Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2013, 20:17   #181
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Это что - новейшая стратегия в развитии научно-технического потенциала нынешней России?
И из той же серии про Мистралей, эксплуатация которых предназначена при температуре не ниже +7 по Цельсию?

Прамо налицо "успехи" нынешней России.....
Если всё так плохо, тогда почему на международную космическую станцию,летают, на ракетах, государства утратившего свой научный и технический потенциал?
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:28   #182
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Gena, вы знаете что такое аналоговый сигнал в электроники?
Проще,Gena,жизнь, как матроска моряка или зебра. Сегодня падают, завтра летают. Gena, неужели в вашей жизни была и есть только одна "полоса".
Нет праздников, нет горя, а всё равномерно?
Gena, во вселенной нет равновесия, здесь всё движется и преобразуется из одного вида энергии в другое состояние материи.
Так устроена вселенная, такая же проекция и в реальности, которая нас окружает, и которую мы формируем своими поступками.
Так получается, что горя этого до хрена, и кораблики космические в космос никак не выйдут, а особых успехов что-то не видно.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:30   #183
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Если всё так плохо, тогда почему на международную космическую станцию,летают, на ракетах, государства утратившего свой научный и технический потенциал?

Они как метеориты скорее падают, чем летают.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:30   #184
Алексей Л
Местный

Цитата:
В нынешней России просто принято пользоваться тем что было сделано в СССР. И что пытаются с натугой сделать - с помпой проваливается. Вам ли это не знать.... Последний самолет Сухого, ракета Зенит..... Вот собственно и успехи....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:31   #185
Иной
Местный

Цитата:
летают на ракетах государства, которое имело научный и технический потенциал, летают на разработках этого Государства. СССР. Что нового?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 21:00   #186
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
летают на ракетах государства, которое имело научный и технический потенциал, летают на разработках этого Государства. СССР. Что нового?
Ну и что? Что в этом плохого? Весь мир живёт на разработках прошлого поколения, совершенствуют и придумывает новое во сферах, это называется Прогресс в Науке и Техники, может вы считаете, что все разработки в СССР,сразу на конвейер, что всё было гладко,ракеты не взрывались, самолёты не падали и т.д. Вы действительно "Иной", ибо вы, смущаете меня своим интеллектом, я с превеликим трудом, сдерживаю себя, что бы вам не нахамить.
Старый 06.02.2013, 21:57   #187
старый я
Местный

Цитата:
Если так всё хорошо то зачем тогда мисрали покупают,а заодно и итальянские танки?
А ракеты что возят иносранцев ещё СССРовские.
Старый 06.02.2013, 22:01   #188
старый я
Местный

Цитата:
Ну и что? Что в этом плохого? Весь мир живёт на разработках прошлого поколения, совершенствуют и придумывает новое во сферах, это называется Прогресс в Науке и Техники, может вы считаете, что все разработки в СССР,сразу на конвейер, что всё было гладко,ракеты не взрывались, самолёты не падали и т.д. Вы действительно "Иной", ибо вы, смущаете меня своим интеллектом, я с превеликим трудом, сдерживаю себя, что бы вам не нахамить.
И ракеты взрывались и самолёты падали.Но ребёнок который учиться ходить тоже часто падает.А вот когда падает то что отработано и обкатано то это уже ......не знаю как и назвать чтобы по литературному было.
Старый 07.02.2013, 08:47   #189
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И ракеты взрывались и самолёты падали.Но ребёнок который учиться ходить тоже часто падает.А вот когда падает то что отработано и обкатано то это уже ......не знаю как и назвать чтобы по литературному было.
Вы наверно не в СССР родились, а в арабских эмиратах. Если я начну перечислять все технологические катастрофы СССР, это растянется на несколько страниц. Вам же, что бы не было обидно, пример, помните космонавта Комарова и других погибших космонавтов, на проверенных ракетах летали. Что за народ, зависть и что бы всё было плохо, если хорошо, то значит плохо, плохо значит хорошо. Вы прежде чем печатать пост, проверяйте информацию, что упало и почему, новая эта разработка или старая и т.д. Это какой-то кошмар! Прошу вас не смущайте меня своим интеллектом, а то у меня ,скоро появится чувство превосходства над всеми коммунистами, а это плохо, ибо обман. Обман приведёт к лени и постепенной деградации. Поэтому прошу вас не смущайте меня своими интеллектуальными постами.
Старый 07.02.2013, 11:41   #190
старый я
Местный

Цитата:
Вы наверно не в СССР родились, а в арабских эмиратах. Если я начну перечислять все технологические катастрофы СССР, это растянется на несколько страниц. Вам же, что бы не было обидно, пример, помните космонавта Комарова и других погибших космонавтов, на проверенных ракетах летали. Что за народ, зависть и что бы всё было плохо, если хорошо, то значит плохо, плохо значит хорошо. Вы прежде чем печатать пост, проверяйте информацию, что упало и почему, новая эта разработка или старая и т.д. Это какой-то кошмар! Прошу вас не смущайте меня своим интеллектом, а то у меня ,скоро появится чувство превосходства над всеми коммунистами, а это плохо, ибо обман. Обман приведёт к лени и постепенной деградации. Поэтому прошу вас не смущайте меня своими интеллектуальными постами.
Не смущайте вы своим интелектом меня и остальных.Фашист гитлер тоже думал что он умнее коммуниста Сталина и что русские неполноценная расса,результат наверное все знают.Комаров полетел первым на новом космическом корабле и было это спустя всего то через 6 лет после полёта Гагарина.Прикиньте сролько сейчас прошло после того первого полёта и сколько со времени испытания корабля «Союз-1»