|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: ОРУЖИЕ И САМООБОРОНА - ЭТО ПРАВО СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! | |||
оружие раздавать нельзя,так как сразу начнется бойня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
оружие нужно раздать всем адекватным добропорядочным гражданам |
3 | 18.75% |
оружие нужно только в государственных ведомствах для контроля над народом |
0 | 0% |
оружие-это право любого народа защищать свою свободу и безопасность |
9 | 56.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Оружие - это признак свободного человека, на кавказе у всех есть оружие, в Чечне в каждом доме было оружие, а нам, рабам славянским, низзя, только травматики и те вот вот отнимут.
Я за свободную продажу короткоствольного нарезного оружия (после соответствующей проверки, разумеется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мне ни один не подходит. Я бы выбрал бы:
Выдать оружие всем рабочим и пролетариям, поднять революцию, оставить рабочих как контролеров.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я - за ворружение винтовками, ружьями, карабинами, пистолетами, гранатометами, травматиками для нервных, электрошокерами и также комплксами РПГ и желательно дробовиками и автоматами.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многочисленные гуляющие по России банды потенциальных (революционеров-головорезов) - Кавказкие (рабочие),заодно с Азиатскими гастерами,а так же миллионная армия воров и мошенников только и ждут такого пролетарского (предводителя),для начала апокалипсиса в России..жуть.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Андрей Алексанлрович. банды и рабочии различимы. Бандитов любого типа будут расстреливать или судить, в зависимости от тяжести их преступлений. Не все азиаты и кавказцы - плохи.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
они не плохи пока безоружны и в меньшенстве,но речь не о том,на территории России право на оружие должен иметь только русский гражданин ! ну естественно и все дружественные коренные народы,поддерживающие НАРОДНУЮ власть в России,в полном смысле слова !
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Очень плохо,что здраво мыслят меньшинство.Большинство молчат или поддерживают кавказцев.Интересно,что может изменить их мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами.... и конечно, если придёт время, то это навык никогда не помешает. Цитата:
Я об этом же и сказала Национал-коммунисту.......
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.09.2010 в 17:26. Причина: модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я не согласен что 10 зарядный нарезной карабин ерунда. Лучше уж эту ерунду иметь чем вообще ничего не иметь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты в Думе. отстаивают право народа на референдум | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 16.05.2011 04:52 |
Геннадий Зюганов в «Правде»: Право на революцию | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 06.11.2009 21:29 |
Медлународно право и внутригосударственные проблемы | Василий Потлов | Международные новости | 0 | 18.09.2008 18:06 |
Мы будем защищать право граждан на честные выборы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 15.07.2008 12:08 |