|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По теме. У нас пол города в частном секторе.Я не говорю уже про другие города Орловской губернии. Три "девятки",десять "хрущёвок" вот и усё.Что же остальным то не дали"доступное и бесплатное" жильё? А,ну да.Они сами естественно не захотели.Конечно парашу лучше во двор выносить и углём согреваться.
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Старый я.
Я не к тому,что и сколько выдерживает в эксплуатации.Здесь Вам виднее. Я про то,что далеко не всех квартирами обеспечивали.И очень много людей как жили,так и живут просто в адских условиях. Сейчас очень много баз и магазинов "Всё для дома" там от гвоздя,до покрытия крыш.Там буквально к кассе не пробиться. Я раз зашла,точилку купить,так там народа как в супермаркете.Безумие какое то.Ей Богу.
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Это очень плохо,что предприятие при СССР строило дороги и рабочие могли построить себе двухэтажный дом в провинции костромской(замечу,не самой богатой )области.Так давайте сделаем хорошо,по петровичу.Теперь дороги Костромской области сползли в кювет,губернатор Слюняев,ставленник власти,обещал их сделать,но они при нем превратились в хлам.Никто с него не спросил.Зарплата в 10000р с тарифами.больше чем в подмосковье,приватизированный водоканал-вот достижения,которыми следует гордится.На ремонт дорог нанимается левая фирма,кладет 3мм асфальта,потом растворяется,за ней растворяется и асфальт.Свои ДЭПы сидят без работы,сейчас уже позакрывались,это вам не СССР.Квартиры,естественно,давать перестали,чтобы петрович не волновался,в городе за двадцат лет возвели один дом,до сих пор не достроен.Люди из города бегут от нищеты и безработицы.Сволочи-халявщики!не могут на 10000р квартиру приобрести!Так вот Петрович,в городе при СССР было построено 3 микрорайона,а городок то был махонький,,людям давали жилье.Теперь нефть 118долл.за барель,олигарх с чиновником едет в куршавель,покупает яхту и платит людям копейки.Он трудится!Берите ипотеку под бешенный процент,и живите!Если раньше деньги государство брало с людей и им же возвращало,в виде бесплатной медицины,путевок в санатории,дотаций,квартир.То теперь забирают(государство превратилось в ОАО П энд компани) все ,не возвращая ничего.не мешайте покупать за рубежом недвижимость,халявщики!Вот это правильно ,по Петровичу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Я уважаю Вашу точку зрения.
Я уважаю Ваше стремление облагородить Советскую власть. Я к той власти тоже отношусь с положительной стороны.Мне она ничего плохого не сделала.И эта власть мне ничего плохого не сделала. Разговор о другом. Не надо утверждать,что квартиры давались всем и что было ВСЁ супер. Газ в некоторые деревни Орловской Губернии доходит только сейчас. Нормально?
![]() |
#267 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У меня родственники живут в районом центре, и причем не самом маленьком, а обогрева используют дрова. И ничего. Как-то блага нашей демократии свистят мимо них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.За долги вам уж сотни раз говорили что они были в десятки раз меньше нынешних.И хватит гундеть что 500 млрд это не долг государства,а долг частников.Все эти долги под имущество России взяты.В долги в основном влезли перестройщики и золотой запас СССР профукали они же.Долги другим странам списывали опять же они и их последователи.И не стоит опять 3,14 здеть что нам бы их никто не вернул,у того же Ирака и Сирии нефти ещё не мало.К тому же иметь лояльного должника никому не вредило.Бери руду у нас,а не у конкурента иначе не получишь отсрочки от выплаты.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |