|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не обливаю грязью, а говорю правду. Без умаления достижений и замалчивания недостатков. Не всем это нравится - многие хотели бы про недостатки забыть или не знать, и слушать и говорить только о достижениях и преимуществах. Но тогда получается, по выражению Ленина, "сладенькое коммунистическое враньё", которое годно только для самоуспокоения, а пользы от которого ноль. Я согласен, несладко. Но здесь рассуждать об этом не к месту - эта тема про СССР, а не про "славные демократические реформы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ким, неужели Вам до сих пор непонятна истина: все познается в сравнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PCvDE...eature=related
Посмотрите, м.б. всколыхнётся в глубинах сознания, что нибудь.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Юра! Спасибо за ссылку. Замечательная песня. И ещё люблю песню День Победы. Сколько лет прошло, а слушаю как в первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Туманы родной стороны, и ветки берез, что над заводью гнутся, и берёзовый сок - всё это не СССР создал. Всё это было сотни лет до того, как в России появились Ленин, Сталин, Хрущёв и Брежнев и прочие большевистские деятели. И всё это есть сейчас. И будет через сто и тысячу лет. Так песня "Берёзовый сок" относится к "Советской власти" не более чем стихи Есенина "Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза."- к самодержавию. Песня "Берёзовый сок" была создана при так называемой Советской власти", а стихи "Гой ты, Русь, моя родная" - при царизме. И не более того. Эти стихи и песня не о царизме, и не о Советской власти. А о России, о Родине. Причём не о "советской родине", а просто о Родине. Я думаю, Вы прекрасно понимаете разницу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Ким, у Вас всего навсего плохо скрываемая ненавить к СССР и Советской власти. И не надо тут разводить словесный блуд. На форуме давно всем понятно что Вы за фрукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Белый Орёл - Как упоительны в России вечера Марина Девятова - Для России моей Последний раз редактировалось Виктор Ким; 05.11.2010 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Охотно верим гражданину Корейко - на пенсию строить коттедж далеко не каждый сможет!! И в советские времена по всяким дальним заграницам шастать - также не каждый!!! Как сыр в масле - при любом строе. Наверняка крутились
около ЦК или в него же и входили, чтобы изнутри подрывать - самая излюбленная иезуитская тактика!! ![]() Преимущества и недостатки СССР познаются в сравнениии со славными дерьмократическими временами, поэтому не надо уводить в сторону!!! Последний раз редактировалось дисс; 05.11.2010 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А не подскажите авторов ? И ещё, как часто мы их можем услышать ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |