Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 12:56   #191
Иной
Местный

Ну да, "эффективные" руководители закупают для космических аппаратов детали, сделанные неизвестно где и неизвестно кем- по мнению либералов-кузнезов это нормально. Если раньше "сделано в СССР" было брендом, знаком надежности, то сейчас сделано в России не обязательно означает что товар соответствует. Взять что угодно. Например, запчасти для мотоциклов и машин. СССРовские до сих пор ходят. Возьмешь новые- хоть свечи, хоть цепи, хоть ремкомплекты, хоть резину!, хоть те же лампочки- просто г...о. "Прогресс" налицо. Экономия, однако. Да посмотрите вокруг, что рассказывать то.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 13:19   #192
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ну да, "эффективные" руководители закупают для космических аппаратов детали, сделанные неизвестно где и неизвестно кем- по мнению либералов-кузнезов это нормально. Если раньше "сделано в СССР" было брендом, знаком надежности, то сейчас сделано в России не обязательно означает что товар соответствует. Взять что угодно. Например, запчасти для мотоциклов и машин. СССРовские до сих пор ходят. Возьмешь новые- хоть свечи, хоть цепи, хоть ремкомплекты, хоть резину!, хоть те же лампочки- просто г...о. "Прогресс" налицо. Экономия, однако. Да посмотрите вокруг, что рассказывать то.
А вы что, имеет отношение к закупкам Роскосмоса, имеете доступ ко всем секретным данным? Вам уважаемый логики в .моск., или белоленточникам это не надо. А, да, я забыл леди Собчак знает всё! Я всё думаю, откуда у вас такие данные. Да совсем умерла высоко технологическая цепочка предприятий работающая на космос и другие стратегические направления в военно-промышленном комплексе. Ну откуда, вы только берётесь? Неужели ЦРУ так сильно деградировала, что нанимает таких как вы.А, они не уважают Россию, однако за космонавтов своих не беспокоятся. Да и спутники запускают страны НАТО на российских ракетоносителях. Сейчас скажут СССР, да СССР, но, производят их сейчас, в текущем времени.

Последний раз редактировалось Kuznez; 07.02.2013 в 13:24.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:37   #193
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Возьмешь новые (российские) - хоть свечи, хоть цепи, хоть ремкомплекты, хоть резину, хоть те же лампочки - просто г...о. Да посмотрите вокруг, что рассказывать то.
А разве есть ещё в магазинах товары made in Russia, кроме, скажем, лопат, черенков для лопат и т.п. мелочей? Кстати, российские лопаты ещё туда-сюда, а черенки – дерьмо.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:07   #194
Иной
Местный

Эх, кузнез, глуп как и все либералы. В официальных новостях по телевизору на трех федеральных каналах ваши же и сознались, что на Фобос поставили контрафактные микросхемы. Или кузнез уже и своим не доверяет? Учите матчасть, о, великий "создатель новой религии" хД А уж о всяких там мелочах типа запчастей, когда продают "сырые" шестерни, говорить громко уже просто перестали- это уже в порядке вещей.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 18:16   #195
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вы что, имеет отношение к закупкам Роскосмоса, имеете доступ ко всем секретным данным? Вам уважаемый логики в .моск., или белоленточникам это не надо. А, да, я забыл леди Собчак знает всё! Я всё думаю, откуда у вас такие данные. Да совсем умерла высоко технологическая цепочка предприятий работающая на космос и другие стратегические направления в военно-промышленном комплексе. Ну откуда, вы только берётесь? Неужели ЦРУ так сильно деградировала, что нанимает таких как вы.А, они не уважают Россию, однако за космонавтов своих не беспокоятся. Да и спутники запускают страны НАТО на российских ракетоносителях. Сейчас скажут СССР, да СССР, но, производят их сейчас, в текущем времени.
Свежо предание, но верится с трудом.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 20:36   #196
alm
Заблокирован

Совковая власть гарантировала работу квартиру 18 кв м перед пенсией 6 соток чтоб не сдохнуть и много мифов
alm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 20:52   #197
Офицер запаса
Местный

А ваша гарантирует рост цен,тарифов,криминальное государство и трындец стране.Перед телеэкраном сверкаете грозно глазками в сторону запада.а когда камеры выключают,услужливо переводите доход страны в пустые бумаги запада,вывозите деньги миллиардами и делаете все то,что запад потребует.Клоуны хреновы.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:03   #198
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от alm Посмотреть сообщение
Совковая власть гарантировала работу квартиру 18 кв м перед пенсией 6 соток чтоб не сдохнуть и много мифов
И много квартр по 18 квадратов на члена семьи получали при советской власти? Что то я не помню, что бы даже мои родители (мама главный бухгалтер райпо, папа прораб совхозной стройчасти.), а нас было пятеро, а квартира была 7х7, т.е. 49 квадратов, где Ваши 18 на каждого?....
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:13   #199
Офицер запаса
Местный

квартиры раньше не по метражу,а по комнатам давали.Нет детей-однокомнатную,есть ребенок-двушку,двое-трешку.78-ой год,родственники въезжают в новую квартиру 38кв.м.,дети выросли,поэтому однокомнатная.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:17   #200
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от alm Посмотреть сообщение
А помоечная не гарантирует даже 2кв/м,за них тоже нужно платить.