|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Троцкист - интернационалист, вы разве националист? 3. Общайтесь с троллем Ваше право. ![]() С уважением НК
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Троцкий был полу-сионистом, Ленин - интернационалистом. Еще раз скажу - у него даже речь была, о погромах не-русских кварталах(не-русский - специально пишу).
Два: почему троллем? Разве не Вы мне прислали запись " троцкист", "и т д..." ? Один: Вот уж в переходе от одной ормации другой я не так плохо разбираюсь. Может, и не все тонкости знаю, но основы знаю. И про пролетариат я прекрасно знаю. Не понимаю, где Вы отыскали у Ленина, Маркса и Энгельса про - националистические идеи, никак в толк не возьму. Сколько Ленина не читаю, нигде не находил у него про- националистические элементы, наоборот даже.
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Что-то мы на разных языках говорим. Троцкизм - это не поппуляционное учение, ориентированное на завоевания мелкобуржуазной демократии, как то - союз с буржуазией, идеи сразу страну всю, идею неприятия СССР.
Так что же, Ленин тоже троцкист?:-О
#15 |
Местный
|
![]()
Для меня понятие троцкист - это интернационалист. Да Ленин был троцкистом в моем понимании, на русскую нацию ему было плевать.
#16 |
Местный
|
![]()
Ну, это Ваше понимание. Для моего понимания троцкист - либо чисто неправильно воспринявший коммунистическую теорию, либо - активный вредитель, типа Гостя....
#17 |
Местный
|
![]()
Я тут подразобрался с вопросом кто же такой на самом деле Национал-коммунист, и его единомышленники. Оказывается - это не случайно (по ошибке) заглянувшие на огонек коммунистического форума лица, а представители так-называемого национально-освободительного движения. С движением этим (как не трудно догадаться, носящим ярко выраженный националистический характер) КПРФ пытается объединяться уже три года, а всех, кто с таким слиянием не согласен, клеймят позорным (как они полагают) званием "неотроцкист" и буквально вышвыривают из Партии ссаным веником. Абсолютно в том же ключе проводится работа и с теми коммунистами, которые полагают, что религия - это опиум для народа... эти товарищи мало того, что неотроцкисты (поскольку своей неумной пропагандой способствуют отторжению идей КПРФ верующими гражданнами), но еще и бездуховные неотроцкисты (ибо козлы).
Если вы полюбопытствуете, то без труда найдете в сети материалы, о расколе в рядах КПРФ, произошедшем в 2007 году, когда ряд коммунистов заявил решительный протест вливанию национал-социалистических (а зачастую и откровенно фашистских) идей и течений в идеологию КПРФ. Сказать, что меня вся эта история поразила - это вообще ничего не сказать. Я уже второй день хожу, как пыльным мешком ударенный. Мне не хотелось бы останавливаться на неприятной истории, в которую был втянут главный редактор официального сайта КПРФ, товарищ Баранов Анатолий Юрьевич, ВНЕЗАПНО оказавшийся неотроцкистом и врагом народа. Тем более, что во всей этой ситуации хватает темных пятен (в т.ч. совершенно непонятно последовавшее членство Баранова в Партии социальной справедливости, объединившейся впоследствии с Справедливой Россией, подписавшей 08.02.2010 столь позорное соглашение с ЕР.... Впрочем он, как честный коммунист, уже признал свою ошибку и покинул эту шайку). Однако вместе с Барановым ряды партии оставили и ряд других старых коммунистов, также внезапно оказавшихся врагами. Я еще продолжаю разбираться во всей этой ситуации, но и на данный момент выводы очень неутешительные. Если у кого-нибудь возникнет желание помочь мне во всем разобраться и восстановить хронологию событий, буду только рад. Тем не менее, хотел бы публично признать свою ошибку и забрать назад все обвинения местных националистов в искажении текущего курса КПРФ. Безусловно это искажение происходило исключительно с моей стороны, вы же действительно по праву можете назвать себя ярчайшими сторонниками КПРФ и ее политики. Господа Национал-коммунист, Jung, Афанасий, Андрей Александрович, прошу простить мою безграмотность, отсталость и неинформированность. Каюсь. Вы оказались правы, а я нет. З.Ы.: АнтонЛ, вам рекомендую также прекратить все нападки на данных господ, ибо их позиция по национальному вопросу на все 100% соответствует позиции партийной верхушки КПРФ. З.З.Ы.: Мое предложение о внесении изменений в правила форума прошу не рассматривать, так как это не что иное, как голимая русофобия и неотроцкизм. З.З.З.Ы.: Если руководство форума посчитает невозможным терпеть в своих рядах столь явного неотроцкиста, отнесусь с пониманием. Банить не надо, напишите в личку, я уйду. Однако сделаю это с большим сожалением, ибо мысли и высказывания очень многих форумчан мне очень близки и интересны. |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Я националист,состою в националистической партии.И что из этого?Так же общаюсь с коммунистами.Прекрасно понимаем друг друга.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема закрыта, как деструктивная.
Прошу Вас избегать личных оскорблений, разборок, обвинений, наклеивании ярлыков. Мы за конструктивный диалог, за высказывание разных позиций без перехода на обсуждение личности оппонента. Модератор В. Иванова
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цусима: самое страшное поражение русского флота | LavrovAV | Новейшая история России | 5 | 20.03.2012 13:50 |
«Круглый стол» фракции КПРФ в Госдуме: Экономический кризис – неизбежное порождение капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.02.2009 21:17 |