|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Глобализм - это хорошие условия для реализации социализма в одной стране? | |||
Да, потому как реализация у нас будет на фоне капов выглядеть лучше. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Нет, потому что нужна сразу только мирреволюция. |
0 | 0% |
Нет, потому как мы вообще должны замкнуться и ничего не делать. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не, я так не думаю. Я считаю, что МП это некоторые "серые кардиналы". Эти, что правят - они работают на МП.
МП подводит все под общий знаменатель, разжигает рознь, ненависть, а потом прихапывает все страны(вернее, думаю, ЕС,РФию, США, Австралия и некоторые африканские страны), некоторые, кто не пойдет - это Ислам-регион и Куба, Венесуэла, может, Китай... Это приведет к войне, опять же. По сути глобализм отличен от империализма только размерами.
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Вы уходите от ответа.Конкретно кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не понял - в смысле кто? Кто за этим стоит?
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Глобализм, как, впрочем, и все остальные ...измы, этапноисторический способ организации жизнедеятельности человека. Понятно, что он не совершенен из-за несовершенства самого человека. Нечто более совершенное появится, когда очередной ...ИЗМ будет основан на закнах природы, жизни, эволюции, когда главным приоритетом будут не деньги и обогащение, а человеческий ум с жизнеутверждающей ориентацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Изначально надо сформулировать значение слова "глобализм", чтобы понять почему Вы применили его. Всеми принято понимать от "глобус", "шар" , "земной шар". А как Вы толкуете это выражение. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Если Вы произносите какое-то слово, то Вы и отвечайте за себя произносящего. Вы же должны понимать что ОНО означает. А в словарях почти во всех собраны толкования людей. И часто все эти толкования теряют смысл. (Могу привести и примеры, которые у меня в ПРОЗА.РУ есть). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Целью этих САТАНИСКИХ сил является сохранение пошатнувшейся своей власти на Земле, посредством установления цифрового концлагеря «всевидящего САТАНИСКОГО ока», ни просто для дистанционно контроля за каждым отдельным гражданином Земли, а для снижения численности, и уничтожение человечества как такового, превратив его население в биороботов с искусственным интеллектом. Глобальная система управления «глобализаторов» организована так, что все управленцы «бюрократы», являются слугами этих САТАНИСКИХ сил, а потому и выполняют программу глобализаторов по цифровизации экономики и всего населения планеты. А нынешние марионеточные правители РФ, в этом деле, мечтают стать «впереди планеты всей», чтоб выслужиться перед вышестоящими их хозяевами из масоно-сатанинского «Мирового правительства» наибогатейших из наиподлейших финансовых олигархов мира сего, и получить за это своё злодеяние, «тёпленькое» местечко среде этих врагов рода человеческого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Целью этих САТАНИСКИХ сил является сохранение пошатнувшейся своей власти на Земле, посредством установления цифрового концлагеря «всевидящего САТАНИСКОГО ока», ни просто для дистанционно контроля за каждым отдельным гражданином Земли, а для снижения численности, и уничтожение человечества как такового, превратив его население в биороботов с искусственным интеллектом. Глобальная система управления «глобализаторов» организована так, что все управленцы «бюрократы», являются слугами этих САТАНИСКИХ сил, а потому и выполняют программу глобализаторов по цифровизации экономики и всего населения планеты. А нынешние марионеточные правители РФ, в этом деле, мечтают стать «впереди планеты всей», чтоб выслужиться перед вышестоящими их хозяевами из масоно-сатанинского «Мирового правительства» наибогатейших из наиподлейших финансовых олигархов мира сего, и получить за это своё злодеяние, «тёпленькое» местечко среде этих врагов рода человеческого. |
|
![]() |
![]() |