|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Медиче, а где смеющийся негр в форме вермахта?
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]()
Главная моя мысль: C тем ВПК(созданом на костях народа) и накопленым количеством вооружений которое имело СССР к 41 г войну с немцами действительно можно было бы вести малой кровью и только на территории противника (как это и декларировалось официально до 41 г). Но только при другой(небольшевистской) государственной, политической и т д системе...
Большевистское "искуство побеждать" как в 18-20? так и в 41-45 базировалось (как описано выше) на победе (большой кровью) при любых полководцах. Цитата:
Почему Мехлису, Тимошенко, Кулику, Ворошилову, Буденому и т д все прощалось в 41-45 г? У меня один ответ на этот вопрос. Им все прощалось потому что Мехлис, Тимошенко, Кулик, Ворошилов и т д-действовали точно по системе (изложенной выше) по которой строилась устройство, тактика и стратегия Красной армии начиная с гражданской войны 18-20 г-побеждать "мясом", истощением тыла, голодом и террором (против своих). Сталину не был нужен талантливый полководец (при такой системе), Сталину и его системе был нужен-преданный лично ему, тупой, палач-погоняло. Гнавший (не смотря на огромные потери) солдат плотными массами, тупо в лоб на гитлеровские минные поля, пушки и пулеметы. "Красная машина" в действии в лучших традициях гражданской 18-20 г...
От финских хладных скал до пламенной Колхиды. Последний раз редактировалось Mediche; 21.09.2010 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я просто все эти фото уже видел... Фотографий много - есть и совместный парад вермахта и РККА в Бресте.
Да по сути шла еще одна Гражданская война. Прав, конечно же, тот кто победил тогда... А сейчас-то что уже говорить-то. Людей тех уже нет, да и победителей уже тоже почти не осталось. У нас уже новый отсчет - 1991 год.
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
Предателям своей страны всегда и во все времена хочется представить своё предательство, эту смердящую трупнину благороднм и возвышеннм делом.
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
сколько умных -а главное правильных мыслей на всех 9 страницах!это меня воодушевляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
В ответ на белый терор был красный.Вспомните сколько людей расстреляли белогвардейцы и Махно.
Сейчас в Литве стали оправдывать фашистов,которые сотнями уничтожали людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Они оправдали бы самого Сатану, если бы он боролся против большевизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Я говорил не о прибалтах в общем. Я говорил о тех, для кого сами понятия: большевизм, коммунизм, социализм, СССР, Ленин - ненавистны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |
Социализм без прилагательных | Николаев | Планируем новый российский социализм | 13 | 05.05.2010 08:14 |
Социализм как традиция | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 02.05.2010 07:34 |
СОЦИАЛИЗМ В АФРИКЕ!!! | Алексей Струков | Общение на разные темы | 8 | 02.12.2008 19:07 |