|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я лежачий инвалид,ветеран войны в Афганистане,военный пенсионер Жимко Сергей Александрович,проживающий:241903 Брянск,Большое Полпино,Чапаева 8А,моб.тел.+79051021712,в феврале 2004 года умышленно искалеченный Брянскими врачами 2 гор больницы при покрытии чиновничье-врачебной наживы на моих льготах,добитый до лежачего состояния,в течении 6 лет и 8 месяцев полностью лишен всех прав на лечение и реабилитацию в спинно-мозговых клиниках,всех компенсаций,субсидий,дотаций,средств из благотворительных фондов,частично пенсии за выслугу лет и единовременного пособия.Со стороны Брянских чиновников и врачей не прекращаются высмеивания,унижения,угрозы,тайные судилища,попытки заказных убийств.Подделываются лжеотчеты о яко бы моем лечении и обеспечении,приходящие на меня из Москвы ежегодные Госквоты на лечение,чиновники продают,,более нуждающимся,,деньги выделяемые Госказной на газификацию,телефонизацию,водоканализацию,компьюте ризацию,автомобиль,сиделку,медимущество,услуги вневедомственной охраны и многое другое,присваивают безбоязненно,нагло,цинично,на мои требования угрожают разборками.Несколько десятков раз я обращался к Вам с просьбами прекратить творящийся чиновничий бандитизм над ветеранами войн семьи Жимко,но все бесполезно,после принятия моей жалобы № 24501/07 к рассмотрению в Евро Суде в первой секции в приритете от 03 08 2007 года Ваши Брянские чиновники в своей мести дошли до полного безумия.Еще раз прошу Вас прекратите чиновничью преступность,позорящую страну.Приговоренный к смертной казни чиновниками Р.Ф.за службу Родине,лишенный всех прав на ЖИЗНЬ Жимко С.А.20.10.2010 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
http://www.kprf.org/picture.php?albu...&pictureid=804 Исходя из письменных утверждений Брянских чиновников исполнительных органов власти,этот сарай-есть,,благоустроенное жилье,,в котором согласно Закона Конституции Р.Ф.в,,почете и уважении,,существует лежачий калека-Афганец Жимко С.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
На русскоязычном форуме MSN новости,в теме,,бандитская беспредельщина Брянских чиновников над лежачим калекой-Афганцем,,я поместил 200 копий документов из около тысячи находящихся в Евро Суде.Там непризнанные обследования МРТ,отказы в лечении,угрозы разборками,тайные судилища и еще ряд чиновничье-врачебных безобразий.Так же на форуме прокуроров и следователей,,Закон Главная,,в отделе,,жалобная книга,,и на форуме Брянск.RU в моих темах так же помещен ряд документов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо ветерана к Президенту | ELEKTRO | Открытые письма, обращения и манифесты | 1 | 03.06.2010 12:38 |
Президенту нужно восстановить ценообразование... | onin | Новости Российской политики и экономики | 15 | 23.11.2009 15:02 |
Письмо первому президенту. | otgpu | Письма, обращения, объявления | 4 | 08.12.2008 16:50 |
Вопрос президенту. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 17.10.2007 20:47 |
Президенту РФ Господину В.В.Путину | Валерий Дмит.. | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 21.09.2007 04:59 |