книжному выходит,это вот первый случай ..,поздравляю,товарищ
Старый 11.09.2010, 19:59   #29
fff.1984
Новичок

С ваших слов понятно одно... КПРФ ещё и хор не собрало... а у ЛДПР уже во всю поют...
Либерасты, дерьмократы... а те что.))) чьи вы тапочки смешите?
Вот, может не сильно по теме, но для примера... http://www.youtube.com/watch?v=xlDnA1JioM8

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.09.2010 в 20:05. Причина: Модерация
Старый 11.09.2010, 20:05   #30
Андрей Александрович
Местный

А я вот и думаю,и глаголю только о Русском народе меня больше ничего не заботит ,так как я часть этого народа,а народ на грани находится сегодня,и интернационалист совершенно четко это видя и осознавая ,пытается при любом случае скомпромитировать и добить мой народ,на радость врагу.,это так и есть.и я молчать не намерен.