|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умудрились написать, что ваши оппоненты ненавидят нынешнюю Россию. Да не Россию они ненавидят, а тех прозападников-сионистов, которые оседлали сейчас Расею!!! ![]() ![]() ![]() А еще и приплели сюда веру, надежду, любовь, правду и прочие высокие понятия, которые ваши же единомышленники-прозападники и растоптали в нашем народе!!! Кому верить? Вам??? ![]() ![]() ![]() На кого надеяться??? На дерьмократов-сионистов, уничтоживших наши высокотехнологичные предприятия, целые отрасли промышленности и превратившие страну в сырьевой придаток Запада? ![]() ![]() ![]() Кого любить??? Тварей, превративших супердержаву в третьесортное государство??? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 07.11.2010 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас на блоге Соловьёва обсуждается письмо из Рязани (о медицинском обслуживании). А так как посещаемость блога Соловьёва огромнейшая (и участники со всех уголков России), то быстро выяснилось, что … такая же ситуация (планомерно и негативно развивающаяся) имеется ВЕЗДЕ (и даже в Подмосковье). Вот это письмо: Цитата:
Помните… «Здоровье нации», «Доступное жильё» и прочие. Сейчас много разговоров о рынке, о конкуренции, о рентабельности… Похоже, что в нашей грязной системе большинство людей … «нерентабельны» (со своими проблемами). Поэтому, такими планомерными шагами сотни тысяч людей «банкротятся» и отправляются … на кладбище. Как по другому оценить такие государственно-бухгалтерские шаги … |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тот кто владеет советской промышленностью никуда ехать не собирается. Они не сионисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
21 июля 1977 Обсуждение деятельности Московского областного комитета КПСС по развитию текстильной промышленности (она, оказывается, дает 40 % общесоюзной продукции). <...> 30 % прядильного и 50 % ткацкого оборудования с дореволюционным стажем, красок современных нет, 8 000 рабочих не хватает, новые станки в пять раз дороже, а покупать их приходится из тех же средств, что дали по ценам на старые. Фонды на бытовое обслуживание урезаются. 28 декабря 1975 8 декабря была партконференция аппарата ЦК <...> 95 % предприятий не выпускает никакой продукции высшего качества, 2/3 министерств не выполнили план. Пришлось перевести в распродажу (из-за низкого качества и старомодности) на 2 млрд. продукции ширпотреба, но она все равно осталась на полках. Секретарь партбюро из Комиссии партийного контроля навалом давал факты о коррупции на всех уровнях - от облисполкомов и республиканских министерств до журналистов и хозяйственников. Оказывается, Насриддинову, длительные годы бывшую председателем Совета Национальностей Союза ССР, сняли, а потом и вывели из ЦК за невероятные аферы с дачами, домами, шубами и машинами. Свадьба ее дочери обошлась государству чуть ли не в миллион рублей. А.Черняев . "Совместный исход" . А что касается сырья ... Наибольшая часть экспорта СССР в капиталистические страны - энергетические ресурсы . дисс А что это означает на Вашем языке ? Справочник . Народное хозяйство СССР в 1990 году :
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 09.11.2010 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Любой успешный человек является таковым исключительно за Ваш счёт , уважаемый Алексей Л !
![]()
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Стоит ли напоминать об этих "успешных российских бизнесменах". Скажите, а Норильский никель они построили на пустом месте? Рядом с советским? А Абрамович на своем садовом участке воткнул случайно лопату и, о чудо, забила нефть и он стал нефтяным магнатом? И почему столь великие бизнесмены, так называемая элита свободного рынка, в кризис побежали просить денег у государства? Ответ прост. Кто ближе к телу того и тапки. Как об этом сам Чубайс признался по поводу так называемой приватизации. Вот поэтому я считаю этих бизнесменов простыми ворами, укравшими у народа его богатства. И ещё - почитайте статьи, опубликованные на сайте "Компромат.ру". Думаю у Вас многое прояснится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В рамках МИНМОНТАЖСПЕЦСТРОЙ(строительство заводов) мы были готовы к внедрению роботов. Уровень автоматизации проектных, конструкторских и монтажных работ приближался к уровню ведущих концернов западного мира к 1985 г. (Разбазарили и разворовали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Что гарантировала советская власть? Советская власть гарантировала уверенность в завтрашнем дне, сейчас такой уверенности нет. Я не жил при Советской власти, но мои родители рассказывают правду, ведь щила в мешке нте утоишь. Бесплатное образование и стажировка, в старые времена все молодые специалисты проходили стажировку, о них Заботились, им помогали, сегодня всего этого нет. Да, все мои предки сражались в Белых армиях, и я никогда не был сторонником коммунизма, но мне хватает чести и достоинства признать, что проклинаемая сегодня всюду Советская власть очень многое сделала для процветания и величия нашей Родины. Сегодня я с горечью и ностальгией вспоминаю о СССР.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Съезд граждан СССР (Движение граждан СССР) | Сергей Советский | Политические партии и движения России | 54 | 06.12.2013 09:00 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |