|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Евг. Шнуровский - мне кажется, что этот аккаунт, к концу недели, уйдет в бан за предыдущим...
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Cогласен. Может, и быстрее.
Со своей либералистской пропой....
#103 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. КПРФ - не революционная партия, а вы - за революцию. Вам - к Лимонову или Удальцову. А я здесь вполне логично присутствую - на форуме СТОРОННИКОВ КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Ха! А Вы не читали ли слова Зюганова о создании Национально-патриотического фронта?
Вот так -то, Евгений Шнуровский. Ваш либеральный курс не для нас.
#105 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Евг. Шнуровский!
Я Вам писал - сторонники КПРФ. А их много разных. Я не состою в КПРФ. Я сторонник коммунизма. Да, мне не нравится в КПРФ некоторый уклонизм. Не приведи Бог уклона в оппортунизм! Но все же не считаю, что у Зюганова есть какие-либо мысли типа "давайте-как оставим Путина президентом, будем только толкать его чуть что!" Это так получается, судя по Вашей программе? Эволюционный марш - как раз вписывается напрямую, прямым ходом даже без пересадок - путь в оппортунизм, либерализм и явный уклонизм от линии развития коммунизма - и вообще, сохранения власти! А где гарантия, что пока ваш пятитысячный марш будет стоять в Москве, и править Путина, ВВП не начнет дискредитировать вас, править ваших "маршеносцев" и не начнет готовить против вас и нас тоже, вполне по закону, войну, крестовые походы, репрессии? И что как только Путин более-менее укрепится и создаст армию "Путинцев" и "ЕР", не подорвет основательно вашу деятельность, он вас и ваш марш вместе с нами заодно не вкрутит в мясорубку? Где гарантия? Нету. Не впадайте в оппортунизм, а если уж впали и не хотите пересматривать - (за эти несколько недель можно было перечитать два раза "Гос-во и революция" и уже выделить главные положения марксизма) - то не заражайте наш форум! Очень Вас прошу -почитайте хотя бы эту книгу - "Гос-во и революция"! Очень легкая для восприятия и понятная, как все труды Ленина, и там все описано об основных искаженяих! А Либерально-Демкратические сходки и марши - вон, ЛДПР есть.,
#107 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2. Стопроцентной гарантии, разумеется, нет, но мой вариант - наименее рискованный для страны. Вам нужны опять великие потрясения, а России - величайшая осторожность, при её нынешней слабости. "Будь трижды осторожен!" - означает Символ Эволюционного Марша. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Евг. Шнуровский -
Ваше сообщение - "Россия в слабости". Проститие меня великодушно - а во времена ПМВ она не была на грани? И что же? Кстати, вот этим: "нынешняя слаба" прикрывались многие оппортунисты- господчики- Каутский, к примеру. Ревизионизм, однако!
#109 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Основные отличия начала 20 века от начала 21-го: 1. Тогда русский народ не был измотан бурным 20-м веком, у него был мощный ресурс - крестьянство, он не вымирал по миллиону в год и т.д. Если сегодня радикалам удастся замутить страну, то новых лишений русские не перенесут и сдадут Россию кому угодно. 2. Тогда была большая Идея, владевшая массами, была партия, способная организовать эти массы, и был вождь, способный повести их за собой. Сегодня, если страна развалится, некому и нечем будет её поднимать. 3. Тогда народ не был развращён культом потребления и развлечения, сознание масс зиждилось на традиционных патриотических ценностях, поэтому и удалось собрать империю. Если сегодня затеять новую смуту, то большинство опять будет оболванено демагогами, обещающими "Западный Рай". 4. Тогда Запад был расколот и надломлен Первой мировой войной, ему было не до России, интервенция была ограниченной. Сегодня, при всех разногласиях между США и Европой, по отношению к России он консолидирован. Если революционеры ("красные", "коричневые", "оранжевые") дестабилизируют страну , то Запад всей своей мощью будет в этом участвовать. 5. Тогда не было опасности ваххабитского Ислама и Китая. (Сегодня - одна только Чечня чего нам стоила и стоит...) А также не было враждебных к России независимых Украины, Прибалтики, Грузии... 6. Тогда Россия не была таким лакомым сырьевым куском. Сегодня глобальная битва за ресурсы обострилась до предела, мир стал "плотней" - стоит только образоваться вакууму государственности, как он мигом будет заполнен оккупантами всех мастей. |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Евг. Шнуровский - вы уже ...тый раз одно и тоже размещаете. Не пора бы придумать что-то новое.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш Несогласных | SASHA | Акции протеста в России | 17 | 11.12.2008 22:51 |
Русский марш | Друг | Акции протеста в России | 11 | 06.03.2008 20:51 |
Необычный марш на Империю Лжи (СМИ) | Admin | Акции протеста в России | 3 | 02.09.2007 13:52 |
Левый Марш Венесуэлы | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 28.01.2007 17:25 |